LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
4
4
4
-
(21)
(7)
(1)
(178)
(34)
(16)
, ,
(11)
(9)
,
(5)
(4)
(4)
(105)
(15)
(5)
(4)
(4)
(4)
(40)
(26)
(3)
(2)
( )
(2)
(2)
(5)
(13)
(7)
(3)
stady english
(2)
(0)
(2)
-
-
-
0
-
-
e-mail
-
(4)
<a href="http://kilat.ru/predmety6.htm&quo </b></a></li&g " border="0"&g "><b>
-
(33)
-blastor-
Dilrukesh
Fronti_nula_fide
IRAIDA_CALDARI
Marysonne
Relatee
Verlile
YukiTok
iruxa777
ma78sha
macsik16
milayust
shiny-glitter
snac
-
_
-
_
_
_
1903
-
: 27.02.2010
: 492
: 32
: 555
:
, 27 2010 . 09:10
+
_
!
, . .
: ( ) ( ).
1 1,25, 1 1,25 .
.
1.
1. , .
2. .
3. .
4. , , .
5. 20 . , .
2. .
1. .
2. , , .
3. , .
4. , , 20 , .
5. 10 .
6. 20 .
: . ,
, .
:
1. , . - . , -.
2. . , .
3. ( 2 3 2) . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705327/post121689373/">Без заголовка</a><br/>Как готовить рис для суши и роллов Как и обещала, выкладываю рецепт клейкого риса. Именно такой рис подходит для роллов и суши. В японской кухне рис используется в двух видах: рассыпчатый (как отдельное блюдо) и клейкий (как ингредиент для приготовления суши). Для правильного приготовления риса для суши и роллов необходимо придерживаться соотношения 1 к 1,25, то есть на 1 стакан сырого риса – 1,25 стаканов воды. Правильно сваренный рис – залог грамотного и успешного приготовления суши и роллов. Как приготовить клейкий рис для суши и роллов ЭТАП 1. Промыть и высушить рис для с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3705327/post121689373/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA