-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИраЖ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 2249
Комментариев: 1301
Написано: 4597


Баклажанно-грибной гарнир

Пятница, 18 Июня 2010 г. 00:33 + в цитатник

На 2 крупных баклажана: 6-8 немелких шампиньонов, 1 луковица, сметана, 0,5 ч.л. соли, молотый перец.

Баклажан порезать кубиками, присыпать солью, оставить на время. Лук и шампиньоны нарезать кубиками. На разогретом масле обжарить лук, добавить промытые баклажаны, через 5 минут добавить грибы. Готовить 10-15 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану, дать закипеть и через 3 минуты выключить. По вкусу можно добавить петрушку или кинзу.

.jpg

Рецепт и фото Lubimica с форума Готовим дома

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Летнее меню...
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 27 раз

-_Амалия_-   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 21:23 (ссылка)
Захотелось баклажан!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Июня 2010 г. 22:25ссылка
Вера, на здоровье!!!:smile3: Мне тоже хочется баклажанчиков... я их обожаю в любом виде!!!:give_hear
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку