Без заголовка |
Интересное:
Сказочный тоннель в Англии
Бункер
Порождение вампиров
|
Без заголовка |
Ингредиенты: 100 г шоколада, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г печенья
Для глазировки: 100 г шоколада, 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление:
1. Печенье разламываем на небольшие кусочки. Шоколад растапливаем.
2. Сливочное масло и сахар взбиваем добела, 5 мин. Затем добавляем яйцо и перемешиваем. Соединяем с растопленным шоколадом.
3. Печенье перемешиваем со сливочно-шоколадной массой и выкладываем в форму. Даем застыть.
4. Глазурь: шоколад растапливаем и смешиваем с растительным маслом.
5. Торт достаем из формы и заливаем смесью шоколада и растительного масла. Разравниваем. Даем глазури застыть.
Торт заинтересовал простотой своего рецепта. Никакого тебе теста, духовки и прочих премудростей.
|
Без заголовка |
Серия сообщений " Блюда из рыбы":
Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 25 - Пирог с рыбой
Часть 26 - Сельдь в тарталетках
Часть 27 - Рулетики "селедка под шубой"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я вообще не фанат куриного филе, но все равно упорно продолжаю искать рецепты, в которых оно было бы мне интересно. Один из таких рецептов я нашла у Джейми, попробуйте, очень вкусно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Болгарский салат из овощей и брынзы.
|
Без заголовка |
Вот и лето прошло..
Хочу всех поздравить с наступлением осени
Давайте не будем видеть в осени негатив,не будем тосковать по ушедшему лету
Оно уже не вернется
Давайте искать положительные моменты в осени,и она,обязательно, подарит нам радостные минуты )
Что такое осень?)
Осень — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма…
Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся.
А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью.
Несколько интересных фактов об осени
Осень подразделяют на подсезоны:
1-23 сентября - Начало осени;
24 сентября - 14 октября - Золотая осень;
15-22 октября - Глубокая осень;
23 октября -26 ноября - Предзимье;
27-30 ноября - Первозимье.
У осени есть и другие названия: «Осенины», «Мокропогодье».
|
Без заголовка |
рецепт Алина Белина
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Гороскоп и гадание":
Часть 1 - ВЕСЕЛЫЙ ГОРОСКОП
Часть 2 - Ваше предназначение
Часть 3 - Узнай все о своей совместимости!
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - ЗНАКОМСТВО ПО ИНТЕРНЕТУ...
Часть 2 - Подарки дамам
...
Часть 35 - ОКАЗЫВАЕТСЯ, И НА ЛиРу БЫАЮТ ГЛЮКИ!?
Часть 36 - Сайт для подготовки детей к школе
Часть 37 - Узнай все о своей совместимости!
Часть 38 - Сетевой этикет (нетикет, сетикет)
Часть 39 - Как вставить счетчик на страничку дневника
Часть 40 - ПРОШУ ПОМОЩИ... ПОЖАЛУЙСТА....
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Для приготовления гульчехры нам потребуется: куриное мясо (можно с костями) 400 гр, лук 2 шт (100 гр), чеснок 5 зуб, мука 1 ст. ложка, молоко 50 мл, сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нежный куриный паштет со вкусом грибов и ароматом апельсиновой цедры.
Что понадобится?
500 гр куриного филе
200 гр мелких шампиньонов
2 яйца
60 мл 20% сливок
25 гр панировочных сухарей
цедра 1 апельсина
соль
белый перец
|
Без заголовка |
Очень вкусные , воздушные и ароматные получаются по этому круассанчики.Предлагаю испечь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если у Вас засохли багеты,или Вы хотите приготовить вкусный и сытный завтрак,приготовьте
запеченые багеты с яйцами
Ингредиенты:
2 французских багета
5 яиц
1/3 стакана сливок
100 грамм нежирной грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
100 грамм
тертого сыра
100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 градусов
Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе.
Добавьте остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем.
4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки
5. Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем
.6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Привет девочки, вот решила поделится своим первым рецептом. Рецептом нашего национального блюда "ханум"(или хунон,сама недавно узнала,что есть такое название). Это самый простой способ. Есть ещё цветочный ханум, жаренный ханум.
|
Без заголовка |
Необычный пирог с тройной начинкой и ябоками
Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания. Пирог изумительный!
|
Без заголовка |
Безумно вкусная, сочная, ароматная, мясная запеканка с овощами.
|
Без заголовка |
реклама в блоге
Друзья мои! Сейчас я Вас познакомлю с замечательным приложением. У нас много хозяек , которые стоят у плиты, собирают много рецептов для того , чтобы приготовить вкусненькие блюда. Теперь появилась отличная возможность. Вы можете хранить все рецепты, уже проверенные в одном месте. IPad кулинария - это и есть то замечательное приложение. Оно представляет собой:
красочную, яркую, удобную в использовании книгу для IPad, со множеством подробных пошаговых фотографий приготовления блюд. Что ещё надо хорошей хозяйке ? Вам не придётся убивать много времени, искать на сайтах интересные и вкусные рецепты. Все рецепты опубликованы с фото, где Вы сможете увидеть как готовить и как блюдо будет выглядеть. Они продегустированы авторами и даже пользователями кулинарного портала Mosfoodnews.ru.А если у Вас возникнуть какие то сомнения по поводу рецепта, Вы внизу каждого рецепта, можете почитать комментарии, как люди отзываются об этом блюде. Стоит готовить его или нет. Красивое иллюстрированное оформление блюд ни кого не оставят равнодушным. Даже ленивые хозяйки изъявят желание готовить.
Скачав это приложение, а его можно скачать бесплатно на сайте, Вы увидите, как хорошо продуман интерфейс,быстрая и к тому же удобная навигация . Увидете категории рецептов от блоггеров, присутствует калькулятор веса, также есть отправление рецептов на мобильную версию. Если Вы будете активно работать с этой книгой, у Вас появится возможность выиграть в лотерею.
Эта книга - того стоит, будьте уверены!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Все болезни – от душевных потрясений, а значит, и лечить надо не тело, а душу
Человек, от которого отказалась медицина, готов, как правило, поверить во все что угодно: лекарственные травы, уринотерапию, моржевание и колдовство. Когда речь идет о жизни и смерти — уже не приходится упорствовать в своих материалистических взглядах: все средства становятся хороши. Если бы медицина всегда могла помочь больному, нигилизм многих медиков в отношении разных нетрадиционных методов был бы вполне оправдан. Так ведь — нет: не лечатся обычными медикаментозными методами диабет и астма, псориаз и аллергии... Не говоря уже о СПИДе. А тут вдруг появляются какие-то люди — не медики, а специалисты нашей оборонки, которые уверяют, что нашли способ лечения самых тяжелых болезней.
|
Без заголовка |
Проблемная кожа приносит человеку очень много неудобств, дискомфорта. Но кожа, как и зеркало, может рассказать многое о состояния организма.
При возникновении в организме нарушений, болезней на коже в соответствующих местах связанных с данными органами, могут возникнуть высыпания, покраснения, шелушение. По данным дерматологов 95% проблем кожи связанны с внутренними сбоями организма. Определенные типы кожи сигналят о зарождении той или иной болезни.
|