Новогодние рецепты: Мусс из семги |
Этот оригинальный рецепт из семги подойдет в качестве закуски к любому столу,,а на новогоднем столе будет выглядеть достойно. В приготовлении он несложен, а от благодарностей гостей вам не будет отбоя! :)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Вымыть семгу, обсушить и нарезать довольно крупными кусками, затем натереть каждый из кусков солью и молотым перцем.
2. Обжарить семгу на сливочном масле по 2 минуты с каждой из сторон, затем завернуть рыбу в фольгу и дать остыть.
3. Из лимона выжать сок, сливки взбить.
4. Остывшее филе пропустить через мясорубку.
5. В рыбный фарш добавить растительное масло, коньяк и лимонный сок, перемешать.
6. Затем добавить сливки, перемешать, выложить в форму и убрать в холодильник на 2 часа. При подаче украсить, чем захочется.
Рубрики: | Салаты и закуски Рыба Новогодние рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |