-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИраЖ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 2249
Комментариев: 1301
Написано: 4597


Очень сочные и вкусные битки

Пятница, 18 Июня 2010 г. 01:05 + в цитатник

Продукты:

Филе куриное - 200г, бедро куриное - 800г, грибы - 400г, сыр - 200г, яблоко - 1шт., лук - 2шт., яйцо - 4шт., мука - 3ст.л., панировочные сухари, паприка - 2ч.л.

Приготовление:

Мясо с бeдер отделить от косточки и мелко порезать, так же и белое мясо мелко порезать. Свежие грибы отварить, остудить, мелко порезать.
Сыр, лук и очищенное яблоко (по желанию) натереть на терке.
Все составляющие соединить, вбить 1 яйцо, посолить, поперчить и добавить по желанию чеснок.
Всe хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 час, можно и дольше, если некогда
Это для того, чтоб лучше лепить битки.

Сформировать круглой формы битки.
В панировочные сухари добавить паприку и перемешать. Взбить в отдельной пиале яйцо.

Каждый биток обмакнуть в муку, потом в яйцо, потом в сухари. Сухари как бы прижимать плотно к биткам.
Выложить битки на сковороду  и на среднем огне жарить до готовности, переворачивая, чтоб сухари не подгорели.

Рецепт и фото Lora1 с Поварёнок.ру

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Мясо и птица
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку