-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИраЖ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 2249
Комментариев: 1301
Написано: 4597




 

Праздники сегодня Праздники Молдовы Православные праздники  GISMETEO: Погода по г.Кишинев

Линейки для форумов!


Салаты с морской капустой

Четверг, 16 Января 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с морской капустой -2

recept421 (640x480, 126Kb)
САЛАТ «ДОМАШНИЙ»
Продукты:
На 2 варёных картофелины: 100гр. морской капусты, 2 солёных огурца, 1/2 пачки вермишели быстрого приготовления, 1 зубчик чеснока, 250гр. майонеза, соль.
Способ приготовления:
1.Картофель нарежьте кубиками, морскую капусту — кусочками, огурцы натрите на крупной тёрке. Вермишель раскрошите, смешайте с измельчённым чесноком.
2.Все ингредиенты соедините, посолите, заправьте майонезом и дайте постоять в холодильнике 1-2 часа.

САЛАТ «ОКЕАНИЯ»
Продукты:
На 1 банку морской капусты: 2 банки консервированных кальмаров, 3 варёных яйца, 3 отварных картофелины, 1 банка маслин без косточек, зелень по вкусу, готовый хрен, майонез.
Способ приготовления:
1.Морскую капусту и кальмары вынимаем из банок, нарезаем кусочками. Яйца и картошку очищаем, режем мелкими кубиками, маслины — колечками.
2.Всё перемешиваем, заправляем майонезом, смешанным с хреном. При подаче к столу посыпаем салат рубленой зеленью.
Совет: Этот салат можно заправить просто майонезом без хрена, а кальмары добавить вареные.
8391272_Thumb_6PICT0125 (600x484, 182Kb)
САЛАТ «МОРСКОЕ КОЛЬЦО»
Продукты:
На 1 баночку морской капусты: 1 баночка кальмаров (250гр.), 2 варёных картофелины, 1 варёная морковка, 2-3 маринованных огурца, 1 маленькая луковица, зелень укропа, перышки зелёного лука, майонез или сметана, соль.
Способ приготовления:
1.Кальмары откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Затем нарежьте кубиками.
2.Картофель и морковь очистите и вместе с огурцами нарежьте кубиками.
3.Соедините подготовленные продукты, добавьте морскую капусту, предварительно слив жидкость из баночки.
4.Лук очистите, мелко нарежьте или натрите на тёрке. Добавьте к общей массе, посолите, перемешайте и заправьте салат майонезом или сметаной.
5.Возьмите кулинарное кольцо (можно вырезать из средней части пластиковой бутылки), поставьте на блюдо и выложите в кольцо салат. Затем кольцо уберите, салат посыпьте сверху зеленью укропа и украсьте перышками лука.
0_26c19_e856169_XL (700x525, 90Kb)
САЛАТ «ЯПОНСКОЕ МОРЕ»
Продукты:
На 1 банку салата из морской капусты: 100-200гр. крабовых палочек или крабового мяса, 100гр. очищенных отварных креветок, 4-5ст. ложек отваренного длиннозёрного риса, 2-3 свежих огурца, 1 сладкий перец (лучше красный), 1-2 луковицы, 2-3ст. ложки соевого соуса, майонез.
Способ приготовления:
1.С салата из морской капусты слейте жидкость, капусту измельчите ножом (не слишком). Крабовые палочки или крабовое мясо нарежьте кусочками.
2.Огурцы нарежьте полукружками. Лук и перец почистите и нарежьте полукольцами.
3.Соедините подготовленные продукты, добавьте креветки, рис и соевый соус, перемешайте. Заправьте майонезом и ещё раз перемешайте.

САЛАТ «МОРСКОЕ ДНО»
Продукты:
На 150гр. варёной красной рыбы: 100гр. морской капусты, 200гр. крабовых палочек, 4 варёных яйца, 3 луковицы, 200гр. майонеза, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Варёную рыбу разомните вилкой. Крабовые палочки и варёные яйца нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
2.Выкладывайте в салатницу слоями: 1-й слой — нарезанная морская капуста; 2-й — яйца; 3-й — крабовые палочки, майонез; 4-й — обжаренный лук; 5-й — рыба, майонез. Салат оставьте на несколько часов для пропитки.

САЛАТ из МОРСКОЙ КАПУСТЫ со ШПРОТАМИ
Продукты:
На 1 банку консервированной морской капусты: 1 банка шпрот, 100гр. крабовых палочек, 2-3 варёных яйца, майонез.
Способ приготовления:
1.Морскую капусту и шпроты мелко режем. Крабовые палочки и яйца нарезаем кубиками.
2.Всё перемешиваем, заправляем майонезом, выкладываем в салатник.
Совет: У этого салата необычный вкус из-за копчёных шпрот, поэтому шпроты другими рыбными консервами лучше не заменять.

САЛАТ МОРСКОЙ
Продукты:
На 300гр. морской капусты: 1 банка сайры, 200гр. крабовых палочек, 5 варёных яиц, 200-300гр. белокочанной капусты, майонез, соль.
Способ приготовления:
1.Морскую капусту хорошо отжимаем, мелко режем. Сайру разминаем вилкой. Крабовые палочки и яйца режем маленькими кубиками. Капусту шинкуем, присаливаем и хорошо разминаем руками.
2.На плоское блюдо выкладываем слоями: 1-й — морская капуста, 2-й — сайра, 3-й — крабовые палочки, 4-й — яйца, 5-й — белокочанная капуста. Каждый слой и верх салата промазываем майонезом.
266a43c78fa8ec598ad43fd433ec944f_L (400x211, 13Kb)
САЛАТ «ОКЕАН»
Продукты:
На 1 банку морской капусты: 1 банка мяса криля, 2-3 варёных яйца, немного лимонного сока, майонез.
Способ приготовления:
1.С консервов слейте маринад. Морскую капусту и мясо криля разомните вилкой, яйца нарежьте кубиками.
2.Всё перемешайте, сбрызните лимонным соком и заправьте майонезом.

САЛАТ из МОРСКОЙ КАПУСТЫ с ОГУРЦАМИ
Продукты:
На 150гр. морской капусты: 2 свежих огурца, 2 моркови, 1-2 яблока, 1 варёное яйцо, зелень петрушки, 3-4ст. ложки майонеза или сметаны, чёрный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
1.Огурцы нарезаем полукольцами, очищенную морковь натираем на крупной тёрке, яблоки режем мелкими дольками.
2.Для соуса зелень петрушки измельчаем, перемешиваем с майонезом или сметаной.
3.Подготовленные продукты выкладываем в салатник, добавляем морскую капусту. Солим, перчим по вкусу, заправляем соусом. Украшаем салат яйцом, нарезанным дольками.

САЛАТ из МОРСКОЙ КАПУСТЫ с ОВОЩАМИ
Продукты:
На 1 банку консервированной морской капусты: по 1 огурцу и помидору, 2 варёных яйца, 1/2 банки консервированной кукурузы, майонез, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1.Огурец, помидор и яйца нарезаем кубиками. Морскую капусту режем на небольшие кусочки.
2.Овощи и яйца смешиваем в миске, добавляем морскую капусту и консервированную кукурузу. Солим по вкусу, заправляем майонезом.

САЛАТ «ДВЕ КАПУСТЫ»
Продукты:
На 200гр. маринованной морской капусты: 200гр. квашеной капусты, 3 варёных картофелины, 2 яблока, 1 луковица, лимонный сок, растительное масло, соль.
Способ приготовления:
1.Картофель остужаем и нарезаем ломтиками. Яблоки очищаем, режем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. Лук очищаем, мелко режем.
2.Перемешиваем картофель с морской и квашеной капустой, яблоками и луком. Заправляем растительным маслом.

САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Продукты:
На 300гр. консервированной морской капусты: 250гр. очищенных креветок, 2-3 варёных яйца, 100гр. красной икры, тёртый сыр, майонез.
Способ приготовления:
1.Морскую капусту нарезаем небольшими кусочками. Креветки опускаем на 20-30 секунд в кипящую воду, затем разрезаем пополам. Яйца мелко рубим.
2.Все перемешиваем, добавляем тёртый сыр, заправляем майонезом. При подаче к столу украшаем салат красной икрой.

САЛАТ «ХИТ СЕЗОНА»
Продукты:
На 1 филе малосольной сельди: 1 банка морской капусты, 100гр. маринованной соевой спаржи по-корейски, 1/2 дайкона, 1ст. ложка лимонного сока или уксуса, 2ст. ложки растительного масла.
Для украшения: веточки укропа, ломтики лимона.
Способ приготовления:
1.Сельдь, морскую капусту и спаржу нарежьте небольшими кусочками. Дайкон очистите, нашинкуйте тонкой соломкой.
2.Всё перемешайте, заправьте лимонным соком или уксусом и растительным маслом. При подаче к столу украсьте салат веточками укропа и тонкими ломтиками лимона.

Приятного аппетита!!!
источник

photo_1.php (600x390, 28Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новогодние фильмы

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние фильмы

История любви, или Новогодний розыгрыш Эта история произошла под Новый год. Молодой успешный бизнесмен Роман Инсаров, президент крупного московского банка, приезжает на открытие филиала в сибирский город. Кажется, что в жизни Романа все спланировано: работа и личная жизнь не преподносят сюрпризов. Но все резко меняется после встречи с симпатичной незнакомкой на заснеженной городской улице. Как это часто бывает, жизнь вносит свои коррективы, и вот уже тебя принимают за бандита, ограбившего ювелирный магазин, бывшая подруга строит против тебя козни, а в довершение всего тебе приходится дать бой самым настоящим грабителям. Но приключение того стоит: ведь на кону — любовь самой замечательной девушки на свете. И ничего страшного в том, что вы познакомились не на Рублевке или Куршевеле, а случайно столкнулись на городской улице всего за несколько дней до Нового года. Главное, что ты любишь ее, а она — тебя, а не круглую сумму на твоем банковском счете.

далее>>>
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Новый год
РАЗНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Огромная подборка праздничных салатов

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная подборка праздничных салатов .

Итак, у нас остались считанные денёчки до Нового года. Вы уже подобрали рецепты блюд к праздничному столу? Давайте их разнообразим вкусными салатиками, ведь салаты на праздничном столе считаются главными блюдами. По этому поводу, я хотела бы Вас познакомить с замечательной подборкой салатов на любой вкус.


Салаты

И Вы думаете это всё? Нет это только малость. Для того чтобы увидеть все рецепты салатов, Вам просто надо перейти на страничку  этого замечательного сайта tvoirecepty.ru  и увидеть эту большую подборку , из которой Вы обязательно найдёте, тот салат, который обязательно захотите приготовить. Такую замечательную подборку салатов для Вас приготовил сайт " Твои рецепты". По этим рецептам готовить одно удовольствие, потому что каждый рецепт оформлен мастер классом в картинках. Да и не только в этом прелесть. Вы также здесь сможете сразу рассчитать сколько нужно продуктов на определенное количество человек и сформировать лист покупок с ценами на них. Трудностей с приготовлением не возникнет ни у кого. Загляните обязательно на эту страничку - она Вам понравится и приятного приготовления к Новому году !

 

Твои рецепты

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лебеди из заварного теста

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебеди из заварного теста

Замечательная закуска или десерт, в зависимости от начинки.

Изделия из заварного теста при выпечке сильно увеличиваются в размерах, образуя внутри воздушные полости.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, пирожные, печенье
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свиные ребра из духовки

Среда, 09 Октября 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ
 

Источник

по умолчанию



Поребрина свина з братури. 
О вкусных свиных ребрышках столько всего сказано, что и добавить нечего. 
Поэтому только рецепт нежных ребрышек.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо и птица

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Воздушный и нежный десерт "Старая рига"

Среда, 09 Октября 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный и нежный десерт "Старая рига"

3925073_9cd64d32de0ca72a43e67726d5e3a355_b (600x450, 109Kb)

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цыплята "Пич"

Среда, 09 Октября 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыплята "Пич."

cf9da50b6c62907df1f8ad539d6c35c7 (440x257, 46Kb)

Предлагаю вам в общем то простое блюдо, но вкус получается просто великолепный.

Блюд из курицы великое множество, а я  предлагаю  вот такой, свой "ПИЧ".

Цыплят разрубите на кусочки весом  тридцать, сорок граммов, посолите, посыпьте перцем молотым чёрным и положите в маринад.

Для маринада:

Нарежьте лук, зелень петрушки, чеснок, добавьте уксус и растительное масло в таком количестве, чтобы кусочки цыплят были закрыты маринадом. 

Держите их в маринаде три, четыре часа, периодически перемешивая. Затем обжарьте  на разогретой сковороде, после чего поставьте в духовой шкаф и во время запекания поливайте маринадом.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо и птица

Метки:  

Натуральный сжигатель жира своими руками

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный сжигатель жира своими руками

 

Ожирение – распространённое и опасное заболевание
Ожирение (obesitas — полнота, откормленность) — это хроническое заболевание, для которого характерно накопление излишней жировой ткани в организме, что приводит к увеличению массы тела. Заболевание прогрессирует и сопровождается эндокринными нарушениями. Увеличение массы тела ведёт к необратимым процессам в сердечнососудистой и дыхательной системе.
Сегодня день ожирение занимает одно из первых мест по распространённости. Ежегодно почти 3 млн. человек умирают от избыточного веса или ожирения. Также причиной около 44% заболеваний сахарным диабетом, 27% — ишемической болезнью сердца и от 7 до 40% онкологических недугов является избыточный вес. Ожирение из года в год быстро распространяется по планете. Для борьбы с лишним весом существуют разные методики - это диеты, тренинги и хирургическое лечение ожирения.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/Диеты, фитнес, целлюлит
КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гречневая запеканка с грибами

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая запеканка с грибами

a7d2a6ce61aad0e4e4918be5d1194f03_full (522x392, 123Kb)

Нужно будет:
06c307a48548def06f04abbd321275f3_full (522x392, 131Kb)
1 стакан гречневой крупы
1 луковица
0,5 кг. шампиньонов
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
100 гр. сметаны
соль, перец по вкусу

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Чесночная картошка

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная картошка

RM0RyoShzjc (604x453, 202Kb)

 

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Воздушные сырники из духовки

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники из духовки

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

45 (700x463, 61Kb)
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молочные и яичные блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Диетический омлет с печенью

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический омлет с печенью.

kurinaya-pechen-s-brokkoli-v-omlete_091 (300x194, 58Kb)

Не знаю, как на счёт диетического, так автор этого рецепта его называет, но это очень вкусный и сытный омлет. Диетический омлет с печенью готовится совершенно просто и быстро. Хороший вариант ужина.

Ингредиенты:
350 г куриной печени
400 г брокколи
4-5 яиц
100 сметаны
1 столовая ложка муки
Соль, специи по вкусу

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/kurinaya-pechen-s-brokkoli-v-omlete/


Печенку разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать мукой:

Быстро обжарить со всех сторон, мешая, чтобы печень буквально только схватилась:

Капусту разобрать на соцветия. Припустить в течении 3 минут в подсоленной воде:

Печень соединить с капустой и выложить в форму для запекания:

Яйца взбить со сметаной, солью, специями:

Залить смесью печень с овощами:

Поместить в духовку при 180 градусах:

Запекать около 30 минут до зарумянивания:
 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Овощные оладьи

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные оладьи

- Что-то не похожи совсем.
- ...Морковь, кабачки, овсянка...
- И где тогда оладьи?

Это - это определенно шедевр, который войдет в список топ-10 любимых моих рецептов (как только я такой список составлю, наконец).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Летнее меню...
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  

Из пластиковой бутылки

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_LAPANIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из пластиковой бутылки.

 

Читать далее...
Рубрики:  ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/Другое

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Закатки: Икра из свеклы.

Среда, 12 Июня 2013 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закатки: Икра из свеклы.

Скоро начнётся сезон закаток, так что предлагаю этот рецепт икры из свеклы взять себе на заметочку. Очень интересный рецепт. Ещё не пробовала такой икры. Обязательно испробую. Желающие присоединяйтесь. Зимой такая икорка очень хорошо пойдёт, я не сомневаюсь.

A_dCxCO7cH4 (604x453, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Метки:  

Бисквитный торт с творожным кремом

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом



Бисквитный торт с творожным кремом

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом.

Для приготовления торта понадобится:
Для бисквита:
4 яйца;
2/3 чашки* сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
1 чашка муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
300 г творога 9% жирности;
100 г сахарной пудры;
100 мл сметаны 20% жирности;
3-4 консервированных абрикоса.
Для пропитки бисквита:
абрикосовый сироп от консервированных абрикосов.
Для украшения:
1 шоколадная конфета "Ромашка".
*чашка = 240 мл.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пышные маффины с сыром и ветчиной

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные маффины с сыром и ветчиной.

Хотите вкусной выпечки, тогда приготовьте эти пышные маффины с сыром и ветчиной. Рецепт совершенно простой.С ним справится даже начинающая хозяйка. Знакомьтесь и готовьте!

Безымянный (700x340, 378Kb)

 

Ингредиенты для маффинов:


3 яйца
щепотка соли
150 мл молока 2,5% жирности
100 г сливочного масла
250 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя теста
100 г ветчины
100 г сыра гауда или Эдам
зелень укропа по желанию


Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367393531


Ветчину и сыр нарежьте не слишком мелкими кубиками

Яйца с солью взбейте венчиком
Добавьте молоко, взбейте.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры (или растопленное) и перемешайте
Добавьте ветчину и сыр, перемешайте
В тарелку с тестом просейте муку и рызрыхлитель теста, перемешайте
При желании - добавьте измельченный укроп, маффины с зеленью получаются более ароматные
Форму для выпечки маффинов смажьте сливочным маслом (если форма силиконовая - можно маслом не смазывать
Выложите тесто в формочки, около 2/3 или немного больше, но обязательно оставьте место - поднимутся при выпечке
Выпекайте маффины с ветчиной и сыром при 180 градусах до готовности, около 30-40 минут.
 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи пасхального оформления яиц и декора

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи пасхального оформления яиц и декора.

Оформляем яйца и сладкое угощение на Пасху

   Здравствуйте, дорогие читатели ! Размещаю на этой страничке для удобства пользования информационный лист по поводу всевозможного оригинального оформления на Пасху угощений и самодельного декора пасхальных яиц. Это своеобразная тезисная памятка, чтобы не забыть про некоторые техники и идеи оформления :)

Начнем со сладкого декора, которым можно заменить чрезмерное потребление яиц на эти праздники :

 

 

На Пасху сладкий декор своими руками.

 

 

 

смотрим много вариантов декора яиц, веночков и открыточек с коробочками.
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Пасха

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

15 самых бестактных вопросов. Отвечаем правильно!

Среда, 03 Апреля 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 самых бестактных вопросов. Отвечаем правильно!

Читайте также: Про сплетни, нытиков и бестактные вопросы

Сидит обезьяна на берегу реки, смотрит на воду. Мимо плывет крокодил и думает - сейчас спрошу, вышла ли она замуж или нет? Если скажет, вышла, скажу - да кто же тебя такую страшную взял? Если скажет не вышла, скажу - конечно, кто же такую страшную возьмет…?
Подплывает к берегу:
- Эй, обезьяна! Ну, что, ты замуж вышла?
- Ага, выйдешь тут замуж, когда одни такие крокодилы по реке плавают…!

Скажите честно, как у вас с чувством юмора? А как с чувством юмора у ваших знакомых, родственников и друзей? Отличный шанс проверить и тот, и другой показатель выпадает, когда вам задают бестактные вопросы. Кто-то теряется и не знает, как вести себя, кто-то начинает грубить - ни то, ни другое не выход. Мы же предлагаем вам примеры вежливых и остроумных ответов на вопросы, граничащие с бестактностью… Идет ли речь о вашем внешнем виде или о финансовом положении - вас спасут наши правильные ответы.

Как избежать чужого любопытства и обойтись без откровений? >>>

Рубрики:  ДОМ, СЕМЬЯ, ДЕТИ/Психология

Метки:  

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Четверг, 07 Марта 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

 

     



Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР!



Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет...  Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с таким раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...


Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл

Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
  
Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ИраЖ
Страницы: 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь