Пятница, 24 Сентября 2010 г. 11:08
+ в цитатник
говяжья вырезка -1 кг
помидоры-1 кг
4 луковицы(можно больше)
чеснок,зелень,соль,перец по вкусу.
Мясо порезать пластами (не очень тонко,как на отбивную),слегка отбить скалкой.помидоры порезать кружочками,лук кольцами.чеснок,зелень измельчить. в глубокую кастрюлю укладывать мясо овощи слоями до конца.слои присаливать и перчить, посыпать чесноком.сверху посыпать зеленью.поставить кастрюлю на на оооочень маленький огонь,закрыть крышкой.воду не доливать! Тушить так не открывая и не перемешивая 3 часа.Сок из помидоров растопится и полностью покроет мясо,поэтому вода там не нужна.Попробуйте.аромат необыкновенный!
Метки:
вторые блюда
говядина
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-