-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лоскутик46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11389


Селедочка в картошечке.

Вторник, 07 Июня 2011 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Селедочка в картошечке сельдь (солёная) — 200 гр. вино (красное сухое) — 50 мл. уксус (столовый, 70%) — 1 ч. л. перец (чёрный молотый) сахар — 1 ст. л. масло растительное (3 ст. л. в маринад и 1 ст. л. на обмазку формочек) — 4 ст. л. лук репчатый — 2 шт. зелень (укроп, петрушка, кинза (рубленная)) — 1 ст. л. картофель — 4 шт. яйцо — 1 шт. крахмал (картофельный) — 1 ст. л. укроп (сушёный) — 1 ст. л. орех мускатный (молотый) — 1 ч. л. соль салат (зелёный, листовой) клюква (свежая, мороженная) — 2 ст. л. Солёную селёдку очищаем от костей, шкуры, разделываем на филе. Нарезаем селёдку на кусочки. Чистим лук, нарезаем кольцами. Готовим маринад из вина, уксуса, сахара, перца, растительного масла, рубленной зелени. Заливаем маринадом сельдь и лук. Далее приступаем к приготовлению корзиночек из картофеля, в которых мы будем сервировать нашу селёдочку. Рассчитываем по одной крупной картофелине на корзиночку. Очищенный картофель натираем на тёрке (как морковь по-корейски). В натёртый картофель кладём яйцо, крахмал, мускатный орех, сухой укроп, соль. Тщательно перемешиваем. Формочки смазываем маслом, хотя они и силиконовые, лучше все же перестраховаться. И выкладываем картофельную массу, формируя из неё дно и бортики. Ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. В остывшие корзинки выкладываем маринованную селёдку. Сервируем на салатном листе, посыпаем сверху клюквой. слова и фото автора источник
Рубрики:  кулинария
кулинария рыба
Салаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю