-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3172


Форель с креветками

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 10:36 + в цитатник


 

1 килограмм форели,
100 грамм уже очищенных креветок,
300 грамм грибов,
100-150 грамм сливочного масла,
половина стакана сухого белого вина,
5 ломтиков батона,
1 лимон,
перец и соль по вкусу. 

Рыбу разделываем, нарезаем порционными кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем вином и через полчаса укладываем в форму. Туда же отправляем половину сливочного масла, нарезанного кусочками. Креветки и грибы обжриваем в оставшемся сливочном масле. 

Рыбу перекладываем на красивое блюдо, по бокам раскладываем грибы, креветки, крутоны из батона в виде сердца, слегка обжаренные на масле. Также добавляем кусочки лимонов и зелень. 
 
Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку