Вторник, 23 Ноября 2010 г. 16:19
+ в цитатник
Картофель с начинкой
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401f74c848.jpg)
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
На конкурс "Коронное блюдо".
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Картофель помыть и отварить в кожуре.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401f8765ab.jpg)
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401f919c46.jpg)
Картофель очистить.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401f98cf6e.jpg)
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fa22859.jpg)
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fab6f7e.jpg)
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fb5740d.jpg)
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fc0737e.jpg)
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fcc0bac.jpg)
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba401fd506bd.jpg)
Приятного аппетита!!!
![](http://www.book-cook.net/img/2010/03/20/4ba402047a51b.jpg)
Метки:
картофель
кртошка
начинка
дневник
вторые блюда
Процитировано 154 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
154
Процитировали
-
0
Сохранили
-