-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИраЖ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 57) Косметичка_ОНЛАЙН Креативные_идеи Саморазвитие For_the_diary Классные_фоны Школа_Макияжа zdravy Народные_советы Рамки_для_днева _СвОиМи_РуКаМи_ Вопросы_Батюшке Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно ТАЙНЫ_МАГИИ _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво Интерьер Кулинарная_книга ЛиРу Уголок_психолога ПИАР_дневников накрасим_глаза Книжный_БУМ НАШ_САД Вкуснотища_и_только Фон_для_дневника Т_В_О_Й__С_Т_И_Л_Ь НЕ_ЖРАТЬ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Learning_English Living_stories Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Scrapbooking ВК_скрап ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) ARTcafe СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым Скрап_набор Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 2249
Комментариев: 1301
Написано: 4597


Баклажанная икра

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Баклажанная икра

Источник



Ингредиенты на две 800 мл банки:

Баклажаны 1.5 кг
1 кг 200 гр морковь
1 кг 200 гр помидоры
850 гр паприка или сладкий перец
500 гр лук
10 крупных долек чеснок(через пресс)
1 ст кукурузное масло
2 ст.л уксус 6%
1/2 ч.л кайенский перец
4 ч.л сахар
Соль по вкусу
                                                                                        
Приготовление:

Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах.Перцы помыть и обсушить.На противень положить фольгу и овощи.Запечь овощи с двух сторон по 10 -15 минут.Нужно чтобы перцы зарумянились,а баклажаны были немного мягкими.Перцы положить в целофановый мешок,оставить на 10 минут,после чего снять кожицу и очистить от семян.Баклажаны сполоснуть холодной водой,очистить.Дать немного остыть овощам и порезать.Лук очистить и мелко порезать.Морковь очистить и протереть на средней терке.На помидорах,ножом сделать крестообразные надрезы у основания,отварить 10 минут,остудить,снять кожицу,прокрутить в блендере.

В большую сковороду или кастрюлю с толстым дном налить масло.Раскалить,убавить огонь до среднего.Пожарить лук и чеснок до прозрачности.Добавить морковь,обжарить с луком.Добавить баклажаны,перец,томаты.Как закипит,убавить огонь,посолить,поперчить.Добавить сахар,уксус.Тушить примерно 30 минут,чтобы овощи стали мягкими.Немного остудить.Взбить всё блендером.Снова поставить на плиту,на медленном огне варить ещё 5-10 минут,постоянно помешивая.Остудить икру.Разложить по банкам и убрать в холодильник.Приятного аппетита!

 

 (649x79, 7Kb)

Если у вас есть свой собственный бизнес, то вы должны знать как эффективно использовать мобильные приложения в своем бизнесе. Творческая студия инновационных решений «Мобильная кухня»занимается разработкой мобильных приложений, которые можно использовать в качестве инструмента для прямых продаж или решать маркетинговые задачи бизнеса. создание java приложений не единственное направление студии, она также может помочь вам в разработке мобильного сайта, оптимизировать время и ресурсы, развивая ваш проект и обеспечивая качественное профессиональное сопровождение и техническую поддержку.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму
КУЛИНАРИЯ/Летнее меню...
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку