-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИраЖ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 2249
Комментариев: 1301
Написано: 4597




 

Праздники сегодня Праздники Молдовы Православные праздники  GISMETEO: Погода по г.Кишинев

Линейки для форумов!


Баклажаны жареные замороженные на зиму

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны жареные замороженные на зиму


Потребуется:
Баклажаны - произвольное количество
Соль
Растительное масло (сколько возьмут баклажаны)
<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

5 моделей пляжных платьев без выкройки

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 моделей пляжных платьев без выкройки

  Я расскажу и покажу, как сшить 5 пляжных платьев. Модели, которые я выбрала, очень просты в исполнении и не требуют специального образования или портновских навыков. Также не важно, какая у вас была школьная отметка по математике и черчению. Ничего сложного здесь не будет. Все что вам понадобится – это нарисовать более или менее ровный прямоугольник или расстелить на листе бумаги майку и обвести ее по контуру. Думаю, любая женщина с этим справится одна или с помощью подруги.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитьё

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бирочки для скрапа

Среда, 27 Июля 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SimpleO_o [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирочки для скрапа

Вот еще небольшая подборочка бирок для скрапа:

1.
0_74fb7_b5aec18f_L (353x500, 54Kb)

2.
0_74fba_aa59a3f5_L (353x500, 63Kb)

3.
0_74fbb_e211de51_L (353x500, 45Kb)

4.
0_74fbc_e35a0fde_L (353x500, 58Kb)

5.
0_74fc2_12b4e2d8_L (353x500, 58Kb)

6.
0_74fae_d71c8c6b_L (290x500, 117Kb)

7.
0_74faf_76848458_L (290x500, 112Kb)

8.
4 (494x699, 139Kb)

9.
57850413_ (493x698, 111Kb)

10.
76267547_1946413_l89785 (700x671, 162Kb)

11.
76267548_1997318_h_112 (517x700, 96Kb)

12.
87249386_large_015 (494x699, 187Kb)

13.
a73374e6df62 (700x499, 77Kb)

14.
go (495x700, 119Kb)

15.
stmp-1_1 (478x700, 218Kb)



Серия сообщений "шаблоны и бирки для скрапбукинга":

Часть 1 - шаблоны для скрапа
Часть 2 - Бирочки для скрапа
Часть 3 - Бирочки для скрапа (часть 2)
Часть 4 - шаблоны
...
Часть 9 - надписи новогодние
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


Рубрики:  ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/Скрапбукинг

Метки:  

Бутерброды Божьи коровки

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкая закуска на 8 Марта, это шпаргалка для мужчин.:)

Бутерброды "Божьи коровки" давно известное и любимое блюдо многих хозяек и гостей. Но, на 8 Марта это угощение станет ещё и любимым мужским блюдом, потому что сделать его сможет каждый мужчина, а похвалить мужчину за такую красоту захочется каждой женщине.
Вам понадобится:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
getImage (79) (600x450, 74Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение блюд
КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол

Метки:  

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.



А ЭТО ФОТО ЛОДОЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЕВОЧКИ И УСТРОИЛИ НАМ ХВАСТИКИ...

http://www.stranamam.ru/post/948810/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

Метки:  

Связь матери и ребенка. Проклятие и благословение.

Понедельник, 05 Января 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связь матери и ребенка. Прклятие и благословение

1419793180_00 (504x442, 86Kb)

Мама - самый важный человек в жизни. Наверное, именно поэтому материнское проклятие - самое страшное, что может услышать человек в своей жизни. Как же оно влияет на нас? Что нужно делать, чтобы нейтрализовать материнское проклятие, и как правильно благословлять своего ребенка?

Важность матери трудно переоценить, не зря она до конца своих дней связана с ребенком невидимыми нитями. Мама… Это слово вызывает у нас разные чувства и ассоциации: любовь, обиду, попытки доказать значимость, первые удачные начинания, радость, злость, надежность, беззащитность, раздражение, умиротворение...

Читать далее...
Рубрики:  ДОМ, СЕМЬЯ, ДЕТИ/Воспитание и развитие детей
ДОМ, СЕМЬЯ, ДЕТИ/Психология

Метки:  

Cалат "Мимоза с мышками"

Суббота, 03 Января 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат "Мимоза с мышками"

Cалат (550x413, 73Kb)

Ингредиенты:
● рыбные консервы - 1 шт,
● луковица - 2 шт,
● сыр твердый - 150 г,
● отварной картофель - 2 шт,
● яйцо вареное - 5 шт,
● майонез.

Приготовление:

Варим вкрутую, остужаем и чистим яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2-й слой - тертый на мелкую терку сыр.
Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. Хорошо смазываем майонезом наши слои.
Режем лук, ошпариваем и 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
5-й слой - вареный картофель, натертый на мелкой терке.
6-й слой состоит из оставшейся рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
Последний слой, посыпаем натертым на мелкой терке яичным желтком.
Для украшения делаем из сваренных перепелиных яиц мышек, ушки и хвостики им вырезаем из сыра, носики и глазки делаем из зерен черного перца.

Салат готов! Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29964

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Салат "Бунито"

Суббота, 03 Января 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Бунито"



Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус - изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СЛОЕНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР И КУСОЧКАМИ ЯБЛОКА

Суббота, 03 Января 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР И КУСОЧКАМИ ЯБЛОКА

Этот рецепт австрийского слоёного пирожного позаимствовала у блоггера Ирины Рыбчанской. Немного изменила название.

 

1 (700x467, 277Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, пирожные, печенье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печёночный салат

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный салат к праздничному столу.

Такой печёночный салат очень легко и просто приготовить к праздничному столу. Не смотря на его простой состав ингредиентов он получается очень вкусным. Преподать можно его в любой форме. Фантазии у многих работают по разному, а пока смотрите на этот вариант его оформления и приготовления.


getImage (640x480, 217Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Невероятно вкусная рыба под соусом

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусная рыба под соусом

Невероятно вкусная (580x462, 53Kb)

Ингредиенты:

● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу

Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли

Приготовление:

1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049842

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба и морепродукты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ *КУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА*

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *КУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА*

MW7YbwEC9V4 (604x483, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Торт "Александрийский" от Алии

Суббота, 25 Октября 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Александрийский" от Алии!

Фото



Ой, как мне захотелось такого тортика, как здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20656 
Правда, рецепт бисквита мне показался странным, никогда раньше такой не пробовала печь, а от крема я вообще в недоумении была - как это всё может сочетаться! wacko1 
Думала, думала... печь, не печь... Но т.к. все необходимое было куплено, то решила рискнуть... 
И вы знаете, я так рада теперь, что все-таки решила его сделать, потому что он оказался тааааааким вкусным! Правда, оооочень калорийным! Но муж такие как раз и любит. 

Хочу заметить, что крема у меня получилось, почему-то оооочень много, осталось лишнее, и это при том, что масла и сметаны я положила меньше, чем в рецепте (масла 230-250 г, а сметаны 1-1,5 стакана примерно, я все "на глаз" добавляла). 

И коржи у меня получились оооочень мягкими, влажными, так что я его не пропитывала 12 часов, а разрезала сразу. 
Я думаю, что если бы я коржи пекла в своей долгоиграющей газовой духовке, то они бы у меня пеклись бы долго и получились бы сухими, но я пекла в настольной электродуховке при 180 С минут 15 каждый. И получились они у мня мягчайшие, хоть рулет с них закручивай... 

За свежие желтки в креме я не переживала, сколько раз ели, живы-здоровы... Но думаю, что тем, кто боится есть сырые желтки, можно их вообще в крем не добавлять, я вообще не понимаю, какую роль они там играют. 

Ну вот вроде бы и все, что я хотела сказать в предисловии. 
Если здесь уже есть такой рецепт, прошу меня извинить, я искала - не нашла... 

Ах, да! Про название забыла сказать! 
Он называется торт "Французский", но т.к. у меня в рецептах уже есть "Французский" торт, то я решила его переименовать в "Александрийский" (я живу в Александрии), надеюсь, никого этим не обидела...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, пирожные, печенье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Порционные закуски.

Среда, 10 Сентября 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционные закуски.

Из слоеного теста вырезать цветочки-кружочки.Испечь.Сверху положить сливочный сыр и икру.



Помидоры шерри начинить варенным яйцом с сыром и чесноком.
Пожарить мини оладушки из лука (лук в кольца+яйцо+мука)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол

Метки:  

Рецепты для фуршета

Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршет. Несколько рецептов.

9-RetzY38_A (604x453, 200Kb)

Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.
 
****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.
 
****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).
 
****
Канапе:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол

Метки:  

Фуршетный стол

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фуршетик

 В пятницу делали фуршетный стол на открытии выставки художника Андрея Ванькова.

Принесла вам немного картинок показать.

Стол был не совсем постный, но мяса категорически не было. Готовили только из рыбы и морепродуктов.

 

 (480x360, 259Kb)  

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол

Метки:  

Пуловер с косами

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами из Vogue Knitting 2014 (все размеры)

Размеры: Small, Medium и Large, 1X и 2X.

Размеры для вязания:

Окружность груди: 96.5 (104, 114, 124.5, 134.5) см

Длина: 62 (63.5, 64.5, 64.5, 64.5) см.

Ширина рукава в верхней части: 29 (29, 31, 33, 33) см.

Вам потребуется:

7 (7, 8, 9, 9) мотков пряжи типа Hikoo/Skacel Collection Cobasi Plus цвета мяты номер 09 (хлопок/эластик, нейлон/шелк, 162 м/100 г );

спицы 4.5 мм или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

круговые спицы 4,5 мм длиной 60 см;

маркеры для вязания, петледержатель;

вспомогательная спица для кос.

Описание и выкройка (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Юлькин пирог

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин пирог

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Поисковик на запрос выдает 59 рецептов пирога с персиками, я честно и мужественно просмотрела все 5 страниц. Совесть моя чиста, такого пирога нет! Заходите, это стоит того. Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Ингредиенты для "Юлькин пирог":
Мука — 250 г
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (200 - в тесто, 10 - в крем) — 210 г
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Соль (щепотка)
Персик (около 800 г (у меня было 700 г свежих персиков) — 1 бан.
Груша (лучше всего Конференц) — 1 шт
Сметана (у меня стакан 350 г сметаны Простоквашино, 25%) — 400 г
Миндаль (я взяла 40 г миндальных хлопьев) — 50 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жареные кабачки "Тещин язык"

Среда, 06 Августа 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные кабачки "Тещин язык"

"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!

Фото к рецепту: Жареные кабачки "Тещин язык"
 
Продукты
Кабачки - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 200 г
Чеснок - 2-2,5 головки
Зелень - 2-3 пучка
Майонез - 100-150 г
Яйца - 4-5 шт.
Мука - 6-8 ст. ложек
Масло растительное - 100-200 г
Соль - 1-1,5 ч. ложки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Подборка рецептов заготовок на зиму

Вторник, 05 Августа 2014 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная золотая подборка рецептов заготовок на зиму

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рыбные рулетики с начинкой

Вторник, 05 Августа 2014 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные рулетики с начинкой.

Это можно смело сказать, рыбные рулетики с начинкой -  праздничное закусочное блюдо. Смотрится эффектно, не говоря о том, что это очень вкусно. В приготовлении простое. Очень хорошее сочетание начинки. Попробуйте!


getImage (492x327, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

Этикетки для варенья и консервации

Суббота, 21 Июня 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикетки для варенья и консервации

Этикетки для варенья и консервации

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму
ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/Декоративные бутылки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи полезных и вкусных завтраков!!!

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи полезных и вкусных завтраков!!!!

Каждый человек хочет быть здоровым, красивым и иметь шикарную подтянутую фигуру. Но не у всех есть время на то, чтобы приготовить себе с утра полноценный завтрак, содержащий необходимое количество витаминов, минералов и калорий. Поэтому, зачастую люди на ходу закидывают в себя бутерброд, сдабривая его чашкой кофе, после чего бегут на работу. Это, конечно, не является залогом здоровья и не соответствует принципу правильного питания. А что если мы скажем вам, что можно питаться правильно и не тратить на это время по утрам? Заинтересовались? Тогда смотрите далее!

Лучший завтрак
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молочные и яичные блюда

Метки:  

Маковый пляцок

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый пляцок (мастер-класс)

Сколько различных сладостей я пекла, а вот пляцок испекла впервые. Думаю, что на этом мое знакомство с традиционной выпечкой родом из Западной Украины не закончится. Уж очень мне понравилась красивая и вкусная выпечка!
Ну, а «первой ласточкой» у меня был маковый пляцок. Я думаю, не сложно догадаться почему я выбрала именно этот рецепт. Маковая выпечка одна из моих любимых. 
Маковый корж с яблоком получился вкусный, влажный...  А в сочетании с ароматными медовыми коржами и с приятным сметанным кремом  - это просто сказочно!
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, пирожные, печенье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Полочка для специй «Летний букет»

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полочка для специй «Летний букет» своими руками

1 (700x520, 295Kb)

Полочка для специй в деревенском стиле

Читать далее...
Рубрики:  ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА/Декупаж

Метки:  

Закусочные профитроли

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные профитроли.

Отличный вариант закуски на праздничный стол. Готовили заварное тесто? Это не сложно. Эти закусочные профитроли, как раз таки готовятся из такого теста. Очень вкусно и красиво!


Закусочные профитроли

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Советы имиджмейкера. Цветотип осень.

Вторник, 11 Марта 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения boginja007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы имиджмейкера. Цветотип осень.

цветотип “осень”

Изучив холодные цветотипы – «лето» и «зиму», перейдем к теплым - «осени» и «весне».

Краски осеннего цветотипа - теплые, землистые, глубокие, насыщенные, но не яркие. Основной тон - кирпично-красный. Дополнительные нюансы - сине-зеленый с отливом, горчичный, оливковый, баклажановый.

Чтобы определить осенний цветотип, нужно приложить к коже платки (кофточки, топы, шарфы, листы цветной бумаги) перечисленных оттенков. Если они вам идут, делают лицо более свежим и ярким, значит, вы - «осень». Следующий шаг - определяем ведущий колорит. Для этого используем разные комбинации оттенков. Помидорный цвет и цвет морской волны идет девушкам яркого колорита, сине-зеленый платок с платком оттенка ванили подойдет для определения контрастного колорита, а платок цвета корицы с персиковым платком - для светлого колорита. Определяя натуральный колорит, подбирают оттенки средней насыщенности - хаки, кирпично-красный, горчичный, болотный, верблюжий. Можно делать комбинации, а можно по очереди прикладывать цвета к коже. Лучше испробовать оба варианта.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/Модные и стильные идеи

Метки:  

ЦВЕТОТИПЫ ВНЕШНОСТИ. ОСЕНЬ Блондин с темными глазами.

Вторник, 11 Марта 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Аладьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУБРИКА ЦВЕТОТИПЫ ВНЕШНОСТИ. Статья №12. ОСЕНЬ Блондин с темными глазами.

Статья №12.

Цветотип ОСЕНЬ. БЛОНДИН С ТЕМНЫМИ ГЛАЗАМИ.

В предпоследней статье рубрики о цветотипах внешности поговорим о типаже – ОСЕНЬ, Блондин с темными глазами.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИПАЖА: Блондинка, очень светлые волосы, натуральные или окрашенные. Глаза темные: карие, черные, каре-зеленые, зеленые. Оттенок кожи как светлый, так и смуглый.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ: Хайди Клум, Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Яна Рудковская, астролог-телеведущая Василиса Володина, телеведущая Юлия Высоцкая, Юлия Бордовских, Лера Кудрявцева, Анна Семенович, участница проекта канала ТНТ Ольга Бузова, певица Лера Козлова.

 

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА.

Идут:

Белый, кремовый, бежевый, песочный, соломенный, палевый, желтый, серый, жемчужный. Горчичный, янтарный, верблюжий, коричневый, каштановый, охра, хаки, оливковый, зеленый, синий. Бордовый, красный, оранжевый, розовый, пурпурный, сиреневый, лавандовый.

С осторожностью:

Темные оттенки: черный.

Нежелательны:

-.

ИДЕИ АКЦЕНТИРОВАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

  1. «Акцент на цвет волос» - сочетания серого и лимонного в одежде и аксессуарах.
  2. «Ранний крокус» - сиреневая блузка + жакет глубокого шоколадного оттенка, дополненные украшением с аметистами.
  3. «Акцент на оттенок кожи» - оранжевый платок или шарф + золотисто-оранжевые тени придадут Вашей коже еще более насыщенный и сияющий вид.

Удачи! Ваша Ольга Аладьева.

Серия сообщений "Рубрика ЦВЕТОТИПЫ ВНЕШНОСТИ":
Часть 1 - РУБРИКА ЦВЕТОТИПЫ ВНЕШНОСТИ. Статья №1 Классификация.
Часть 2 - РУБРИКА ЦВЕТОТИПЫ ВНЕШНОСТИ. Статья №2 ЛЕТО Светлый блондин.
...
Часть 10 - РУБРИКА ЦВЕТОТИПЫ ВНЕШНОСТИ. Статья №10. ВЕСНА Рыжий со светлыми глазами.
Часть 11 - РУБРИКА ЦВЕТОТИПЫ ВНЕШНОСТИ. Статья №11. ВЕСНА Русый с зелеными глазами.
Часть 12 - РУБРИКА ЦВЕТОТИПЫ ВНЕШНОСТИ. Статья №12. ОСЕНЬ Блондин с темными глазами.
Часть 13 - РУБРИКА ЦВЕТОТИПЫ ВНЕШНОСТИ. Статья №13. ЛЕТО Пепельно-русый.
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/Модные и стильные идеи

Метки:  

10 СУПЕР БУТЕРБРОДИКОВ

Четверг, 30 Января 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 СУПЕР БУТЕРБРОДИКОВ

1. «Ложная икорка»

https://pp.vk.me/c540107/v540107820/9523/_IYvCjyJqKk.jpg

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

• Сельдь - 1 шт.; 
• масло сливочное - 150 г.;
• сырок плавленый - 2 шт.; 
• морковь (небольшая) - 3 шт. 

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

2. Гренки с секретом

 

Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.

Ингредиенты:  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

Поиск сообщений в ИраЖ
Страницы: [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь