Кабачки в томатном соке ))) |
.
На 3 кг резаных кабачков : 3 штуки сладкого красного перца
3 головки чеснока(примерно 200 гр.)
1 штука горького стручкового перца
1, 2 литра томатного сока
200 гр. сахара
200 гр.растительного масла
100 гр. 3% уксуса
2 столовые ложки соли
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
.
Кабачки очистить и порезать кубиками
.
.
Перец сладкий , перец горький и чеснок прокрутить через мясорубку.
.
..
Смешать все остальные ингредиенты в кастрюле
.
.
.
Добавить к ним прокрученную смесь и поставить на огонь.
Довести до кипения и положить кабачки, перемешать.
. .
Кипятить 20 минут после закипания, разложить в стерилизованные банки и закатать.
.
Удачных заготовок!!!
.
P.S. Из этого количества продуктов получилось 9 поллитровх банок.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |