Ингредиенты:
Мясо 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль 1 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2 ч.л
Приготовление:
Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Приятного аппетита!
Источник рецепта - © 2017, ↑ Омутнинские Вести+