-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Медведевская

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 15360
Комментариев: 5901
Написано: 21332


Английский лангет

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 10:25 + в цитатник

 

Английский лангет 

1 (320x240, 157 Kb)

 Для начала готовим фарш.Мясной фарш (примерно 700 гр),яйцо,булка (размоченная в молоке),соль,черный и красный перец (по вкусу) 

 (320x240, 135Kb)

 Затем берем форму для запеканок.Так же можно воспользоваться обыкновенным противнем с высокими бортами.Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями.Далее чистим картофель ,штук 10.Впрочем это зависит от размеров формы.Разрезаем картофель пополам,укладываем в форму и посыпаем солью и перцем 

 (320x240, 125Kb)

 На картофель распределяем наш фарш.Смоченными в воде руками,формируем котлетки и укладываем на картошку равномерным слоем. 

 (320x240, 122Kb)

 Очищаем 2-3 головки репчатого лука.Нарезаем кольцами и выкладываем на фарш 

 (320x240, 131Kb)

 Итак,следующий слой -грибы. На ваш вкус,абсолютно любые,причем как в свежем,так и в консервированном виде.Я взяла банку шампиньонов.

 (320x240, 154Kb)

 Теперь обильно посыпаем все тертым сыром.Не жалеем!

 (320x240, 127Kb)

 Заключительная фаза.Готовим соус-заливку. Для этого смешиваем майонез (примерно 100 гр),сметану,столько же,яйцо,соль,перец.

 (320x240, 110Kb)

 

Равномерно заливаем наше произведение искусств готовым соусом,благодаря которому,сыр в духовке превратится в умопомрачительную корочку,а не в хрустящую вермишель..

 (320x240, 76Kb)

Ставим форму в духовой шкаф разогретый до 250 гр.Если верх быстро подрумянился,можно накрыть все это дело фольгой.Готовность определяем по картошке,методом тыка )
Бон апети!

 (320x240, 122Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 5 пользователям

elena12   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Медведевская   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 06:45 (ссылка)
СПАСИБО!
 (400x178, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 01:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 19:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
И_р_ма   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 18:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Larina_Elena   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт, даже аппетит проснулся.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку