Мясной рулет с грибами и яйцами |
Для приготовления этого рулета нам понадобится:
- 400 г куриных грудок;
- 600 г свинины;
- 5 яиц;
- 2 луковицы;
- 500 г шампиньонов или вешенок;
- кунжут;
- соль, перец.
Ход приготовления по шагам:
1. Куриные грудки и свинину перемалываем на мясорубке.
2. В полученный фарш добавляем 1 луковицу, прокрученную на мясорубке, и 2 яйца.
3. Солим и перчим фарш.
4. На сковороде обжариваем грибы и луковицу, предварительно порезанные на кубики.
5. Отвариваем 2 яйца, и тоже режем их кубиками.
6. Готовим нашу начинку для рулета: смешиваем поджаренные грибы и порезанные яйца. Солить не нужно.
7. На большой кусок пищевой пленки выкладываем фарш, и разравниваем его тонким слоем (до 1см), чтобы получился прямоугольник.
8. На этот мясной "блин" выкладываем начинку, причем одну длинную сторону нашего мясного прямоугольника оставляем без начинки, чтобы потом закрыть рулет.
9. Осторожно заворачиваем рулет, постепенно поднимая пленку с одной стороны.
10. Полученный рулет смазываем сырым яйцом, посыпаем кунжутом.
11. Выпекаем до готовности (смотря, какую степень "зажаренности" вы любите).
Приятного аппетита!
Источник: simmama.ru/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясо и птица |
Исходное сообщение Viktorialka
Давно тебя не видела роднуля.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |