Напоминалка: выполнение выреза круглой горловины спицами Девочки, ко мне с этим вопросом обрат...
Без заголовка - (0)Шьём двойную трикотажную юбку.МК. Трикотажная юбка шьется быстро! Такую модель Вы успеете сшит...
Без заголовка - (0)Вязаные сумочки (подборка) Описание взято ...
Без заголовка - (0)Выкройка сумки из джинсов http://korfiati.ru/2012/08/vyikroyka-sumki-iz-dzhinsovoy-tkani/#more...
Без заголовка - (0)Декор: другой взгляд декор: другой взгляд Сегодня модно бутылки декорировать ц...
Нежно пальцами по щеке Проведу... Ты опять небритый? Под босою ногой паркет Отмечает мои визиты. Нагнетая волны дурман Твоя дерзость смущает нравы. Ты желанием "в стельку пьян". Но раз любишь - имеешь право... Мой соблазн и мою любовь Впрыснет преданность нам подкожно. Чтобы счастье вливалось в кровь. Чтоб терпеть уже невозможно... У любимой тобой души Отзовется земное тело. Ты, пожалуйста, не спеши, Чтобы я рассмотреть успела Все морщинки, что возле глаз От улыбки твоей смеются. И услышать щекотку фраз, Что в томлении с губ сорвутся. Пусть напористость сильных рук Спорит с нежностью так уместно. Этой власти пройдет испуг, Станет страсти в одежде тесно. И захочется налегке... Пусть о главном потом узнаем. Как прижавшись щека к щеке, Мы друг друга сейчас спасаем... © Алёна Александрова ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а полюбят тебя обязательно за другое, за то, что чужому и невдомек самое, что есть у тебя простое, будет для кого-то и шарм и шёлк. родинка, ямочка, или дурной акцент, станет кому-то чудом, почти пророчеством. то, что ты и не видел так много лет, кого-то спасает от серого одиночества. и полюбят тебя обязательно не за то, не за то, над чем ты всегда стараешься, но как ты ходишь, как снимаешь с себя пальто, может как ты плачешь, но скорее как улыбаешься. как грызешь колпачек от ручки, ловишь такси, или волос отводишь ладонями от лица, как ты ноешь с утра, как не знаешь куда идти, и как в фильмах болеешь за подлеца. может вдруг ты зевнешь, на важной какой-то встрече, и сконфуженно сморщишь лоб, и тебя полюбят, именно в этот вечер, не за что-то. а вовсе — наоборот © Яна Мкр ![]() |
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
Большой популярностью во все времена пользовались пирожки с картофелем. Хотя данную начинку для пирожков нельзя назвать старинной. Дело в том, что картофель появился в Европе сравнительно недавно — в XVI веке. То есть, до этого времени блюд с картофелем не было на этом материке.
После открытия картошки, ее долго не употребляли в пищу. Пирожки с этой начинкой начали делать лишь в конце XIX века. Причем изначально блюдо было довольно востребованным у элиты общества. Лишь спустя время пирожки с картошкой стали доступны для крестьян и рабочих.
Сейчас пирожки с картошкой — это классика. Приготовим их на своей кухне.
Ингредиенты для пирогов с картошкой:
мука — 600 г;
картофель — 600 г;
лук — 4 шт.;
сахар — 2,5 ст.л.;
растительное масло — 4 ст.л.;
молоко — 245 мл;
желтки — 2 шт.;
дрожжи — 25 г;
разрыхлитель — ст.л.;
кукурузный крахмал — ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.
Приготовление пирожков с картошкой:
|
|
Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь» – зимняя заготовка, которую можно кушать уже спустя несколько часов маринования. Я обычно готовлю такую закуску из молодых овощей. Если кушать будем сразу, уксуса добавляю чуточку меньше - кабачки и морковь быстро маринуются.
В рецепте использую готовые наборы специй, нашла для себя идеальный вариант, в меру острые пряности с натуральным составом. Но вы можете сделать самостоятельно набор – кориандр, гвоздика, кардамон, черный перец, острый молотый перец, паприка. Кабачки отлично подходят к мясу, а еще их можно использовать в качестве начинки для лаваша, добавить немного мягкого сыра и любых мясных деликатесов – очень вкусно получится.
Ингредиенты
Кабачки – 500 г
Морковь – 250 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 100 г
Сахар – 1/4 стакана
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Зелень – по вкусу
Уксус 9% - 1/4 стакана
Соль – 1/2 ст.л.
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
|
|
Многие знают о пирожках с мясом. При этом мало кто приемлет в готовке пирожки с печенью и сердцами. Дело в том, что не всем нравится выпечка с субпродуктами. Кулинары отмечают, что такие пирожки после остывания похожи на нечто с губкой вместо начинки.
На самом деле можно приготовить пирожки без такого эффекта губки. Для этого необходимо подготовить печень и сердца, а также соблюдать алгоритм обработки и смешивания всех компонентов.
При правильном подходе, пирожки с субпродуктами станут любимыми в вашей семье. Приготовим пирожки с куриными сердечками и печенью.
Ингредиенты теста для пирожков с субпродуктами:
вода теплая — 370 мл;
дрожжи сухие — 7 г;
сахар — 20 г;
соль — 8 г;
растительное масло — 30 мл;
мука — 600 г.
Ингредиенты для начинки:
куриные сердечки — 200 г;
куриная печень — 600 г;
лук репчатый — 250 г;
перец черный молотый — ¼ ч.л.;
соль — 8 г;
растительное масло — 20 мл;
бульон — 2 ст.л.
Приготовление пирожков с субпродуктами:
|
|
Простой и вкусный рецепт консервированных кабачков на зиму без стерилизации.
Ингредиенты
Кабачки - 4-5 шт.
Морковь - 40 г
Перец жгучий - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 4 веточки
Хрен листовой - 10 г
Листья вишни - 2-4 шт.
Листья смородины - 6 шт.
Укроп зонтиком - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Вода - 700 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
|
|
Она привыкла жить одна И мир ни с кем свой не делила, Она решала все сама Ей это придавало силы. Шагала смело по делам И утром рано, выпив кофе, Она решала все сама - Сильнее становясь в итоге. И с миром, в целом, совладав, И вечером придя с работы, Она решала все сама Вертясь по жизни до субботы. И люди верили в нее И говорили: "Будь сильнее! Ты молодец, бери свое! Будь краше, лучше и смелее!" И не хотелось им понять, Что, в суете людского мира, Её ведь нужно лишь обнять, Чтобы на всё хватило силы... ... Появится однажды тот, Кто поведет ее с собою, От всех ее он заберет И назовет своей Судьбою. Рука в руке и вот итог - Ей быть не нужно больше сильной, Ведь рядом есть плечо того, Кого зовет своим Мужчиной. © Гредда ![]() |
|
Как же мне нравятся люди, которые не лезут в чужой мир и не пытаются его переделать, навести там свой порядок. Счастливый человек никогда не обличает других людей, он настолько поглощён своей собственной Вселенной, что на другие у него просто нет времени. Очень хочется пожелать всем людям поменьше обижаться на эту жизнь и "плохих" людей вокруг и побольше наслаждаться ею, используя каждое мгновение для счастья. Кто его знает, сколько времени нам отмерено? Ведь по сути, каждый день может стать последним. Так отчего не прожить его с удовольствием? Пейте эту жизнь, словно самое дорогое шампанское! Уезжайте из холодных и промозглых городов к тёплым морям! Признавайтесь друг другу в любви! Сходите от неё с ума! Живите свою жизнь, а не прозябайте! И самое главное - ни о чем никогда не жалейте! © Алина Ермолаева ![]() |
|
|
|