Порционные закуски. |
Из слоеного теста вырезать цветочки-кружочки.Испечь.Сверху положить сливочный сыр и икру.
Помидоры шерри начинить варенным яйцом с сыром и чесноком.
Пожарить мини оладушки из лука (лук в кольца+яйцо+мука)
Испечь песочные тарталетки и начинить их паштетом из грибов.
Помидоры нафаршировать сливочным сыром /бри/сливочным сыром с петрушкой и чесноком/посыпать иритом/желтый сыр+коттеджем +ирит+ замороженный чеснок.
Запеченые перцы порезать на полоски,посолить и закрутить в них сыр бри или другой пикантный сыр/салат из тунца.
Пожарить тонкие блины небольшого размера,нафаршировать любимой начинкой и заколоть вилочками:
Корзинки из слоеного теста нафаршированные пате из лосося.
Пожарить как блины тонкий омпет с укропом/чесноком.Свернуть в рулеты и порезать.
Блины намазать сливочным сыром/положить лосося/икра/лук/укроп/чеснок/огурец.Заве
Отварить морковку в маринаде (соль,сахар,чеснок,укроп).Порезать на части,вырезать сердцевину и нафаршировать сыром пармезан+чеснок/майонез
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |