-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мария_Валитова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Креативные_идеи hand_made Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2010
Записей: 1494
Комментариев: 26
Написано: 1536


Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 06:11 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova

4716146_1_1_ (600x450, 154Kb)

Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.

Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.

Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде

Рубрики:  Вкусненькое/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку