-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людочка_Кольцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей: 120
Комментариев: 12
Написано: 346

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Очень вкусные шоколадные капкейки с бананом – пошаговый рецепт

Среда, 10 Июля 2024 г. 18:09 (ссылка) + в цитатник
шоколадные капкейки рецепт
Капкейк представляет собой кекс или пирожное, которое готовится по особому рецепту. Капкейки еще называют торт в чашке или мини-торт. Такие пирожные очень удобны в употреблении. В отличие от тортов, их не нужно разрезать. Такие мини тортики предназначены для одного человека.
 
Я предлагаю вам приготовить шоколадные капкейки с банановой начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
сливочное масло - 35 г,
сахарный песок - 60 г, 
яйца - 60 г,
мука пшеничная высшего сорта - 75 г,
какао-порошок - 15 г,
разрыхлитель теста - 3 г, 
молоко - 70 г,
растительное масло - 16 г.
 
Крем:
сливочный сыр - 300 г, 
сливки 33-35% - 40 г, 
сахарная пудра - 50 г.
 
Начинка:
банан - 70 г,
сливочное масло 82,5% - 12 г, 
сахар - 10 г.
Из такого количества продуктов получается шесть штук.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадных кексов с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3425-ochenj-vkusnihe...dnihe-kapkeyjki-s-bananom.html

Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ *ГАВАЙИ*: 9 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Среда, 10 Июля 2024 г. 11:01 (ссылка) + в цитатник
Все, кто бывал на Гавайях, в один голос говорят, что рай именно там. Для вас «Гавайи» - яркий, красивый салат!
scale_1200 (700x350, 230Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*РИСОЛЬ*: ЖАРЕНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В КОЖУРЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

Среда, 10 Июля 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник
Рисоль – это французская техника, при которой мелкий молодой картофель отваривают целиком, а затем обжаривают в большом количестве сливочного масла, пока он не станет золотистым со всех сторон. Картофель рисоль отличает восхитительная хрустящая кожица и нежная, почти кремовая серединка. 
1700988427_kartofel-risol (700x350, 205Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КОКТЕЙЛЬ *МОХИТО*: 15 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ

Среда, 10 Июля 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник
Мохито (Mojito) — это коктейль, который изначально появился на Кубе и стал одним из самых популярных алкогольных напитков во всем мире. Его легко приготовить дома. Свежесть мяты, сочность лайма и небольшая сладость сахара смешиваются с ромом, создавая прекрасный баланс вкусов. Классический алкогольный коктейль Мохито можно адаптировать под свои предпочтения, меняя состав ингредиентов в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
o.51667-e1597741559492 (700x350, 213Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА ФУЗИЛЛИ С ВЕТЧИНОЙ И БРОККОЛИ

Среда, 10 Июля 2024 г. 10:50 (ссылка) + в цитатник
Эта классическая итальянская паста станет прекрасным питательным основным блюдом во время обеда или ужина.
creamy-pasta-with-broccoli-mushrooms-4 (700x350, 275Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПЕЧЕНЬЕ НА РЯЖЕНКЕ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ

Среда, 10 Июля 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
Нежное, рассыпчатое, ароматное, с клубничным джемом - это очень вкусно.
020-7063899 (700x350, 213Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Без духовки и без выпечки: мой «особенно» вкусный торт (люблю его за нежность и простоту приготовления). Торт «Пломбир»

Среда, 10 Июля 2024 г. 10:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 336Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного торта «Пломбир». Я люблю его за то, что процесс приготовления занимает всего 30 минут, а мой муж и дети — за нежный сливочный и не приторный вкус. Готовится он так быстро потому что не требует выпечки коржей, а это большой плюс для лета.

Продукты:
 
- печенье-300гр (у меня - топленое молоко)
 
- сметана 20% — 500 мл
 
- яйца — 2 шт
 
- сахар — 150 гр
 
- ванильный сахар — 5 гр
 
- крахмал — 2 ст. л.
 
- сливочное масло — 50 гр

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Заливной пирог с творогом и ягодами

Среда, 10 Июля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

2835299_Zalivnoi_pirog_s_tvorogom_i_yagodami (700x524, 363Kb)

Очень вкусный ягодный пирог получается из замороженных ягод черники и малины - это невероятно удачное ягодное сочетание вкусов. Сам пирог чрезвычайно прост в приготовлении: готовим песочное тесто, также готовим и творожно-сметанную заливку. На тесто выкладываем смесь двух видов ягод, заливаем заливкой и выпекаем в духовке - с легкостью укладываемся в час работы.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 1 шт.
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Мука - 350 г
 
Сахар - 100 г
 
Масло сливочное - 150 г
 
Заливка:
Сметана - 200 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Сахар - 150 г
 
Творог - 100 г
 
Черника замороженная - 150 г
 
Малина замороженная - 150 г
 
Цедра одного лимона
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Яблочный рулет к чаю на Праздничный стол. Подаю сразу после приготовления.

Среда, 10 Июля 2024 г. 09:41 (ссылка) + в цитатник

Яблочный рулет1 (700x379, 263Kb)

Сладкие рулеты с начинкой стали важной частью многих корпоративов и детских утренников. Их покупают в магазинах или готовят на заказ, самостоятельно. В приоритете, как правило, рулет домашнего приготовления. Он менее приторный, с вкусной сочной начинкой.
 
Оригинальные рецепты сладких рулетов есть во многих кухнях Европы. Даже в Азии готовят сладкие рулеты из рисового теста.
 
Для приготовления сладкого рулета важно приготовить правильный бисквит. Он не должен быть слишком пышным и воздушным. В рулетах ценится эластичный и тонкий бисквит.
 
Расскажем, как приготовить яблочный рулет для чаепития.
 
Ингредиенты для яблочного рулета:
 
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 125 г;
Разрыхлитель — ч. л.;
Ванильный сахар — ч. л.;
Вода — 4 ст. л.;
Яблоки — 6 шт.;
Корица — ст. л.;
Сметана — 200 г;
Сахарная пудра — 4 ст. л.;
Мука — 125 г.
Приготовление яблочного рулета:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/рулеты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Поповеры (выпрыгивающие булочки)

Среда, 10 Июля 2024 г. 09:26 (ссылка) + в цитатник

2835299_Popoveri_viprigivaushie_bylochki (700x524, 420Kb)

Поповеры или выпрыгивающие булочки из блинного теста. Прекрасная замена эклерам.
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
 
Молоко - 1 стакан
 
Яйца - 2 шт.
 
Соль - 1 щепотка
 
Растопленное сливочное масло - 2 ст.л.
 
+ сливочное масло для смазки форм - 30 г
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Мука и кипяток. Простые пирожки на сковороде: такое приготовление вы ещё не видели.

Среда, 10 Июля 2024 г. 09:18 (ссылка) + в цитатник

1 (700x394, 271Kb)

Многие выбирают пирожки, которые выпекаются в духовке, так как над людьми преобладает чувство ностальгии. Бабушки в детстве всегда готовили пирожки в печи.
 
Однако, у жареных пирожков тоже есть свои плюсы. Например, пожарить пирожки намного быстрее и легче, чем выпекать. Но, злоупотреблять такими пирогами нельзя. Иначе можно стать зависимым от холестерина.
 
Расскажем, как приготовить простые пирожки на сковороде
Ингредиенты для пирожков:
 
кипяток — 205 мл;
соль — ч. л.;
мука — 350 г;
растительное масло — 20 мл;
лук репчатый — 3 шт.;
фарш — 220 г;
кинза — пучок;
укроп — пучок;
черный перец — ½ ч. л.;
паприка — ч. л.
Приготовление пирожков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНовостной_листок

Новостной листок

Среда, 10 Июля 2024 г. 04:25 (ссылка) + в цитатник

Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Торт "Подлипка" - очень нежный и вкусный

Вторник, 09 Июля 2024 г. 13:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche

На ваше внимание предлагаю интересный рецепт торта "Подлипка". На вкус этот десерт очень шоколадный, пропитанный и нежный. Но наверняка, никогда бы не поверили, что это песочный торт. А сочетание сметаны с варёным сгущённым молоком, кофе и шоколада, делает крем необыкновенным. Если хотите порадовать своих близких вкусным лакомством, сохраняйте рецепт и приготовьте этот чудесный торт.
торт Подлипка - нежный и вкусный (645x430, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Галета с грушей из теста на сметане

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:58 (ссылка) + в цитатник


галета-с-грушей-из-теста-на-сметане (512x397, 211Kb)

Галета из нежного теста на сметане с грушами, сливами, пикантным сыром и орешками. В тесте совсем нет сахара, а в начинке – лишь немного сахара для посыпки.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛИМОНАД ИЗ КЛУБНИКИ И РОЗМАРИНА

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:57 (ссылка) + в цитатник
Это лучшее, что может быть в жаркий летний день. Освежает и тонизирует, придаёт бодрость. Быстро готовится.
03r (696x351, 136Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

НЭМЫ СО СВИНИНОЙ

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник
ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ.
Тоненькая рисовая бумага, внутри кусочки мелко нарезанной свинины, аппетитно хрустящий нэм рефлекторно вызывает аппетит.
01r0 (700x350, 269Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА НЬОКИ С РИКОТТОЙ И ШПИНАТОМ

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:51 (ссылка) + в цитатник
Они обладают приятным и нежным, насыщенным сливочным вкусом. Такие ньокки могут быть также основой для многих других блюд.
01r0-5 (700x349, 284Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МИНИ-ПИЦЦА ИЗ ЦУКИНИ

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
Это прекрасное, лёгкое, ароматное диетическое блюдо, которое придётся по вкусу абсолютно всем.
02r0-6763791 (700x350, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БОРЩ С КВАСОМ

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:45 (ссылка) + в цитатник
Оригинальное и вкусное блюдо. Квас придает борщу уместный кисло-сладкий привкус и насыщенный, "правильный" цвет. Борщ очень вкусный. И ещё у него очень насыщенный красивый цвет «бордо».
03r0-7175119-e1683721972309-740x449 (700x350, 259Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКлуб_мастериц

Искусство вязания: великолепные ажурные листья на платочной вязке для модных изделий

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:17 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 07-08-24 at 07.09 AM (537x683, 530Kb)

В мире рукоделия и вязания всегда найдется место для креативных и уникальных узоров. Одним из таких прекрасных узоров являются большие ажурные листья на платочной вязке. Этот узор привлекает внимание своей красотой и изящностью, делая любое изделие особенным и стильным.
 
Недавно на популярном ресурсе Pinterest появилось платье-туника с узором из больших рельефных листьев, вызывающее восхищение своей элегантностью. Несмотря на первоначальное впечатление о сложности такого узора, его вязание не представляет особых трудностей. В схеме присутствует множество повторяющихся рядов, что упрощает процесс вязания. При использовании поворотного вязания большинство петель провязываются лицевыми, что делает работу более легкой и понятной.
 
далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ЖЕНЩИНАМ/Узоры
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: