![]()
Вишневый компот – популярный напиток для зимних заготовок. Чтобы он вышел еще более насыщенным и ароматным, дополните его дольками апельсина. Оцените оригинальный рецепт ягодной консервации с цитрусовыми нотками.
Вот рецепт вишневого компота с апельсинами. Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Вишня – 0,6 кг,
Сахарный песок – 250 г,
Апельсин – половина штуки,
Вода – 2,5 л.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты подготовлены. Начинаем готовить вкусный вишневый компот на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3448-aromatnihyj-kom...shni-s-apeljsinom-na-zimu.html
|
Наверняка каждый представитель старшего поколения видел кинофильм “Отец солдата”. Фильм на редкость правильный и трагичный, снятый 60 лет назад, он и сейчас весьма актуален. Однако из смотревших мало кто знает - Георгий Махарашвили существовал в реальной жизни.
Кадр из фильма "Отец солдата", изображён на нём главный герой - Георгий Махарашвили, в блестящем исполнении Серго Закариадзе. Немного о фильмеКинофильм “Отец солдата” был снят в 1964 году на киностудии “Грузия-фильм” режиссёром Резо Чхеидзе. Кинофильм снят при поддержке военных, которые принимали очень активное участие в съёмках. Сюжет картины рассказывает об грузинском крестьянине, который поехал на фронт, чтобы навестить своего сына, по возможности, забрать его домой. Однако это оказалось не так просто, и пожилому человеку пришлось окунуться в войну, познать на своём примере все тяготы и лишения. В финальной части картины ему всё же удаётся найти сына, но времени у них уже не будет - смертельно раненый молодой человек умирает на руках у отца.
|
|
![]()
Книга по вязанию крючком игрушек монстриков.
Размер: 86 Мб
Формат: EPUB
Скачать
![]()
Станьте со-дизайнером собственного трикотажа с помощью конструкторского вязания.
Размер: 270 mb / 95 Мб
Формат: PDF / EPUB
Скачать PDF
Скачать EPUB
|
![]()
Книга по вязанию крючком игрушек монстриков.
Размер: 86 Мб
Формат: EPUB
Скачать
![]()
Станьте со-дизайнером собственного трикотажа с помощью конструкторского вязания.
Размер: 270 mb / 95 Мб
Формат: PDF / EPUB
Скачать PDF
Скачать EPUB
|
|
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Скумбрия, запеченная с лимоном и помидорами черри – полезное, экономичное и вкусное блюдо. Лимон и помидоры черри придают кислинку, необходимую для обезжиривания рыбы, а чеснок и петрушка придают блюду приятный средиземноморский аромат.
Результат - супер!
![]() |
|
Мясные тарелки – это отличная и быстрая альтернатива сложносочиненным закускам, особенно если речь идет об импровизированной вечеринке, когда нужно быстро что-то сообразить «под вино».
![]() |
|
Спритцы (или «шпритцы») – холодные напитки на основе белого вина и содовой – прекрасно освежают и разогревают аппетит. Яблочный спритц прекрасно освежает, создает нужное настроение и очень просто делается. Вкусно, слегка пьянит и красиво – что еще нужно перед обедом в дачные выходные?
![]() |
|
Ватрушки получаются очень вкусными и нежными, с тонкой корочкой и нежным творожным тестом. Такие ватрушки можно приготовить для домашнего чаепития.
![]() |
|
ИСПАНСКАЯ КУХНЯ.
Блюдо отлично подходит, как легкий обед, когда хочется чего-то вкусного, но убиваться на кухне настроения нет.
![]() |
|
Цитата сообщения Ipola
Не буду говорить, что торт готовится на раз-два, но и сложного в нем ничего нет. Бисквит и мусс по силам приготовить каждому, особенно, когда есть пошаговый рецепт. Сегодня хочу показать, как готовить нежнейший торт, который точно придется по вкусу вам и вашим близким! Скажу сразу, что, как и любому муссовому торту, ему нужно будет настояться в холодильнике. Поэтому, заложите на его приготовление сутки.
Продукты:
- яйца — 4шт
- сахар — 120 г
- мука — 30 г
- какао — 30 г
- соль — щепотка
клубничный мусс:
- сливки 33-35% — 600 мл
- сливочный сыр — 250 г
- клубника — 250 г
- сахар — 200 г
- желатин — 18 г
- печенье Орео — 100 г
*Коржи по желанию можно пропитать сиропом. Я пропитываю клубничным, но можно любым другим или вообще не пропитывать — на ваш вкус.
Приготовление.
|
|
|
|
|
Знакомый многим торт из советских кондитерских не назвать каким-то изысканным или особенным. Он состоит из двух или трёх бисквитных хорошо пропитанных коржей, масляного и шоколадного кремов, а посыпан шоколадно-бисквитной крошкой.
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепоточка
Для крема:
Сливочное масло - 250 г
Сгущенное молоко - 180 г
Ром/коньяк - 1 ч.л.
Дополнительно:
Какао - 2 ст.л.
Для пропитки:
Вода - 300 мл
Сахар - 75 г
Ром/коньяк - 1 ст.л.
Для крошки:
Шоколад - 80-100 г
Печенье - 30-40 г
|
|
|