Цитата сообщения Кахетинка
Делится щедрое лето
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
|
|
Есть женщины, похожие на сон.
Сошедшие с полотен чьих-то грез.
К которым можно только на поклон,
С которыми эмоции вразброс.
Есть женщины, похожие на бриз,
Они пьянят, как выдержанный брют,
И счастье выполнять любой каприз
Мужчинам, что покой их берегут.
Есть женщины, надежные, как сейф..
Уютные, как плед и вкус латте,
Несущие уверенности шлейф,
Изящные в душевной красоте..
Есть женщины, похожие на миф..
С отсутствием изъянов и огрех..
С которыми и вечность, словно миг,
И ночь одна - собой заменит век.
Есть женщины, похожие на свет,
На миф, на бриз, на сон, как ассорти..
С такими, словно миг, - десяток лет..
С такими и мужчиной быть в чести...
|
|
|
|
Вчерашний чай пить не надо! Здоровья от него не прибавится!
|
|
Больше не будете покупать магазинные кетчупы.
|
|
Полевые, луговые и лесные травы — незаменимые добавки к весенне-летнему рациону. Благодаря высокому содержанию полезных веществ лекарственные растения поддерживают организм, приводят его в порядок и облегчают адаптацию к новому времени года.
Зеленых помощников можно найти в собственном огороде, на лугу и в лесу — словом, повсюду, где у лекарственных растений есть хотя бы малейший шанс на выживание.Дикорастущие травы помогут организму ожить и простимулируют обменные процессы. Усталость как рукой снимет!
Дикорастущие травы помогут организму проснуться, ожить и простимулируют обменные процессы.
|
|
Благодаря известным народным рецептам, мы сегодня знаем о напитках, которые продлевают жизнь. Они не продаются в аптеках, но силу свою от этого не теряют. Любой из них Вы можете попробовать сами.
|
|
Пирожки получаются очень вкусными и ароматными – идеально для чаепития. При желании подать их можно со взбитыми сливками или мороженым.
![]() |
|
Грибы лисички одни из самых восхитительных грибов. Их описывают как имеющий фруктовый запах, похожий на абрикосовый, и слегка перечный вкус. Лисички украшали обеденные тарелки еще в 1500-х годах, но только в 1700-х годах они получили широкое признание как кулинарный деликатес французской кухни. В 18 веке их чаще всего ели среди знати. К счастью, сегодня они широко доступны, их собирают и употребляют во многих странах.
![]() |
|
Запеченные яблоки прекрасны сами по себе, но с фрикадельками — просто великолепны.
![]() |
|
Песто – это универсальный продукт, который можно добавлять к макаронам или лазанье, смешивать с соусами, добавлять к яичнице. Песто можно использовать вместо классического томатного соуса в пицце, добавлять к бутербродам, рулетки из лаваша. Блюдо позволит заиграть привычному салату новыми красками и даже дополнит суп. Песто из вяленых помидоров хорошо сочетается с жареным мясом, птицей и рыбой.
![]() |
|
Груздянка - летне-осенний суп народов Урала. Чисто местный специалитет. Грузди многонациональный народ Южного Урала готовит по-разному. Но если выпала летняя удача и пошли сырые, или как их называют сухие, грузди, значит, можно готовить простой рустикальный, но очень ароматный суп. В груздянку, как правило, никакие специи и пряности не нужны, разве что щепотка черного перца, а вот сметаны жалеть не стоит - с ней груздянка становится истинным деликатесом.
![]() |
|
Приготовьте по этому рецепту вкусное дрожжевое тесто для пирожков с капустой! Я покажу на фото, как правильно их пожарить, чтобы эффектно подать к столу!
Дрожжевое тесто для жареных пирожков:
· Вода теплая – 350 гр.;
· Сахар – 1 ст.л. с большой горкой (можно больше);
· Соль – 1 ст.л. без горки;
· Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ст.л. без горки;
· Мука – около 600 гр.;
· Растительное масло – 4 ст.л. (50 г).
Начинка:
· Капуста – 1 кг;
· Морковь – 1 шт.;
· Лук – 1-2 шт.;
· Лавровый лист – 1 шт.;
· Соль, черный перец – по вкусу;
· Растительное масло.
Приготовление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|