КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "НЕЖНОСТЬ"
|
|
Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:50
+ в цитатник
400 граммов куриного филе
1 яйцо
3 ст. ложки майонеза (густого)
3 ст. ложки крахмала
соль,перец и приправа для курицы по вкусу.
Филе порезать мелкими кубиками.Яйцо отдельно взбить с майонезом,солью, перцем и крахмалом вилкой чтобы не было комочков.Смешать порезанное филе с этой смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа(можно и на ночь,чем дольше курица постоит тем будут нежнее котлеты).
Затем разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла,выкладывать фарш ложкой(одну полную ложку на одну котлету),жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета,переворачивать лопаточкой.
Метки:
котлеты курица
Процитировано 866 раз
Понравилось: 71 пользователям
-
71
Запись понравилась
-
866
Процитировали
-
11
Сохранили
-