-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Евсюкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 552
Комментариев: 539
Написано: 2071




55444633_323662 (387x480, 36 Kb)
 (468x60, 25Kb)

ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....

Среда, 20 Июля 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....

Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же
много потеряет:)
63041462_21484086_11 (640x480, 409Kb)
СМОТРИМ...:)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Брауни с творогом и вишней

Среда, 20 Июля 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

   Очень вкусный шоколадный пирог с творожным кремом и сочной душистой вишенкой. Сейчас, когда вишня в самом разгаре, этот пирог будет очень кстати. Готовится легко, отлично подойдет к чаепитию в большой компании.

3626684_3 (700x534, 219Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Латвия - страна контрастов

Среда, 13 Июля 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Латвия - страна контрастов

Латвия - это не только красно-бело-красный флаг, Памятник свободы, политики и правительство. Латвия — это ВСЕ жители страны: дети, внуки и родители. Спокойствие пронизывает воздух, растекаясь по городским улицам страны. Постоянно пребывающая в состоянии покоя и релаксации, такова вся Латвия. Форум-Латвия любезно предоставил некотрое количество прекрасных, наполненных жизненной энергией, фото культурно-исторических памятников и нетронутых уголков природы Латвии.

1 (700x525, 293Kb)
Латвия, Рига
Смотреть
Рубрики:  СТРАНЫ И ГОРОДА
Фотография

Метки:  

Красоты Нормандии

Среда, 13 Июля 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красоты Нормандии

Нормандия – земля, утопающая в зелени лугов и омываемая с севера водами Ла-Манша, находится на северо-западе Франции, между Пикардией и Бретанью. Это красивейшая страна, богатая прекрасными городскими и деревенскими пейзажами. Нормандский пейзаж удивительно разнообразен. На побережье песчаные пляжи сменяются отвесными скалами: известковые и гранитные плато прорезаны глубокими долинами, заросшими вязовыми лесами – вот приметы богатейшего нормандского достояния. От Трепора до Мон-Сен-Мишель история оставила глубокие следы на нормандской земле. Сотни прошедших лет увенчали эти земли славой и признанием. Еще с первых лагерей моряков-викингов в IX веке, норманны были признаны искусными строителями крепостей и религиозных сооружений.

 

>>>>>>>>

Метки:  

Прогулка по Франции - Франш-Конте, Эльзас - улочки...дворики...домики...балкончики

Среда, 13 Июля 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СТРАНЫ И ГОРОДА
Фотография

Метки:  

Цветы Швейцарских озёр

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы Швейцарских озёр

Швейцария в первую очередь знаменита, как самая гористая страна Европы.

Женевское озеро со всех сторон окружено горами, из-за этого в его окрестностях весьма своеобразный, более тёплый климат. Его окрестности с давних времён пользуются популярностью как курорт. Вблизи озера, в Монтрё, даже растут пальмы.


Далее красота + 54 фото >>>

Рубрики:  ЦВЕТЫ
Фотография

Метки:  

Цветочное макро

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Koloshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное макро




nobuflickr

5786135008_7642b638c4_o[1] (700x465, 174Kb)

1991530998_d5c7faeb98_o[1] (700x465, 262Kb)

>>>>>>>
Рубрики:  ЦВЕТЫ
Фотография

Метки:  

Морские глубины для рабочего стола. Обои

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морские глубины для рабочего стола. Обои

Морские глубины для рабочего стола

Seabed_9001 (700x525, 226Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Обои

Метки:  

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вишневый пирог из творожного теста
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Капли... Фотограф nsaplayer [79 фото]

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капли... Фотограф nsaplayer [79 фото]



+ 78 >>>



free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 
Рубрики:  Вода
Фотография

Метки:  

Как научиться блистать в обществе

Среда, 15 Июня 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться блистать в обществе

1987155_kinopoisk_ruJessicaAlba866508_800 (700x465, 69Kb)

Попадая в общество, не все чувствуют себя уверенно. Но предстать в лучшем свете в глазах окружающих возможно - надо только знать маленькие секреты и придерживаться определенных правил.

Smart_girls

Читать далее...
Рубрики:  Отношения
Полезное

Метки:  

Пирог с курицей и шампиньонами

Вторник, 10 Мая 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и шампиньонами

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Кулинарные рецепты.

лоранский пирог (604x402, 57Kb)

Источник: Лоранский пирог с курицей, шампиньонами и брокколи.



Ингредиенты:

50 гр.сливочного масла,

4 яйца,

200 гр. муки,

400 мл сливок 33%,

200-250 гр.тертого сыра,

1.5 ч.л.мускатного ореха,

соль,

400 гр.свежих шампиньонов (у меня упаковка-заморозка),

200-300 гр.брокколи (у меня упаковка-заморозка),

500 гр.куриного филе.

 

Приговление:

Вариантов начинки может быть множество, но рецептура теста почти не меняется...

Необычный сытный пирог=)))

Тесто:

В муку добавить: 3 ст.ложки холодной воды + растопленное сливочное масло + 1 яйцо + 0,5 ст.ложки мелкой соли. Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.

Начинка:

Куриное филе отварить, мелко порезать/порубить в блендере.

Шампиньоны обжарить с брокколи (не забудьте порезать)

Все вместе перемешать, немного посолить.

Заливка:

Сливки + тертый сыр + 3 яйца + мускатный орех + соль

Тесто тщательно тонким слоем распределить по форме (у меня диаметр 27 см).

Выложить на тесто начинку и аккуратно распределить заливку.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Приятного Аппетита. 



 

Еще рецепты.

Фото к рецепту: Форель с креветками под миндально-сырной корочкой Фото к рецепту: Яблочные оладьи дрожжевые Фото к рецепту: Печень куриная с грибами
Форель с креветками под миндально-сырной корочкой Яблочные оладьи дрожжевые Печень куриная с грибами
Фото к рецепту: Сливовый пирог с миндальным кремом Фото к рецепту: Запеченная баранья нога Фото к рецепту: Баранина в простокваше
Сливовый пирог с миндальным кремом Запеченная баранья нога Баранина в простокваше


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Романтическое путешествие по ПАРИЖУ

Вторник, 10 Мая 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтическое путешествие по ПАРИЖУ

Идеальный Париж


Эйфелева башня и Дом инвалидов, освещенные иллюминацией на закате.

Идеальный Париж

Сердце Лувра

Затейливая роспись на потолке галереи Аполлона в парижском музее Лувр отражается в отполированном полу и выставочных витринах. Строительство галереи началось в 1661 году и было полностью закончено только к 1851 году. В общей сложности, над ее отделкой работало более 20 художников. В галерее Аполлона находятся произведения французского искусства с 200-летней историей. Здесь также хранятся королевские драгоценности, в том числе знаменитые алмазы «Регент» (140 карат) и «Санси» (53 карата), а также 105-каратный рубин «Кот-де-Бретань».

 

Идеальный Париж

Читать далее...
Рубрики:  СТРАНЫ И ГОРОДА

Метки:  

Грузинская кухня - "Сациви"

Вторник, 10 Мая 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Майк_Доренский [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинская кухня - "Сациви"

Грузинская кухня - "Сациви".
http://www.maik.tv

 



  И снова суббота, а значит время для нового рецепта в рубрике "Кушать подано"!
  Во время войны, так как прадедушка у меня был военный, семья часто переезжала. Несколько лет жили в Грузии и конечно же не могли не оценить их кухню, рецепты которой стали постоянными на нашем столе. И одним из них сегодня поделюсь. И так рецепт сациви:

Нам понадобится:
1 курица (около 1,5 кг.)
Грецкие орехи (очищенные) 0,5 кг.
Кинза - большой пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Острый красный перец

  Курицу промыть, обрезать излишки жира. Положить в кастрюлю, залить водой. Воды наливать как можно меньше, что-бы только её покрывало. Варить до готовности, не забывая снимать пенку. Пока варится курица, прокручиваем через мясорубку грецкие орехи с кинзой и отдельно режем мелко лук. Снимаем курицу с огня, вытаскиваем из бульона и остужаем в холодильнике. Когда курица остынет, отделяем от костей и закидываем в бульон. Добавляем кинзу с орехами, красный перец и соль. Варим ещё минут 15-20. Бульона должно быть немного, по консистенции как жидкое рагу. Если бульона больше, варим до нужного состояния. Прелесть курицы в том, что её практически невозможно переварить. Добавляем порезанный лук и давленный чеснок, варим ещё 5 минут и снимаем с огня. Ставим в холодильник до полного остывания. Едят как самостоятельное блюдо с грузинским лавашем. Кушать подано!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Погуляем по Монако

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погуляем по Монако

 (700x227, 431Kb)

Монако является одной из самых маленьких и наиболее густонаселённых стран мира. Среднестатистическому человеку понадобится всего 56 минут, чтобы пройти через всю страну. Название страны происходит от древнегреческого «моноикос» — «отшельник». Княжество широко известно благодаря казино в Монте-Карло, Русскому балету Дягилева и проводимому здесь этапу чемпионата Формулы-1 — «Гран-при Монако».

 (700x470, 798Kb)

 (700x472, 875Kb)
more
Рубрики:  СТРАНЫ И ГОРОДА

Метки:  

Обераммергау - маленькая деревушка с большой историей

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обераммергау - маленькая деревушка с большой историей

klassika

49948051_6f155f5e4c9d (398x59, 29 Kb)

 (78x81, 10Kb) (78x81, 10Kb)

Прослушать запись Скачать файл

Река Аммер дала название окружающим её Альпам, а также множеству деревушек в округе. Её спокойное, размеренное течение отражает характер местных жителей, их самобытность и их осознание себя неотъемлемой частью того уголка, где они проживают. Здесь находится Обераммергау- маленькая деревушка с большой историей.
Первые поселения в этой местности были основаны ещё кельтами. Позже римляне проложили здесь дорогу, которая соединяла Аугсбург и Рим. Благодаря этому вплоть до 17 века этот край процветал. Но знаменита деревушка Обераммергау тремя вещами.

кликабельно

 (110x35, 1Kb)

 (226x60, 26Kb)
Рубрики:  СТРАНЫ И ГОРОДА

Метки:  

Салат «Азов»

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Азов»

Салат «Азов»

салат Азов
Салат из серии «проще не бывает». Готовится за четверть часа, но при этом вкусно и достаточно сытно. Выручит вас и в ситуации спонтанно нагрянувших гостей, и когда надо быстро, но красиво перекусить.

Рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Моменты любви…

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Анимация и красивые картинки
Фотография
Природа

Метки:  

Вы Служанка, Принцесса или Королева?

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы Служанка, Принцесса или Королева?

Служанки мечтают о доброй фее,

Принцессы – о прекрасном Принце,

Королевы не мечтают, а действуют.

Служанки верят, что чудеса случаются,

с Принцессами они действительно случаются,

Королевы творят их сами.

Служанки слабы, но кажутся сильными,

Принцессы сильны, но кажутся слабыми,

Королевы обходятся без маски.

Служанки приходят заранее,

Принцессы являются с опозданием,

Королевы прибывают вовремя.

Служанки во всем винят себя,

Принцессы – других,

Королевы делают выводы.

Служанки не умеют побеждать,

Принцессы не умеют проигрывать,

Королевы не соревнуются.

Служанками драконы не интересуются,

Принцесс драконы едят,

с Королевами драконы дружат.

Потому что служанки драконами не интересуются,

Принцессы их боятся,

а Королевы их приручают.

Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками,

Принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами,

у Королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.

Служанку можно не заметить,

Принцессу нельзя не заметить,

Королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.

Служанки покорны,

Принцессы своенравны,

Королевы дисциплинированны.

Служанки хотят получить похвалу,

Принцессы – внимание,

Королевы – опыт.

Служанки сносят унижения,

Принцессы мстят за них,

Королеву унизить невозможно.

Служанки любят,

Принцессы позволяют себя любить,

Королевы не задумываются – кто кого.

Служанки всё понимают и терпят,

Принцессы понимают только то, что хотят,

Королевы всё понимают и уходят.

Служанки не умеют требовать,

Принцессы не умеют ждать,

Королевы знают, что всему своё время.

Служанки не хотят взрослеть,

Принцессы не хотят стареть,

Королевы знают, что всему своё время.

Служанки видят мир в чёрном цвете,

Принцессы – в розовом,

Королевы – в чёрном, розовом и всех остальных цветах.

Со служанками легко,

с Принцессами сложно,

с Королевами, по крайней мере, интересно.

Быть служанкой сложно,

быть Принцессой легко,

быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл.

источник

Рубрики:  Отношения

Метки:  

Сияющие цветы/Светографика от HoryMa

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сияющие цветы/Светографика от HoryMa

Под творческим псевдонимом HoryMa выступают два человека, два автора, Игорь и Ирина, которые и разработали методику фотосъемки, названную светографикой.Часть 2
 (699x639, 103Kb)
Сияющие цветы
Рубрики:  ЦВЕТЫ
Фотография

Метки:  

Поиск сообщений в Елена_Евсюкова
Страницы: 28 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь