Очень сочные и вкусные битки |
Продукты:
Филе куриное - 200г, бедро куриное - 800г, грибы - 400г, сыр - 200г, яблоко - 1шт., лук - 2шт., яйцо - 4шт., мука - 3ст.л., панировочные сухари, паприка - 2ч.л.
Приготовление:
Мясо с бeдер отделить от косточки и мелко порезать, так же и белое мясо мелко порезать. Свежие грибы отварить, остудить, мелко порезать.
Сыр, лук и очищенное яблоко (по желанию) натереть на терке.
Все составляющие соединить, вбить 1 яйцо, посолить, поперчить и добавить по желанию чеснок.
Всe хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 час, можно и дольше, если некогда
Это для того, чтоб лучше лепить битки.
Сформировать круглой формы битки.
В панировочные сухари добавить паприку и перемешать. Взбить в отдельной пиале яйцо.
Каждый биток обмакнуть в муку, потом в яйцо, потом в сухари. Сухари как бы прижимать плотно к биткам.
Выложить битки на сковороду и на среднем огне жарить до готовности, переворачивая, чтоб сухари не подгорели.
Рецепт и фото Lora1 с Поварёнок.ру
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда КУЛИНАРИЯ/Мясо и птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |