-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3172


Мясные биточки "Танго втроём"

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:25 + в цитатник
Настроение сейчас - мясо, вторые блюда, блюда из мяса

Мясные биточки "Танго втроём"


Изображение
на 6 штук:

500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина)
300 гр. фарша из куриных грудок
50 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 яйца
6 шт. грибов (целых)
половина батона белого хлеба
150 мл. молока
200 мл. 10% сливок
перец,соль
майонез
50 гр. твёрдого сыра


Изображение

Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке.
Добавить половину хлеба в мясной фарш,туда же добавить прокрученную через мясорубку луковицу,посолить,поперчить.Вбить яйцо,хорошо размешать фарш.


Изображение

В куриный фарш добавить оставшийся хлеб,раздавленный через пресс чеснок,размягчённое сливочное масло,яйцо,посолить и поперчить.
Грибы отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца горошком в течении 15 минут.Можно купить уже готовые грибы (консервированные,но обязательно они должны быть целыми).

Изображение

Мясной фарш разделить на шесть частей,куриный тоже разделить на шесть частей.
Из мясного фарша сформировать шарики,выложить их в форму для запекания (с бортиками),пальцами сделать углубление посередине.


Изображение

Из куриного фарша сформировать шарики,внутрь каждого положить по целому грибочку.
Куриный шарик положить на мясной.
Сверху полить майонезом и посыпать тёртым на самой мелкой тёрке сыром.
В форму налить сливки.


Изображение

Готовить в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 45-50 минут.
Если сыр у вас зарумянится раньше,просто прикройте форму фольгой.


Рубрики:  Вторые блюда/Блюда из мяса


Процитировано 235 раз
Понравилось: 13 пользователям

tulpanchik8   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:44 (ссылка)
Высший класс!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:26 (ссылка)
Какая ВКУСНЯТИНКА! Большое спасибо! Беру в цитатник... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Аццкий_Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:31 (ссылка)
А сколько майонеза брать?
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 12:53 (ссылка)
спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 13:20 (ссылка)
Интересный рецепт.обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 20:42 (ссылка)
Благодарю .


Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 21:32 (ссылка)
Рецепт очень понравился, спасибо,цитирую и приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Adelfina   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 03:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 14:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 14:59 (ссылка)
С благодарностью.....
Ответить С цитатой В цитатник
Mari-sea   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку