-Видео

Hey!..
Смотрели: 4 (0)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Вахтанг_Пиранишвили

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Кремлевская_диета Тоска_по_Интеллекту Расскажи_о_ЛИРУ

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.02.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 162

      Похожие сервисы:
      Рекомендуемые друзья
      Мои RSS подписки

      Показывать:
      По на страницу.

      Запомнить настройки
      Вернуть по умолчанию
      Содержимое ленты
      Личные дневники
      Сообщества
      RSS-трансляции
      Понравилось друзьям
         сообщения
         цитаты
         музыка
         видео
         новости
         ссылки
      Группы друзей
      Запретить слова:
      Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуслобожаночка

      Творожный кекс по ГОСТу

      Суббота, 04 Мая 2024 г. 14:36 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Кахетинка Творожный кекс по ГОСТу

      ​Творожный кекс по ГОСТу

      Ингредиенты:
      Творог — 130 г
      Мука — 150 г 
      Масло сливочное — 75 г
      Сахар — 165 г 
      Изюм — 1 горсть 
      Масло растительное — для смазывания формы 
      Яйцо куриное маленькое — 2 шт. 
      Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. 
      Готовая помадка — по вкусу
      Приготовление:
       Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком. Добавить творог, если зернистый — протереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы. Изюм залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду, просушить, добавить в тесто. Форму (18х9 см) накрыть пекарской бумагой, смазать маслом, вылить в нее тесто. Запекать при 170°C 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой. Пакет с помадкой залить очень горячей, но не кипящей водой, оставить на 5 минут. Помадка должна стать мягкой. Для однородности консистенции размять пакет пальцами. Срезать уголок, покрыть помадкой выпечку, дать ей застыть.
      Приятного
      Читать далее...
      Рубрики:  кухня - кулинария/выпечка: кексы
      Метки:  

      Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: