|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Всегда боялась печь чизкейки, потому что рецепты все очень сложные. Или духовка нужна с функцией пара, или температуру нужно постоянно контролировать и выставлять с точностью до градуса, или нужна специальная форма, или сыр какой-нибудь, который у нас не продают. Я пробовала два раза печь чизкейк по рецептам из интернета. И у меня совсем ничего не получилось. Но я все же нашла «свой» рецепт! Никаких специальных приспособлений и водяной бани - все очень просто и результат потрясающий!
Ингредиенты:
• Шоколадное печенье - 150 г
• Масло сливочное - 80 г
• Творожный сыр - 900 г
• Темный шоколад - 125 г
• Яйца - 4 шт.
• Сахар - 1 стакан (190 г)
• Мука - 2 ст.л.
• Ванилин - 9 г
Приготовление.
|
|
ЗАВТРАК за 10 минут! Очень вкусно! Ленивые ЛЕПЕШКИ из картофеля. Обожаю готовить что-нибудь вкусненькое на завтрак, а это... как раз один из вариантов. Вкусно, сытно и из доступных продуктов.
Рецепт:
Картофель -3-4шт. (400гр)
Яйца -4шт.
Соль – по вкусу
Сыр -100гр.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
|
|
Как вкусно сделать Слоеная самса быстрого приготовления простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Ингредиенты.
Слоеное дрожжевое тесто-500 гр
Фарш из баранины-400 гр
Лук репчатый-2 шт
Вода-3 ст л
Соль-0,5 с л
Перец и специи по вкусу
Желток-1 шт
Кунжут для посыпки
Мука для теста
Как приготовить Слоеная самса быстрого приготовления простой рецепт
|
|
Рецепт очень вкусного и яркого манника на кефире без муки. Для аромата будем использовать лимонную цедру и сок.
Ингредиенты
Крупа манная - 200 г
Кефир - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Сливочное масло - 20 г
Цедра и сок лимона - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
|
|
Пирожки с грибами — это традиционное блюдо русской кухни, которое известно и любимо многими. Они представляют собой небольшие изделия из теста с начинкой из грибов, которые выпекаются в духовке или жарятся на сковороде.
Пирожки с грибами могут быть приготовлены из разных видов теста: дрожжевого, слоеного или пресного. Начинка также может варьироваться в зависимости от предпочтений повара.
Это блюдо является не только вкусным, но и сытным. Оно подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Ингредиенты для теста:
вода — 125 г;
молоко — 125 г;
мука — 550 г;
дрожжи сухие — 7 г;
майонез — 150 г;
соль — ½ ч.л.;
сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
грибы — 500 г;
яйца — 5 шт.;
горошек консервированный — 200 г;
соль — ½ ч.л.
Приготовление пирожков с грибами:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камушком по бережку, ножкой босой по песку
Камешки - не денежки, счетом не проверишь, нагонишь тоску
С той поры, как было тепло, много ли воды утекло.
Словно гость непрошенный, в сердце стучится печаль
Ни садов, что скошены, ни лугов, что брошены - берег тот жаль
С той поры, как было тепло, много ли садов отцвело.
А теперь не велено снам золотым залетать
Голова побелена, а в глазах все зелено, как в те лета
С той поры, как было тепло, много ли снегов намело.
Прекрасна живопись, которая раскрывает счастливые моменты жизни. В картинах так много красивого и природа с её потрясающими закатами и лугами, утопающими в пространстве солнечного света, и трогательная простота девушек, живущих в своих повседневных делах, счастливых и задумчивых и порой печальных. Много ли воды утекло и садов отцвело..., но вспоминается прошедшее с нежностью и теплотой, так, как звучит голос Галины Хомчик, как написано в картинах Даниэля Герхартца.
"Баллада об утраченной любви" Автор песни Евгений Бачурин. Поёт Галина Хомчик.
Художник Даниэль Ф. Герхартц. видео продублировано: |
|
|
|
|
|