-неизвестно

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смугляно4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

<a href="http://kilat.ru/predmety6.htm&quo анимационные картинки</b></a></li&g анимационные картинки" border="0"&g анимационные картинки"><b>анимации

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей: 492
Комментариев: 32
Написано: 555


Кабачки с фаршем

Суббота, 23 Июня 2012 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения liyanka

 (448x329, 116Kb)
Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.

500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку