Цитата сообщения Георг_Нат_Ник
Пирог
ПИРОГ:)
![БАБОЧКА (127x119, 20Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/565/4565645_BABOCHKA.gif)
ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ ГОТОВКИ...
СДЕЛАЛА ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ...
НУ И КАК ОБЫЧНО НЕ ДОРОГОЙ И КОТОРЫЙ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ:)
![(640x480, 142Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/692/4692815_DSC07121.JPG)
ТЕСТО:
1 стакан (250 гр) майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
2 яйца
1/2 ч.ложки гашеной соды
СРАЗУ СКАЖУ Я ДЕЛАЛА ДВОЙНОЕ ТАК КАК У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОТИВЕНЬ:)
![(640x480, 131Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/692/4692517_DSC07117.JPG)
Взбить в однородную массу и половинку вылить на протвень закрытый смазанной маслом бумагой для выпекания. Сверху сырой мясной фарш (грамм 600-700),а еще лучше его пожарить заранее:) чуть посолить, поперчить по вкусу,но не увлекаться перцем. Можно добавить обжаренный репчатый лук.
![(640x480, 149Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/692/4692683_DSC07118.JPG)
Оставшейся частью теста залить сверху фарш.
Духовку на 240 градусов.
![(640x480, 146Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/692/4692749_DSC07120.JPG)
Как подрумянится сверху, вынуть протвень, охладить, разрезать на кусочки и только после этого снимать лопаткой с протвиня.
Вкусно, сытно, не тяжело после этого пирога. Тесто просто тает, глаза б ели-желудок кричит хватит....:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)