-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дворец

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей: 1357
Комментариев: 345
Написано: 2365

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Лучший классический рецепт ванильного чизкейка

Четверг, 01 Августа 2024 г. 18:27 (ссылка) + в цитатник
чизкейк рецепт
Лучший рецепт легкого классического ванильного чизкейка, который подается с ягодами и взбитыми сливками! От такого десерта будут в восторге и взрослые, и дети. Его можно приготовить на любой праздничный стол. Причем, в его приготовлении нет ничего сложного.
 
Вот рецепт чизкейка. Нам понадобится:
Для чизкейка:
12 целых крекеров, 
сливочное масло 1/4 стакана, растопленное,
сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре, 4 упаковки, 
240 г сахарного песка,
2 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
1 стакан сметаны,
4 больших яйца, 
смешанные ягоды 450 г - для подачи.
 
Для взбитых сливок (по желанию):
жирные сливки 1 1/2 хорошо охлажденных,
1/3 стакана сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Для малинового соуса (по желанию):
малина 400 г, свежая или замороженная
сахар 1/4 стакана, по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт ванильного чизкейка.: https://yaumnica.ru/desertih/3471-luchshiyj-klassi...ept-vaniljnogo-chizkeyjka.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Ещё один хороший рецепт теста для пирожков и пирогов. Сегодня начинка мясо+картошка.

Четверг, 01 Августа 2024 г. 10:43 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 273Kb)

Рецептов приготовления дрожжевого теста много, и у каждого есть свой любимый. Этот один из самых удачных рецептов.

Рецепт:
Молоко 330 мл.
Желтки 2 шт.
Масло сливочное 50 г.
Дрожжи сухие 14 г.(или 45 г .свежих)
Мука 500-550 г.
Сахар 40 г.
Соль 15 г.
Начинка:
Мясо 500 г.
Картошка 500 г.
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Для смазывания:
Желток 1 шт.
Молоко 2 ст.л.
Приготовление.

1 (700x393, 307Kb)

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт «Шоколадный Сникерс» в микроволновке

Четверг, 01 Августа 2024 г. 10:09 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tort_Shokoladnii_Snikers_v_mikrovolnovke (700x525, 394Kb)

Все знают, что Сникерс - это карамель и толстый слой шоколада с орехами. Предлагаю приготовить довольно быстрый и простой торт без духовки, что особенно актуально в жаркое время года. Здесь подойдет форма диаметром 21 см, но у меня не было круглой формы для микроволновки, поэтому взяла овальную. Очень важно не пересушить бисквит при выпечке, поэтому его постоянно нужно проверять на сухую лучинку. И тогда у вас получится очень сочный, влажный торт, похожий на брауни, но со вкусом "Сникерса".
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
 
Какао-порошок - 30 г
 
Разрыхлитель - 2 ч.л.
 
Сахар - 100-120 г
 
Растительное масло без запаха - 100 мл
 
Вода тёплая - 300 мл
 
Соль - щепотка
 
Для глазури:
Арахис жареный - 100 г
 
Шоколад чёрный, или молочный - 160 г
 
Растительное масло - 2 ст.л.
 
Для прослойки:
Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кексы в кружках в микроволновке за 5 минут

Четверг, 01 Августа 2024 г. 10:01 (ссылка) + в цитатник

2835299_Keksi_v_kryjkah_v_mikrovolnovke_za_5_minyt (700x525, 259Kb)

За очень короткое время можно приготовить к чашечке чая или кофе вкусные бисквитные кексы в кружке. И поможет с этим справиться микроволновая печь. В ингредиентах я указала кофе и кипяченную воду по отдельности, для приготовления кофе нужно просто размешать до растворения. Всего выходит 3 кекса из указанного количества ингредиентов.
Ингредиенты
Какао порошок - 2 ст.л.
 
Кофе растворимый - 1 ч.л.
 
Кипяток (для кофе) - 5 ст.л.
 
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
 
Мука пшеничная - 4 ст.л.
 
Сахар - 3 ст.л.
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Яйца куриные - 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Просто натрите 1 кабачок и 2 картошки. Кабачки вкуснее мяса: ужин за считанные минуты

Четверг, 01 Августа 2024 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник

2835299_kabachkovie_kotleti1 (700x426, 60Kb)

Кабачковые котлеты — это блюдо из тёртого кабачка, муки, яиц и других ингредиентов. Они могут быть приготовлены на сковороде или запечены в духовке.
 
Готовые котлеты подают со сметаной, майонезом или другим соусом. Это блюдо может быть как самостоятельным, так и подаваться с гарниром, например, картофельным пюре или рисом. Также можно добавить к нему свежие овощи и зелень.
 
Кабачковые котлеты могут стать отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое. Они получаются нежными, сочными и вкусными, а также содержат мало калорий.
 
Ингредиенты:
 
кабачок — шт.;
картофель — 2 шт.;
морковь — шт.;
зеленый лук — пучок;
сыр — 100 г;
яйца — 3 шт.;
манная крупа — 4 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.
Приготовление кабачковых котлет:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Братиславские рожки. Ароматные мягкие рогалики с сочной начинкой.

Четверг, 01 Августа 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник

1 (700x407, 378Kb)

Братиславские рожки — это десерт, который популярен в Словакии и некоторых других странах Центральной Европы. Он представляет собой небольшие трубочки из хрустящего теста, наполненные начинкой из ванильного крема или пудинга.
 
Для приготовления теста обычно используют муку, сахар, яйца, сливочное масло и разрыхлитель. Начинку готовят из молока, сливок, сахара, крахмала и ванилина.
 
Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой, корицей или шоколадной крошкой. Братиславские рожки получаются нежными, воздушными и очень вкусными.
 
Они идеально подходят для чаепития или кофе-брейка.
 
Ингредиенты для теста:
 
молоко — 175 г;
дрожжи — 20 г;
сахар — 25 г;
сливочное масло — 120 г;
сметана — 200 г;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 10 г;
мука — 450 г.
Ингредиенты для начинки:
 
маковая масса — 120 г;
грецкий орех — 120 г;
сахар — 120 г;
молоко — 60 г;
белки — 2 шт.;
ванильный сахар — 10 г;
повидло — 50 г.
Приготовление братиславских рожков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Если в холодильнике залежался творог, попробуйте приготовить это печенье.

Среда, 31 Июля 2024 г. 10:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 354Kb)

Привет. Сегодня покажу, как приготовить вкусное творожное печенье с кокосов стружкой. Все очень просто!

Ингредиенты.

Творог 200 г.
Масло сливочное 60 г.
Мука 150-170 г.
Разрыхлитель 5 г.(1 ч.л.)
Соль щепотка
Начинка:
Кокосовая стружка 5 ст.л.
Сахар 5 ст.л.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кекс на кефире с корицей

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

2835299_Keks_na_kefire_s_koricei (700x525, 237Kb)

Кекс из кефирного теста с корицей - выпечка очень вкусная и просто невероятно ароматная!
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 240 мл
 
Масло сливочное - 40 г
 
Масло подсолнечное - 50 мл
 
Соль - щепотка
 
Сахар - 170 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Ванилин - на кончике ножа
 
Мука пшеничная - 250 г
 
Разрыхлитель - 7 г
 
Коричная смесь:
Корица молотая - 1 ст.л.
 
Сахар - 50 г
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный кекс на кефире без яиц

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_keks_na_kefire_bez_yaic (700x525, 208Kb)

Предлагаю приготовить шоколадный кекс на кефире. Кекс готовится без сливочного масла, яиц и разрыхлителя, но вы даже не заметите их отсутствие во вкусе. Структура кекса достаточно пористая. Кекс готовится настолько просто, что предлагаю задействовать маленьких помощников.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
 
Сахар тростниковый – 180 г
 
Какао-порошок – 20 г
 
Кефир – 250 г
 
Сода – 5 г
 
Масло кукурузное – 80 г
 
Соль – щепотка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежнейшая горбуша под маринадом. Простой рецепт сочной рыбы

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:40 (ссылка) + в цитатник

горбуша под маринадом1 (700x395, 318Kb)

Горбуша под маринадом — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Оно сочетает в себе нежность рыбы и ароматную кислинку овощей с пряностями.
 
Горбуша — популярный вид лососёвых рыб, который отличается богатым содержанием витаминов, минералов и омега-3 жирных кислот. Благодаря этому она не только вкусна, но и полезна для здоровья.
 
Готовая горбуша под маринадом станет отличным выбором для семейного ужина, праздничного застолья или романтического вечера.
 
Это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом, а также принесёт пользу вашему здоровью.
 
Ингредиенты:
 
Горбуша — 1 кг;
Лук — 2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Молоко — 200 мл;
Чеснок — 1 зубчик;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Кориандр — 1/2 ч.л.;
Гвоздика — 3 шт.;
Чёрный перец горошком — 15 шт.;
Яблочный уксус — 1 ст.л.;
Мука — 3 ст.л.;
Петрушка — пучок;
Сахар — ⅓ ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление горбуши в маринаде:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пеку пока есть замороженные ягоды. Сладкий пирог: всё смешали и в духовку!

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:25 (ссылка) + в цитатник

2835299_2 (700x437, 70Kb)

Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
 
Ягодный пирог можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками, шариком мороженого или листиками мяты. Это отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей.
 
Расскажем, как быстро приготовить ароматный сладкий пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты:
 
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 260 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Сахар — 160 г;
Соль — 1/3 ч.л.;
Кефир — 8 ст.л.;
Растительное масло — 8 ст.л.;
Ягоды — 300 г.
Приготовление ягодного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Очень вкусный апельсиновый бисквит – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:50 (ссылка) + в цитатник
апельсиновый бисквит рецепт
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
 
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта, 
1 ст. л. разрыхлителя теста, 
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
 
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Как приготовить идеальное безе?

Вторник, 30 Июля 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Kak_prigotovit_idealnoe_beze2 (700x700, 253Kb)

Безе – это популярный десерт, состоящий из взбитых яичных белков и сахара, который придает ему легкую и воздушную текстуру.

Читать далее...
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный кекс с творожным сыром

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:40 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_keks_s_tvorojnim_sirom (700x525, 365Kb)

Любителям шоколадных десертов хочу предложить рецепт отличного кекса. Выпечка состоит из шоколадного слоя и творожного сыра. Нежный и вкусный кекс хорошо подойдет к чаю в будни и праздники.
Ингредиенты
Шоколадное тесто:
Кефир - 300 мл
 
Мука пшеничная - 200 г
 
Сахар - 150 г
 
Шоколад - 100 г
 
Масло сливочное - 100 г
 
Какао - 3 ст.л.
 
Сода - 1 ч.л.
 
Светлое тесто:
Сыр творожный - 250 г
 
Сахар - 50 г
 
Мука пшеничная - 2 ст.л.
 
Яйцо куриное - 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Знаменитое на весь мир немецкое мороженое.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:27 (ссылка) + в цитатник

2835299_nemeckoe_morojenoe1 (700x423, 140Kb)

Немецкое мороженое — это особый вид мороженого, который отличается от других видов своей уникальной рецептурой и способом приготовления. Оно имеет плотную консистенцию, насыщенный вкус и аромат, а также часто содержит необычные ингредиенты, такие как лакричный сироп, ягодные соки или даже пиво.
 
Немецкое мороженое пользуется большой популярностью не только в Германии, но и во всём мире. Его можно найти во многих кафе и ресторанах, специализирующихся на немецкой кухне, а также в магазинах мороженого по всему миру.
 
Расскажем, как самостоятельно приготовить мороженое дома.
Ингредиенты:
 
персики в сиропе — 500 г;
сахар — 60 г;
кукурузный крахмал — 60 г;
сок лимона;
сгущенное молоко — 90 г;
взбитые сливки — 200 мл;
сливочный сыр — 200 мл.
Приготовление немецкого мороженого:
 
Нарезаем персики на небольшие кубики. Заранее выливаем всю жидкость с них в кастрюлю, туда же кладем нарезанные персики и погружным блендером превращаем в пюре.
 
Высыпаем в персиковое пюре сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Высыпаем туда же крахмал, перемешиваем и варим на среднем огне до закипания.
 
Затем перекладываем пюре в отдельную тару. Оставляем пюре остыть под пленкой до комнатной температуры.
 
В миску с соком лимона выкладываем сгущенное молоко, перемешиваем. Охлажденные взбитые сливки взбиваем миксером до образования заметных пиков.
 
Выливаем сгущенку с лимонным соком к взбитым сливкам. Взбиваем меньше минуты массу до однородности, добавляем сливочный сыр. Взбиваем компоненты до полного соединения миксером.
 
Выкладываем в сливочную массу частями персиковое пюре, перемешиваем. Далее перекладываем его в форму, выравниваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Очень вкусное мороженое. В отличие от магазинного оно сделано полностью из натуральных ингредиентов.

2835299_nemeckoe_morojenoe2 (700x442, 31Kb)

Источник

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Итальянское мороженое с ягодами. Домашний рецепт.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:21 (ссылка) + в цитатник

2835299_Italyanskoe_morojenoe_s_yagodami1 (700x475, 59Kb)

Семифредо — это традиционный итальянский десерт, который представляет собой нечто среднее между мороженым и тортом без выпечки. В состав входят сырые яйца, сахар, сливки и различные добавки: орехи, шоколад, фрукты, ягоды и т. д. Десерт имеет плотную, но мягкую текстуру, похожую на мороженое, и может быть подан как самостоятельный десерт или с различными соусами и топпингами.
 
Семифредо обычно готовят заранее и оставляют в морозильной камере для застывания. Перед подачей его можно украсить свежими ягодами, орехами или шоколадной крошкой.
 
Приготовим мороженое Семифредо своими руками.
Ингредиенты:
 
Творожный сыр — 250 г;
Сливки 33% — 300 г;
Экстракт ванили — 2 ч.л.;
Сахарная пудра — 100 г;
Ягоды замороженные — 150 г;
Фисташки — 30 г.
Приготовление Семифредо:
Читать далее...
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

За копейки. Самый вкусный рецепт из кабачков: готовлю всё лето и осень.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:15 (ссылка) + в цитатник

1 (700x412, 236Kb)

Запеканка с кабачками — это питательное и вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором для завтрака или лёгкого ужина. Оно сочетает в себе нежный вкус запеканки с полезными свойствами кабачков, которые богаты витаминами и минералами.
 
Для получения запеканки нужно соединить кабачок с яйцами, мукой и сметаной. В результате получается сочная запеканка, которую можно подавать с зеленью и свежими овощами.
 
Это простое и быстрое в приготовлении блюдо подойдет как для повседневного меню, так и для особых случаев.
 
Приготовим нужную запеканку с кабачками.
Ингредиенты:
 
Кабачок — 250 г;
Яйца — 2 шт.;
Твердый сыр — 60 г;
Сметана — 100 г;
Пшеничная мука — 50 г;
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.;
Соль — ⅓ ч.л.
Ингредиенты для соуса:
 
Сметана — 100 г;
Укроп — пучок;
Соль — щепотка.
Приготовление запеканка с кабачками:
Читать далее...
Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 21 пользователям
Перейти к дневникуtezegul

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2024 г. 08:57 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  вязание для взрослых
Метки:  

Перейти к дневникуtezegul

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2024 г. 08:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Alevtina10 Топ из льна ярко-розового цвета

TOP-IZ-LNA-YRKO-ROZOVOGO-TVETA.jpg
Вязаный топ оверсайз с удлиненной линией плеч позволит вам чувствовать себя абсолютно раскованно. Он имеет удобную широкую форму и свободно сидит на фигуре. Планки пройм выполнены платочной вязкой, остальные края отделаны узкими полосками резинки.

Рубрики:  вязание для взрослых
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: