-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИраЖ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 2249
Комментариев: 1301
Написано: 4597

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Шоколадные мини-чизкейки – пошаговый рецепт

Четверг, 08 Августа 2024 г. 14:38 (ссылка) + в цитатник
мини чизкейки рецепт
Эти мини-шоколадные чизкейки - восхитительное лакомство с насыщенным вкусом. Эти чизкейки имеют восхитительную корочку из печенья Oreo в сочетании со сливочной смесью сливочного сыра, какао и богатой шоколадной начинкой. Десерт получается очень вкусным и красивым.
 
Вот рецепт мини – чизкейков. Нам понадобится:
Для коржа:
150 г печенья Oreo,
45 г несоленого сливочного масла, растопленного.
 
Для начинки из шоколадного сливочного сыра:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
70 г сахара,
1/4 ч. л. соли,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 ст. л. какао-порошка,
2 крупных яйца комнатной температуры,
100 г сметаны комнатной температуры,
100 г полусладкого шоколада.
 
Для шоколадного ганаша:
60 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок.
 
Для украшения - по желанию:
120 г взбитых сливок,
1 ч. л. какао-порошка,
Свежая малина.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных мини-чизкейков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3494-shokoladnihe-mini-chizkeyjki.html

Перейти к дневникуMila111111

Без заголовка

Четверг, 08 Августа 2024 г. 14:27 (ссылка) + в цитатник
«Ни минуты не думайте о людях, которые вам неприятны!», - эти слова генерала и президента Эйзенхауэра приводит Карнеги в своей книге. И это отличная рекомендация, особенно если учесть, что сам генерал воевал, занимался политикой, постоянно был в эпицентре конфликтов и имел много врагов. Это не отшельник сказал, который всю жизнь провёл в келье под елью, а боевой генерал! Эти слова проверены опытом.
Когда вы говорите о враждебной особе, вы вредите себе
Не надо думать о неприятных людях и говорить о них без причины.
454236523_1058650232286789_835448946304476071_n.jpg
Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Перейти к дневникуMila111111

МЫСЛЬ — ЭТО ЭНЕРГИЯ, ТВОРЯЩАЯ МАТЕРИЮ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 14:23 (ссылка) + в цитатник
На официальном научном сайте НАСА (Лунный институт НАСА, США) в качестве эпиграфа стоит такой текст:
«Человек не может представить, как выглядит реальная картинка бытия, поскольку он может видеть менее 1% от электромагнитного спектра и слышать не более чем 1% от акустического. 90% клеток в вашем теле работают в симбиозе с микроорганизмами, которые имеют собственную ДНК и не являются «вашими».
Атомы в вашем теле представляют на 99,9999999999999999% пустое пространство, и ни один из них не является порожденным вами — все заимствованы из бывшего звездного вещества, когда-то возникшего в чреве взорвавшейся звезды. Человек имеет 46 хромосом, на 2 меньше, чем картофель.
Радугу в дождливый день человек показывает только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах — для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. Таким образом, вы не просто смотрите на радугу — вы создаете ее. Это довольно удивительно, особенно если учесть, что все красивые цвета, которые вы видите, составляют менее 1% электромагнитного спектра».
Впечатляюще, не правда ли? Но что следует из того, что человек пока еще не в состоянии объективно оценить и понять физический мир, в котором он живет? То, что наша наука еще далека от совершенства? Совсем нет, тем более что совершенства не существует.

Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПир_на_весь_мирLara1313

Шоколадно-малиновый бисквитный рулет – пошаговый рецепт

Четверг, 08 Августа 2024 г. 13:52 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Этот шоколадно-малиновый бисквитный рулет - восхитительный десерт со вкусом малины, идеально подходящий для сезона малины. В нем сочетаются насыщенный вкус шоколада и терпкая сладость малины. Этот шоколадно-малиновый бисквитный рулет, украшенный свежей малиной, шоколадными крошками и посыпанный сахарной пудрой, придает бисквитному рулету элегантность и незабываемый вкус.
 
Вот рецепт шоколадного рулета с малиной. Нам понадобятся вот эти продукты:
Бисквит:
4 яйца,
100 г сахара,
2 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/3 стакана + 1 ст. л. муки пшеничной, 
40 г темного какао-порошка,
1 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли.
 
Малиновый соус:
250 г малины, свежей или замороженной,
50 г сахара,
2 ст. л. лимонного сока.
 
Малиновая сливочно-сырная начинка
200 г сливочного сыра комнатной температуры,
1/3 стакана сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
малиновый соус,
240 г взбитых охлажденных сливок.
 
Для начинки:
200 г свежей малины.
 
Для украшения по желанию:
свежая малина
шоколадные осколки
сахарная пудра
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный рулет с малиной: https://yaumnica.ru/vihpechka/3493-shokoladno-malinovihyj-biskvitnihyj-rulet.html

Перейти к дневникуMila111111

Все надо делать вовремя.

Четверг, 08 Августа 2024 г. 13:51 (ссылка) + в цитатник
Все надо делать вовремя. Принимать решения, действовать, покупать, предложения принимать, платить Это тоже - условие успеха в жизни.
Купите рыбку, сэр!, - так сказал скромный старичок и постучал в окошко писателя Марка Твена. Марк Твен не хотел и не любил рыбы и покупать не стал. На следующее утро старичок снова постучал и снова предложил: "купите рыбку, сэр!". Марк Твен снова отказался. А потом жена, добрая и благочестивая женщина, писателю сказала, что, мол, жалко так этого старичка. Почему ты не покупаешь у него рыбу? Купи, сделай доброе дело!
454295048_1058635108954968_1144356650049440576_n.jpg
Читать далее...
Рубрики:  интересно.

Перейти к дневникуСимСим

8 августа-Международный день кошек.

Четверг, 08 Августа 2024 г. 12:50 (ссылка) + в цитатник
По-моему,настоящая любовь выглядит именно так...
д (459x700, 445Kb)

Перейти к дневникуheregirl

Pulse FM: Электронная Музыкальная Вселенная!

Четверг, 08 Августа 2024 г. 12:13 (ссылка) + в цитатник
Pulse FM: Электронная музыкальная вселенная!

Ищете место, где всегда звучит лучшая электронная и танцевальная музыка? Добро пожаловать на Pulse FM! Это музыкальный портал, который работает 24/7 без перерыва и рекламы.

Каждую неделю Pulse FM предлагает свежие новинки, чтобы слушатели всегда были в курсе последних хитов и трендов. Включайте Pulse FM и погружайтесь в мир драйва, ритмов и энергии, где музыка никогда не останавливается.

Забудьте о рекламе и наслаждайтесь чистым звучанием. Pulse FM - это личная вечеринка, доступная в любое время и в любом месте.

Заходите на pulsefm.ru и окунитесь в мир музыки, которая делает жизнь ярче!

https://pulsefm.ru/ - Музыка. Энергия. Вдохновение.
image (700x321, 64Kb)
Метки:  

Перейти к дневникуheregirl

Вкусный и освежающий: самый простой рецепт домашнего кваса из кофе

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:59 (ссылка) + в цитатник

Вкусный и освежающий: самый простой рецепт домашнего кваса из кофе

что готовить летом
Апостроф / Простой рецепт домашнего кваса

Быстрый и вкусный домашний квас

Делимся рецептом отличного освежающего кваса, который очень легко приготовить дома.

Всего 5-6 часов – и его уже можно пить.

Ингредиенты:

  • 3 литра воды

  • 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу)

  • 6 г сухих дрожжей

  • 10 г лимонной кислоты

  • 100 г изюма

  • 1 столовая ложка растворимого кофе

Способ приготовления:

  1. В теплой воде разведите дрожжи до полного растворения. В другой емкости растворите растворимый кофе.

  2. В трехлитровую банку налейте 2,5 литра воды. Добавьте сахар по вкусу. Влейте растворы дрожжей и кофе.

  3. Добавьте изюм. Светлые сорта придают квасу особый аромат. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

  4. Накройте банку марлей и закрепите резинкой. Поставьте банку в теплое место на 5-6 часов. Когда изюм всплывет на поверхность, квас готов.

Метки:  

Перейти к дневникуheregirl

Беспокоят морщины вокруг глаз? Эксперт назвала 3 способа, как от них избавиться

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:58 (ссылка) + в цитатник

Беспокоят морщины вокруг глаз? Эксперт назвала 3 способа, как от них избавиться

Морщины вокруг глаз - как избавиться

Морщины вокруг глаз являются одним из самых заметных признаков старения кожи

Предлагаем узнать, как избавиться от морщин вокруг глаз. Что по этому поводу советуют эксперты - читайте далее в этой статье.

Способствовать появлению морщин вокруг глаз могут разные факторы, в том числе - недостаток влаги и потеря коллагена. Впрочем, не спешите расстраиваться, если заметили этот недостаток у себя. Так, врач общей практики и эстетики Радж Арора поделилась несколькими способами, как с ним бороться.

Крем для кожи вокруг глаз

Это косметическое средство обязательно должно быть качественным и содержать активные вещества (например, ретинол). Благодаря им будет повышаться уровень коллагена в коже, а это, в свою очередь, предотвратит появление морщин.

Ботокс

Избавиться от морщин вокруг глаз можно и с помощью инъекций ботокса. Они будут способствовать расслаблению мышц и уменьшению глубины "гусиных" лапок.

Химический пилинг

Эта процедура будет способствовать отшелушиванию мертвых клеток кожи. После нее она станет гладкой, а морщины вокруг глаз будут менее заметными.

Метки:  

Перейти к дневникуheregirl

Удивите гостей: яркая грузинская закуска на зиму

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:57 (ссылка) + в цитатник

Удивите гостей: яркая грузинская закуска на зиму

как закрыть на зиму баклажаны

Закуска получается острой и аппетитной

Делимся рецептом острой закуски – баклажанов по-грузински.

Это жареные кружочки баклажанов в ароматной заправке из сладкого перца, чеснока и свежей зелени. Эта закуска точно удивит гостей и станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты:

  • 1 кг небольших баклажанов

  • 1 стакан масла

  • 1,5 чайной ложки соли

  • Для маринада:

  • 500 г красного сладкого перца

  • 50 г чеснока

  • 1 пучок петрушки

  • 1 пучок укропа

  • Небольшая острая перчина

  • 3 столовые ложки уксуса (9%)

  • 1,5 чайной ложки сахара

  • 1,5 чайной ложки соли

Способ приготовления:

  1. Нарезаем баклажаны кружками. Солим и оставляем на час, чтобы пошла горечь.

  2. Пропускаем через мясорубку сладкий и

Читать далее...
Метки:  

Перейти к дневникуheregirl

Что лучше для волос: фен или естественная сушка?

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:56 (ссылка) + в цитатник

Что лучше для волос: фен или естественная сушка?

 

Чем сушить волосы после мытья

 

 

Правильный уход за волосами обеспечит безупречный вид локонов

 

Волосы нуждаются в правильном и бережном уходе независимо от длины и плотности. Важно не только правильно мыть его качественными средствами, но и избегать распространенных ошибок при сушке.

 

Не всегда хватает времени, чтобы высушить волосы естественным путём. Многие привыкли помыть голову перед сном и спать с мокрыми локонами.

 

Что лучше: фен или естественная сушка? Мнения мастеров и стилистов расходятся по этому вопросу. В действительности все зависит от структуры волос.

 

📌Если у вас низко пористые волны – сохнуть они будут значительно дольше, растянутся и потеряют весь объем. Стилисты советуют использовать сушку диффузором до самого конца.

 

📌В случае волос пористых, которые быстро сохнут - тогда сушка феном, это лишь вопрос времени и собственных предпочтений. Можно сушить волосы естественно и применить сушку только для того, чтобы просушить корни для объема.

 

Не стоит беспокоиться, что фен оказывает плохое влияние на волосы. Сушка диффузором распределяет поток воздуха и защищает от перегрева, но всегда сушить нужно на минимально теплой температуре.

 

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КОКТЕЙЛЬ *ОДНАЖДЫ В ИРЛАНДИИ*

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:37 (ссылка) + в цитатник
Лёгкий коктейль с летним настроением.
kilikia-tarhun_feat (700x350, 280Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПРЯНЫЕ КАЛЬМАРЫ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:34 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МОРЕПРОДУКТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛИСИЧКИ КОНФИ НА ЗИМУ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:26 (ссылка) + в цитатник
Лисички конфи - томленые в сливочном масле. Это невероятно вкусно! И очень удобно: открыл зимой банку, кинул на сковородку и чуть прогрел. А дико ароматное масло - в картошечку. 
20200714_131520 (600x309, 262Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯГКОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:23 (ссылка) + в цитатник
Мягкое печенье с яблоками простой рецепт в духовке. Печенье получается такое вкусное, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день. 
1695141897_screenshot_21 (677x306, 185Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ХАЛАПЕНЬО МАРИНОВАННЫЙ НА ЗИМУ: 7 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:13 (ссылка) + в цитатник
Халапеньо является частым и неизменным составным элементом в самых разнообразных блюдах мексиканской кухни. Его умеренно острый свежий пряный вкус делает пищу пикантной и бодрящей.
41053213e595ad9e0fa3d150edce6645 (700x315, 180Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Заварной пирог «Эклер» - так просто, бюджетно, но как же вкусно. Съедается моментально!

Четверг, 08 Августа 2024 г. 11:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 359Kb)

Неудивительно, что это один из моих самых любимых рецептов. Сливочный крем, нежные коржи, и самое главное – натуральный состав. Все любят этот рецепт и очень радуются, когда я готовлю его для всей семьи. Я часто его готовлю для друзей и семьи. Рецепт очень простой, каждый сможет приготовить, я уверенна! Просто следуйте простым шагам и вуаля, вкусный пирог готов, все довольны. 

Ингредиенты для теста:
 
Вода - 70 г.
 
Молоко - 70 г
 
Сливочное масло - 60 г
 
Мука - 100 г
 
Соль - ¼ ч.л.
 
Сахар - 1 ч.л.
 
Яйцо - 3 штуки
 
Для крема:
 
Яйцо - 2 шт.
 
Молоко - 500 г.
 
Сахар - 130 г
 
Ванильный сахар - 10 г
 
Кукурузный крахмал - 40 г
 
Сливочное масло 82% - 150 г
 
Для посыпки верха – 1 столовая ложка сахарной пудры.
Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  пироги/заварное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Квас «Петровский» по старинному рецепту без дрожжей

Четверг, 08 Августа 2024 г. 10:26 (ссылка) + в цитатник

Квас «Петровский»1 (700x341, 239Kb)

Впервые о квасе люди узнали примерно в IX веке нашей эры. Восточные славяне готовили квас для того, чтобы утолить жажду в летний период. Вероятно, данный напиток мог опьянеть. По некоторым данным, квас в Средние века готовился с использованием хмеля.
 
В окрошку квас ранее не добавлялся. Напиток был исконно обособленным от любых блюд. Лишь в XVIII веке квас стали добавлять в летние супы.
 
Сейчас трудно найти вкусный настоящий квас. В основном, производители добавляют в напиток много ароматизаторов и красителей.
 
Мы расскажем, как сделать квас самостоятельно без применения дрожжей.
 
Ингредиенты для кваса:
 
сухари — 200 г;
вода — 2,7 литра;
сахар — 6 ст.л.;
изюм — 20 шт.;
мед — 2 ст.л.;
хрен — 5 г.
Приготовление кваса:
Читать далее...
Рубрики:  напитки, коктейли, морсы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрые маринованные огурцы

Четверг, 08 Августа 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bistrie_marinovannie_ogyrci (700x525, 248Kb)

В сезон сбора огурчиков да не насладиться их вкусом было бы большим упущением, особенно когда маринованные огурцы можно приготовить всего лишь за 4-5 часов. Такой быстрый способ маринования идеально подходит для праздников и торжеств, вы с утра можете залить огурчики маринадом, и к вечеру они уже будут готовы! А если вы оставите их и на ночь, тогда закуска будет еще вкуснее и сочнее.
 
Для маринования допустимы как молодые, так и перезревшие огурцы (с них просто необходимо снять кожуру овощечисткой). Для того чтобы плоды остались хрустящими, обязательно добавляйте промытые листья хрена или дуба, для аромата - укропные зонтики или обычные укропные веточки. Петрушка, кинза и другая пряная зелень в маринаде будет лишней, не используйте много специй или пряностей, здесь главное - вкус самих огурчиков!
 
Ингредиенты
Огурцы - 0,5 кг
 
Соль - 1,5 ст.л.
 
Сахар - 0,5 ч.л.
 
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
 
Гвоздика - 2-3 шт.
 
Листья хрена - 1-2 шт.
 
Укропные зонтики - 2-3 шт.
 
Чеснок - 4-5 зубчиков
 
Уксус 9% - 2 ст.л.
 
Вода - 700 мл
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Всегда хочется добавки. Летний суп — объедение: легкий и ароматный.

Четверг, 08 Августа 2024 г. 10:10 (ссылка) + в цитатник

2835299_Letnii_syp1 (700x385, 74Kb)

Куриный суп кажется простым и понятным для многих блюдом. Однако, в мире существует больше сотни различных рецептов куриного супа. Это связано с национальными особенностями каждой страны, а также с популярными в государствах овощами, специями и прочими добавками.
 
Особенно актуальны куриные супы с вермишелью, рисом, клецками. Суп с вермишелью готовится на основе куриного бульона с добавлением овощей и вермишели. Он получается легким, но сытным.
 
Куриный суп с рисом также готовится на курином бульоне, но вместо вермишели в него добавляют рис. Рис придаёт супу более плотную консистенцию и делает его более сытным.
 
Куриный суп с клецками более сложный вариант, который требует больше времени на приготовление. В суп добавляют клёцки, которые готовят из муки, яиц и молока. Клецки придают супу особый вкус и делают его более сытным. Приготовим классический куриный суп.
 
Ингредиенты:
 
Куриный суповой набор — крылья, голень, спина и хребет;
Картофель — 1 шт.;
Вермишель — 100 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Перец горошек — 10 шт.;
Вода — 2 л;
Кинза — пучок;
Петрушка — пучок;
Зеленый лук — пучок.
Приготовление куриного супа:
Читать далее...
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: