LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(917)
, ,
(139)
(134)
(124)
(121)
(79)
(68)
(58)
(57)
(52)
(44)
(43)
...
(36)
(33)
(31)
(25)
(18)
(16)
(16)
(14)
(14)
(10)
(5)
,
(3)
(1)
(334)
(132)
(82)
(40)
,
(34)
(22)
(22)
,
(21)
(312)
(137)
(45)
(33)
(23)
(22)
(21)
(16)
(9)
(4)
,
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(250)
(72)
, ,
(64)
(35)
(30)
(23)
(19)
(17)
,
(16)
(8)
, ,
(228)
,
(67)
(44)
(33)
(22)
(21)
(18)
(17)
(6)
(4)
(125)
(46)
(45)
.
(10)
(8)
(6)
(1)
(1)
Ѩ
(36)
(25)
(23)
(7)
, , , ...
(2)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(11)
-
(569)
Dejanira
ElenaMoonlit
EskaAA
Florsita
IV60
Klueva
LediLana
Marigera
PeLenaFelt
Ralena
Taniy1999
Ulduz_80
Viktorialka
Visilena
Voskrecenie
aliska20067
anikusha
bestebya
editam
irsi2
ivamar
julija251
love293
marta76
natali2311
_
_
_
_
_
_
_
_
_
-
74
_
_
_
_
_
_
68
_50
35
-
( : 10)
ARTcafe
__
__100
_
____
_
_
____
_
_
-
: 08.02.2010
: 2249
: 1301
: 4597
:
""
, 25 2011 . 23:12
+
__
!
" "
:
" "
500
250 -300
" " ( --- )
. .
( !!! )
.
( .... ) .
---- ---- .
.
!!!!
P.S.
. ( -- ) .
dmytrot
/
/
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3673951/post172867170/">"Дъявольский" десерт</a><br/>" Дъявольский" десерт И так нам нужно : Стакан " Порт" Стакан орехов Ствкан сахара 500 гр сметаны 250 -300 гр чернослива Сначало замочим чергослив в " Порт" на пару часиков ( в идеале --- на ночь) Во первых чернослив станет мягче. Во вторых приобретёт аромат и вкус вина. По прошествию времени сливаем жидкость ( не избавляйтесь от вина!!! оно пригодится при приготовлении мясных блюд) Теперь начиняем чернослив орехом. Начинённый чернослив укладываем в нашу креманку ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3673951/post172867170/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA