-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3172


Рулет "Здравствуй молодость!" - рецепт

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 16:24 + в цитатник



Рулет "Здравствуй молодость!"
Почему "Здравствуй молодость"? Потому что в нем есть рыба - это кальций, который способствует укреплению костей, суставов и, естественно, помогает сохранять легкость движений. Потому что в нем есть чеснок, продукт, который входит во все рецепты, преподносимые как "эликсиры молодости". Ну, а укроп известен, как "потенциальная" трава.

Ингредиенты:
3 лаваша (армянских),
2 пачки (по 150г) крабовых палочек,
200 г любого сыра,
6 яиц,
200 г укропа (2 больших пучка),
5 средних зубчиков чеснока, майонез.
Рассчет на 9-11 порций.

Слои в составе, который будет описан ниже, выкладываются на лаваш, потом все сворачиваются в рулет.
Яйца отварить вкрутую, крабовые палочки, сыр и яйца пропустить через мелкую терку или мелко нарубить в чоппере. Чеснок измельчить в чеснокодавке, укроп мелко нарезать
Рулет "Здравствуй молодость!" Рулет "Здравствуй молодость!"

Укладка слоев: 1-й - крабовые палочки, чеснок и маойнез перемешиваются. Не должно быть сухо, но и не жидко. 2-й - сыр, яйца и майонез перемешиваются. Также, не должно быть сухо, но и не жидко. 3-й - укроп перемешивается с майонезом.
Положить лаваш, выложить на него равномерно 1-й слой, снова лаваш, на него - 2-й слой, далее опять лаваш, и на него - 3-й слой. Получается нечто похожее на пирог.
Рулет "Здравствуй молодость!" Рулет "Здравствуй молодость!" Рулет "Здравствуй молодость!"

Сворачивать в рулет необходимо по короткой стороне, т.е. продукт должен быть короткий и толстый. Для того, чтобы все держалось в свернутом состоянии, можно завернуть рулет в фольгу.В готовом виде поместить в холодильник.
Рулет "Здравствуй молодость!" Рулет "Здравствуй молодость!"

Готовится не менее, чем за 6 часов до употребления (вечером - для завтрака, в обед - для ужина). Такой срок вызван необходимостью диффузии, т.е. пропиткой каждого слоя продуктами соседних слоев. Подавать охлажденным, нарезанным слоями толщиной не более 1,5 см.

 

Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 324 раз
Понравилось: 52 пользователям

kristine12   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 08:59 (ссылка)
спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
xIRINAx   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо!
 (621x700, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 15:33ссылка
всегда пожайлусто. какой ддушка
Sovit-2010   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 09:15 (ссылка)
Боже, слюнки уже текут! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:37 (ссылка)
Это так вкусно,со стола "улетает" очень быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:14 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
4480 (400x277, 134 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vaksya   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 18:44 (ссылка)
А где же рыба в рецепте?!
Ответить С цитатой В цитатник
angel_devid   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 23:11 (ссылка)
Замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Живова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 10:51 (ссылка)

 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 15:34ссылка
еще раз спасибо
tatikatak   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 16:04 (ссылка)
Назвать крабовые палочки рыбой, для этого нужно иметь смелость...
Ответить С цитатой В цитатник
lubov_Fedotova   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 01:51 (ссылка)
А рыба-то где?
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:09 (ссылка)
.
276a4e7adbd3 (439x439, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 06:39 (ссылка)

0_587d1_888d7a7b_XL (700x476, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha_Pisarenko   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:40 (ссылка)
Я такое полюбляю!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
velena   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 00:43 (ссылка)
И правда "Здравствуй молодость"!Очень вкусно,но рецепт немного подзабыла,а зря!СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чупа_1988   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 00:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2020 г. 21:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marisha_sch   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2021 г. 11:48 (ссылка)
Вкусные с любой начинкой рулеты из лаваша рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку