LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460792/">*ПЕРУНАПИИРАЙТА*: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ</a><br/> Если пирожки с мясом кажутся тебе слишком уж привычным блюдом, попробуй приготовить их финский аналог, заменив обычное тесто картофельным. Картофельные пирожки с мясной начинкой — это очень вкусно, сытно и удобно. [MORE] Финны часто берут такие пирожки с собой на прогулку, пикник или в поход. Ингредиенты: Для теста: 100 мл сухого картофельного пюре; 500 мл муки; чайная ложка разрыхлителя теста; 200 граммов сливочного масла; 200 мл холодной воды. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460792/">Читать далее...</a>
_
**:
, 14 2024 . 11:53 (
)
+
, , . — , .
...
:
-
-
3
:
7
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460725/">ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ</a><br/> Этот рецепт картофеля по-мексикански, который своим ярким вкусом и простотой приготовления, идеально подойдет для того, чтобы украсить ваш обеденный стол! [more] Одна из лучших особенностей приготовления мексиканских блюд с картофелем — это универсальность. Их можно использовать как гарнир или, как основное блюдо. Кроме того, специи и соусы можно подобрать по своему вкусу, что всегда способствует повышению качества конечного продукта. Запеченный по-мексикански картофель получается еще вкуснее, если он хрустящий. Вот несколько советов, которые помогут получить при... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460725/">Читать далее...</a>
_
-
, 14 2024 . 11:51 (
)
+
-, , , !
...
:
-
-
:
5
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460677/">АНЧОУСЫ В ЛИМОННОМ СОУСЕ</a><br/> ОСМАНСКАЯ ДВОРЦОВАЯ КУХНЯ. Этот рецепт можно смело заносить в кулинарную книгу! [more] Ингредиенты 12 крупных анчоусов, 3 столовые ложки оливкового масла, Сок 2 лимонов и цедра с них 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, 0,5 чайной ложки соли, 1/2 пучка укропа. Рецепт Оторвите анчоусам головы, удалите внутренности, вымойте и обваляйте в небольшом количестве муки, подождите несколько минут и удалите хребет, не повреждая мясо. Полученное таким образом филе анчоусов замочите в холодной воде на 15 минут,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460677/">Читать далее...</a>
_
, 14 2024 . 11:49 (
)
+
.
!
...
:
-
-:
1
:
6
__
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507460668/">Просто выкладываю яблоки в форму и заливаю тестом: через полчаса на столе шикарный пирог (а я не устала)</a><br/> Добрый день, друзья! В эти выходные предлагаю приготовить ароматный пирог с сочными яблоками. Он так и манит своим вкусом и внешним видом съесть ещё один кусочек! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 2 шт. сахар - 100 г соль - щепотка ванильный экстракт - несколько капель растительное масло - 100 мл сметана (15-20%) - 110 г разрыхлитель - 2 ч.л. мука - 200 г Дополнительно: яблоки - 250-270 г орехи (арахис) - 30 г джем - 1 ст.л. сахарная пудра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: [more=] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507460668/">Читать далее...</a>
__
Ipola
: ( )
, 14 2024 . 11:48 (
)
+
Ipola
!
, ! . !
:
- 2 .
- 100
-
-
- 100
(15-20%) - 110
- 2 ..
- 200
:
- 250-270
() - 30
- 1 ..
:
...
:
/ ,
__
:
:
3
_
(
1
)
0
9
5
0
5
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460620/">ПРИПРАВА ИЗ ХРЕНА НА ЗИМУ: 9 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ</a><br/> Хрен – это универсальное растение, у которого в пищу пригодны и корень, и листья. Наземная часть содержит меньше питательных веществ, но богата каротином. А из корня можно приготовить острую и полезную приправу, которая сочетается с любыми блюдами. По жгучему вкусу хрен, приготовленный в домашних условиях, превосходит покупной. [MORE] Классический рецепт приправы из хрена на зиму Приправа из хрена, в домашних условиях приготовленная по традиционному рецепту, подходит к любым блюдам, может быть основой для приготовления жгучих соусов. В традиционный рецепт приправы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460620/">Читать далее...</a>
_
: 9
, 14 2024 . 11:46 (
)
+
– , , . , . , . , , .
...
:
-
5
:
9
_
(
1
)
0
9
2
0
2
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460560/">МАСЛО *ЦЕЗАРЬ*</a><br/> Это составное масло «Цезарь» приправлено пастой из анчоусов, чесноком, лимоном и петрушкой и идеально сочетается со стейками или рыбными блюдами. Вы также можете подавать его как намазку со свежим хлебом. [MORE] Ингредиенты 2 пачки сливочного масла, размягченного 1/4 стакана свежетертого сыра Пармезан 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки 2 чайные ложки пасты из анчоусов 1 чайная ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка лимонного сока 1/2 чайной ложки цедры лимона 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или натертый на терке ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460560/">Читать далее...</a>
_
**
, 14 2024 . 11:43 (
)
+
«» , , . .
...
:
-
2
:
9
__
(
0
)
0
3
9
0
9
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507458424/">Пирог за 30 минут: нежный и мягкий. Пеку пока закипает чайник </a><br/> Раньше важной частью любого чаепития были пироги. Данный вид выпечки подавался вместо кремовых десертов. Лишь с появлением пирожных пироги как вид десерта стали пропадать со столов знати. Однако, даже при столь неравной конкуренции пироги оставались знаковым блюдом на любом застолье. Мясные пироги говорили о богатстве хозяев, капустные и картофельные готовились на постоянной основе для обеда и ужина. У сладких же пирогов была особая иерархия, их выпекали к чаю. Бедные помещики и купцы предпочитали пирожным обычные сладкие пироги. Расскажем, как приготовить... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507458424/">Читать далее...</a>
__
Ipola
30 : .
, 14 2024 . 10:02 (
)
+
. . . , .
, . , .
. , .
:
— 230 ;
— 2 .;
— 100 ;
— 100 ;
— 1,5 ..;
— 10 ;
— ;
— 150 ;
— 150 .
:
— 50 ;
— 3 ..;
— 5 ..
:
...
:
/ ,
__
:
30
9
:
3
__
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507458193/">Пирог с курицей, зеленым луком и сыром</a><br/> Этот куриный пирог хорош и сам по себе, и в качестве дополнения к первым блюдам. Вкуснее всего в теплом виде. Курицу надо отварить заранее. Ингредиенты Яйцо куриное - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 150 г Сода - щепотка Мука пшеничная - 130-150 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Куриное мясо - 150-200 г Лук зеленый - 4 шт. Сыр - 50-70 г [more=] Процесс приготовления Подготовьте продукты для пирога с курицей, зеленым луком и сыром. Куриное... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507458193/">Читать далее...</a>
__
Ipola
,
, 14 2024 . 09:49 (
)
+
, . . .
- 3 .
- 0,5 ..
- 150
-
- 130-150
- 1,5 ..
- 150-200
- 4 .
- 50-70
...
:
/ ,
__
:
2
:
5
__
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507458071/">Торт за 30 минут. Нежный, быстрый, доступный: просто и вкусно. </a><br/> Молочный торт — это восхитительное и нежное кондитерское изделие, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Его мягкая текстура, сладкий вкус и молочный аромат делают его желанным угощением на любом столе. История молочного торта насчитывает несколько веков. Считается, что первые упоминания о нём появились в средневековой Европе, где он был известен под разными названиями: «наполеон», «мильфей», «молочная девочка». С тех пор рецепт этого десерта претерпел множество изменений и вариаций. Приготовим Мо... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507458071/">Читать далее...</a>
__
Ipola
30 . , , : .
, 14 2024 . 09:42 (
)
+
— , . , .
. , , : «», «», « ». .
.
:
— 4 .;
— 250 ;
— 350 ;
— 250 ;
— 2 ..;
— 70 ;
— 2 ..;
— ⅔ ..
:
— 500 ;
— 100 ;
— 40 ;
— 1 .;
— 1 ..;
— 100 .
:
...
:
/ ,
__
:
30
1
:
4
__
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507457825/">Заливной пирог с курицей и грибами</a><br/> Очень вкусный и красивый внешне закусочный пирог с курицей и грибами. Ингредиенты Для начинки: Куриное филе вареное - 300 г Шампиньоны - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Для теста: Мука - 200 г Кефир - 270 г Майонез - 2 ст.л. Яйцо крупное - 3 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 11 г [mor... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507457825/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 14 2024 . 09:32 (
)
+
.
:
- 300
- 150
- 1 .
- 1 .
- 2-3 .
-
.. -
- 2 ..
:
- 200
- 270
- 2 ..
- 3 .
-
- 11
...
:
__
:
2
:
6
__
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507457678/">Обалденные кексы за 20 минут! Когда быстро нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю!</a><br/> Обалденные кексы за 20 минут! Когда быстро нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю! Продукты: – 4 яйца – 1 стакан сахара – 100 гр растопленного сливочного масла – 5 столовых ложек сметаны – 2 стакана муки – 1 пакетик ванильного сахара – 2 чайные ложки разрыхлителя – изюм по желанию. Приготовление: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавьте масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до противников массы. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507457678/">Читать далее...</a>
__
Ipola
20 ! - !
, 14 2024 . 09:26 (
)
+
20 ! - !
:
– 4
– 1
– 100
– 5
– 2
– 1
– 2
– .
:
, , . . . . .
. , , . 2/3. 200-210 20 .
!
:
, , , ,/
__
:
3
:
7
_
(
1
)
0
14
10
0
10
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440765/">ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ: 5 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ СМЕСЕЙ</a><br/> Приправу для курицы можно оформить самостоятельно. Готовить набор специй следует в небольших количествах, так как у некоторых видов пряностей аромат быстро улетучивается. Правильно подобранные пропорции специй позволят подчеркнуть вкус, а также придать особый аромат птице, запеченной в духовке. [more] Для запекания целой курицы в духовке Для запекания курицы в духовке целиком можно использовать классический набор специй, который подходит для приготовления любых блюд на основе курицы (супы, плов, гриль). Какие ингредиенты понадобятся: жгучий перец в виде порошка &nda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440765/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 13 2024 . 16:40 (
)
+
. , . , , .
...
:
-
10
:
14
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440711/">ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛОСОСЬ С ЛАЙМОМ И ХАЛАПЕНЬО</a><br/> Слегка пряный и вкусный! [more] Полезный и пикантный вариант ужина: запеченный лосось с лаймом и халапеньо полон вкуса и немного остроты. При запекании лосося с маслом получается сочная рыба с восхитительным вкусом. Замаринуйте рыбу на ночь, чтобы добиться наилучшего вкуса. Однако, минимум за два часа все равно получится довольно вкусная рыба. В рецепте используется только один перец халапеньо. Острота будет довольно слабой, поэтому, если вы хотите усилить остроту, попробуйте вместо этого использовать два или три халапеньо. Вы также можете заменить его на что-нибудь б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440711/">Читать далее...</a>
_
ר
, 13 2024 . 16:37 (
)
+
!
...
:
-
1
:
7
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440602/">ПЕЧЕНЬЕ *ИШЛЕРСКИЕ ТАЛЕРЫ*</a><br/> Это традиционная австрийская выпечка, ароматная и пряная, созданная в 50-х годах кондитером Ричардом Куртом и удостоенная золотой медали на всемирной выставке в Брюсселе. [MORE] Вам потребуется: Для теста: 160 г сливочного масла, 165 г муки, 100 г коричневого сахара, 90 орехов фундук, лимонная цедра, 0,5 чайной ложки корицы, соль. Для начинки: 50 г клубничного и абрикосового джема, 50 г шоколада. Как приготовить: Орехи подрумянить в духовке и измельчить в муку. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440602/">Читать далее...</a>
_
* *
, 13 2024 . 16:32 (
)
+
, , 50- .
...
:
-
-
1
:
8
_
(
0
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440565/">БРУСКЕТТА *ГРИБЫ В СМЕТАНЕ*</a><br/> [more] Надо: 8 ломтиков бекона, нарезанных 1/2 стакана измельченного лука 500 гр. свежих грибов, нарезанных 1 чайная ложка муки 1 стакан молочной сметаны 1 чайная ложка вустерского соуса Багет Готовим: На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки; обсушить полотенцем. Слейте все, кроме 2 столовых ложек для начинки. Добавьте лук и грибы; тушите 10 минут на слабом огне. Всыпьте муку. Добавьте сметану и вустерский соус. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности. Выложите ложкой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440565/">Читать далее...</a>
_
* *
, 13 2024 . 16:30 (
)
+
...
:
-,,
:
8
_
(
1
)
0
13
6
0
6
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440490/">СЫРНИКИ С АПЕЛЬСИНОМ И ВАНИЛЬЮ</a><br/> [MORE] Нам нужно: творог 9% - 500 гр яйца куриные - 1 шт. апельсины - 1 шт. манная крупа - 2 ст. л. соль - 1 щепотка сахар - 2 ст. л. ванилин - 1 гр мука цельнозерновая - по вкусу Готовим: Апельсин измельчаем в блендере, вместе со шкуркой. Добавляем манку, яйцо. Размешиваем. Всыпаем сахар и ванилин, потом — творог. Перемешиваем. Формируем сырники. Обваливаем в муке. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440490/">Читать далее...</a>
_
, 13 2024 . 16:27 (
)
+
...
:
-
6
:
13
__
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507435433/">Пирог с брусникой, удачный рецепт.</a><br/> Доброго времени суток! Сегодня пекла пирог с брусникой. Очень вкусный, готовится просто и быстро. Делюсь рецептом. Продукты: 1 стакан брусники 1 банка сгущёнки 2-3 яйца 1 стакан муки (можно чуть больше) 1 чайная ложка пищевой соды (без горки) щепотка соли Приготовление. [more=] Вылить в миску сгущёнку, добавить яйца. Размешать. Добавить соль. Добавить соду, погашенную кипятком или уксусом. Размешать. Добавить просеянную муку. Размешать тесто ложкой в однородную массу. Добавить бруснику. Аккуратно вмешать в тесто. Можн... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507435433/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, .
, 13 2024 . 11:31 (
)
+
Ipola
!
! . , .
. :
1
1
2-3
1 ( )
1 ( )
.
...
:
/ ,
__
:
:
2
__
(
0
)
0
9
13
0
13
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507434556/">Шоколадный торт без выпечки за 15 минут. Все хотят этот рецепт: делюсь. </a><br/> Во многих странах мира существуют свои уникальные рецепты шоколадных тортов. Они могут отличаться по ингредиентам, способу приготовления и внешнему виду. «Захер»— это классический шоколадный торт из Австрии с насыщенным вкусом шоколада и абрикосовым джемом. Он имеет плотную текстуру и тёмный цвет. «Брауни» — это влажный и плотный шоколадный пирог из США с хрустящей корочкой. Он обычно подаётся тёплым с шариком ванильного мороженого. Это лишь некоторые примеры шоколадных тортов, которые можно попробовать в разных стра... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507434556/">Читать далее...</a>
__
Ipola
15 . : .
, 13 2024 . 10:26 (
)
+
. , .
«»— . .
«» — . .
, . .
.
:
— 600 ;
— 110 ;
— 250 ;
— 1 ..;
— ;
— 150 ;
- — 60 ;
— 100 ;
— 100 ;
33% — 100 .
:
...
:
/
__
:
15
13
:
9
__
(
0
)
0
12
13
0
13
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507434411/">Торт эклер без выпечки! На скорую руку и с любым печеньем!</a><br/> Печенье для этого торта можно взять любое. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — печенье, 450 г; — сахар, 7 ст.л; — молоко, 520 мл; — желток, 1 шт; — какао, 2 ст.л; — крахмал, 2.5 ст.л; — масло сливочное, 50 г; — экстракт ванили, 1 ч.л. [more=] Молоко (500 мл) делим на 2 части. Одну ставим на огонь и доводим до кипения. Во вторую часть молока добавляем желток, 3 ст.л. сахара, ваниль и крахмал, вымешиваем до полной однородности, чтобы не было комков. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507434411/">Читать далее...</a>
__
Ipola
! !
, 13 2024 . 10:17 (
)
+
.
:
— , 450 ;
— , 7 .;
— , 520 ;
— , 1 ;
— , 2 .;
— , 2.5 .;
— , 50 ;
— , 1 ..
...
:
/
__
:
!
13
:
12
__
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507434271/">Насыпной пирог с творогом и малиной</a><br/> Великолепная выпечка простого приготовления. Хрустящее и рассыпчатое тесто с нежной творожной начинкой и малиновой прослойкой. Очень вкусно. Попробуйте! Ингредиенты Для теста: Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 0.5 ч.л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Для начинки: Малина - 200 г Сахар - 200 г Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Для посыпки: Сахарная пудра - 1 ст.л. [more=] Процесс приготовления ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507434271/">Читать далее...</a>
__
Ipola
, 13 2024 . 10:07 (
)
+
. . . !
:
- 100
- 70
- 0.5 ..
- 200
- 0.5 ..
:
- 200
- 200
- 300
- 1 .
:
- 1 ..
...
:
/ ,
__
:
2
:
3
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA