Готовим квас |
Готовим квас
Готовим вкусный, полезный и экологически чистый летний напиток - хлебный квас.
Берем ржаные сухари.
Кладем их в кастрюлю.
Заливаем кипятком.
Даем настояться 6 часов.
Цедим.
На примерно пять литров настоя добавляем сахар по вкусу и пару граммов сухих дрожжей
и оставляем примерно на двое суток.
Затем разливаем по бутылкам или другой таре, добавляем по несколько изюминок, и в холодильник.
По мере необходимости, доставайте, открывайте (аккуратно), и пейте – очень вкусно!
В дополнение еще несколько рецептов кваса
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |