-Цитатник

Без заголовка - (0)

Напоминалка: выполнение выреза круглой горловины спицами Девочки, ко мне с этим вопросом обрат...

Без заголовка - (0)

Шьём двойную трикотажную юбку.МК. Трикотажная юбка шьется быстро! Такую модель Вы успеете сшит...

Без заголовка - (0)

Вязаные сумочки (подборка) Описание взято ...

Без заголовка - (0)

Выкройка сумки из джинсов http://korfiati.ru/2012/08/vyikroyka-sumki-iz-dzhinsovoy-tkani/#more...

Без заголовка - (0)

Декор: другой взгляд   декор: другой взгляд Сегодня модно бутылки декорировать ц...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 06:34 + в цитатник
Цитата сообщения schreki Деликатес в луковой шелухе...



Деликатес в луковой шелухе...

 (640x480, 77Kb)

 

Рецепт этой вкуснятины принадлежит Юллиане.

Хотела процитировать, не смогла, запрещено к цитированию. То ли тем у кого видела, то ли самой Юллианой.

Короче я стырила самым наглым образом Вот и делюсь с вами.

Я понимаю, что сейчас Великий Пост,но ведь не все его придерживаются.
Поэтому в дополнение к своему вчерашнему посту "Что вы знаете о сале?"
хочу поделиться с вами, дорогие мои,своим рецептом засолки этого продукта.

Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!

САЛО, СВАРЕННОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Приготовление:

Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками,
обычно на порцию я беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес,
как из магазина).

В кастрюле закипятить рассол:
На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли,
горсть луковой шелухи,
несколько зубчиков чеснока,
специи по вашему вкусу.

В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол
покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут.
Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем
содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет,
обмазать сало толченным чесноком.
Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
Оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки,
затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
Получается вот такая красотень с таким цветом, словно его коптили.
А вкус!...
Приготовьте, не пожалеете...

Прятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку