-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Алиса
Алиса
01:22 09.03.2010
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии опять я...
опять я...
00:37 22.01.2010
Фотографий: 5

 -Цитатник

Артур Де Пин (Arthur De Pins)... - (0)

Юмор и эротика художника - Артур де Пин-мастер современного пин-апа Французский графический д...

Мясной пирог "Хризантема"... - (0)

Ингредиенты: • Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. • Лук - 1 шт. • Чеснок 1 зубчик ...

...потырено из сети... - (0)

То ли, блин, плакать, то ли смеяться...потырено из сети. То ли, блин, плакать, то ли смеяться.....

... - (0)

Футы-нуты... Вот такими они бывают...))) Я преклоняюсь перед людьми,которые мастерски влад...

Маленькая дирижёрка... - (0)

Маленькая дирижёрка Наверное, нет в природе такого слова, как дирижёрка, но эту эмоциональную...

 -Видео

 -Я - фотограф

Весёлый художник Денис Зильбер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альфия_ВАМ




Цитата сообщения Леди_Муррр

Кошечка и шлейка...

Цитата

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 00:55 + в цитатник
Просмотреть видео
383 просмотров
Можно ли приучить кошку к шлейк и поводку?)



Меня этот вопрос тоже волнует,ведь скоро лето...А моя Мася на шлейку примерно так же реагирует)
Рубрики:  животные
братья наши меньшие

Комментарии (0)

Видео-запись: Моё, любительское...

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 00:53 + в цитатник
Просмотреть видео
7 просмотров

Рубрики:  животные
братья наши меньшие

Нежности...

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 00:36 + в цитатник
Рубрики:  любофффь...

Экзотические фрукты...

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 22:17 + в цитатник

Экзотические фрукты. Расширяем кругозор.
  

Автор: Маргарита Вагнер

 

Некоторые экзотические фрукты настолько прочно вошли в нашу повседневную жизнь, что уже никто из нас не удивляется пушистым киви, волосатым кокосам, сладким бананам и недозревшим ананасам. Но всё же это лишь небольшая часть того, чем может порадовать нас яркий, манящий и малодоступный тропический мир, разнообразие экзотических плодов которого просто поражает. наш небольшой экскурс хоть и не даст вам в действительности ощутить новые вкусы, но всё же познакомит с малоизвестными экзотическими фруктами, а так же поможет расширить свой кругозор.

 

АВОКАДО

 (415x304, 19Kb) 

Авокадо по своей форме похоже на грушу, кожура у него от тёмно-зелёного до чёрно-коричневого цвета, местами гладкая, местами морщинистая. Плоды авокадо поступают в продажу часто плотными и твёрдыми, затем в течении нескольких недель дозревают и становятся такими мягкими, что при нажатии пальцем остаётся вмятина. Поэтому при покупке авокадо первым делом нужно обратить внимание на кожуру плода. Она должна быть чистой, неповреждённой, без тёмных пятен и трещин (пятна и трещины - признаки перезрелости). Авокадо является спелым тогда, когда мякоть продавливается при лёгком нажатии.

Мягкая маслянистая мякоть авокадо содержит много жира,  почти не содержит сахара и фруктовой кислоты, имеет приятный привкус грецкого ореха, немного отдающий плесенью. Плоды авокадо , очень богатые витаминами, белками и растительными жирами, питательные и лёгкие, представляют собой полноценное питание и легко усваиваются даже больными на стадии выздоровления, а также в раннем детском возрасте. Поэтому авокадо относится к продуктам диетического питания. В кулинарии используют в холодных блюдах: салатах, закусках, бутербродах.

 

 МАНГО 

 (415x304, 32Kb)

Существует много разновидностей манго, каждая из которых обладает своими собственными свойствами. В целом плоды имеют овальную форму, длиной примерно 10-20 см. Окраска кожуры варьируется от тёмно-красного до светло-зелёного цвета, иногда представляет собой комбинацию жёлтого, зелёного и красного цвета. Мякоть плода интенсивно жёлтого цвета. Внутри мякоти находится вытянутая ребристая желтовато-белая, очень жёсткая косточка.

Запах  спелых плодов манго сильный и очень приятный, чем-то напоминает запах ёлки и персика. По вкусу манго с натяжкой можно сравнить с персиком, но мякоть манго, хоть и очень сочная, гораздо более волокнистая. Вкус манго сладкий, с кислинкой и чуть-чуть терпкий. 

Манго потребляют во всех стадиях созревания, начиная с самых маленьких завязей. Совсем маленькие плоды идут на салат, более зрелые используют как овощ. Из плодов манго делают джемы, компоты. конфитюры и др. Из недозрелых плодов готовят всевозможные маринады, соусы и др. Жир, экстрагируемый из семян, добавляют в мыло, им обогащают землю,смешивая с минеральными удобрениями. Он также съедобен и часто используется в Индонезии и на Филиппинах в качестве заменителя масла какао ив кондитерской промышленности. Там же употребляют в пищу приготовленные по местным рецептам молодые листья манговых деревьев.

 

МАРАКУЙЯ 

 (415x304, 47Kb)                                                                    

Маракуйю также называют плодом страсти или гранадиллой. Размером она немного больше лимона. Мякоть плода сочная, кисло-сладкого терпкого вкуса и содержит небольшие съедобные семена. В Бразилии насчитывают сотни видов сортов маракуйи, в Европу попадают три: пурпурная, жёлтая и зелёная. Независимо от цвета кожицы мякоть у маракуйи жёлто-оранжевая. Выбирать нужно тяжёлые и сморщенные плоды - это верный признак спелости.

На основе маракуйи делают заправки к салатам, соусы к морепродуктам и десертам. Вкус маракуйи очень к месту в лимонадах, соках, коктейлях, фруктовых салатах, чизкейках, мороженом, йогуртах и щербетах. Также сок маракуйи имеет высокие тонизирующие свойства и используется в фармацевтике и косметологии .

 

ЛИЧИ

 (415x304, 27Kb)

Личи также называют "райский виноград", "глаз дракона". Этот косточковый плод имеет круглую форму, 3-5 см длиной. Твёрдая кожица личи покрыта маленькими красными шипами. Под ней скрывается белая, полупрозрачная мякоть, сладкая на вкус. Личи обладает сладким вкусом, немного схожим на со вкусом изюма. В мякоти фрукта скрывается косточка коричневого цвета, блестящая, как конский каштан. У высушенных плодов кожура превращается в твёрдую скорлупу, внутри которой свободно перекатывается высушенная мякоть вместе с семенами. Эти высушенные плоды называют орехами личи. Выбирать личи нужно с твёрдой, неповреждённой кожицей.

Личи часто используют для приготовления десертов, добавляют в салаты, делают начинки для пирожков, пудингов. Этот фрукт очень хорошо сочетается  с рыбой, а также может использоваться для приготовления сладковато-кислого соуса для свинины и куриного мяса, подаётся с мясными и рыбными паштетами. Личи используют в медицинских целях как тонизирующее средство. Фрукт этот также известен своей пользой в регулировании пищеварения, он помогает при анемии и утоляет жажду.

 

КАРАМБОЛА  ( старфрут )
  (415x304, 26Kb)

Плоды карамболы жёлтого цвета, от 5 до 12 см длиной. В поперечном разрезе плод имеет форму пятиконечной звезды. Карамбола хрустящий, кисло-сладкий фрукт, на вкус это нечто среднее между яблоком, апельсином и виноградом. Есть две разновидности фрукта- сладкая и кислая. Внешне различить их несложно - у кислой рёбра узкие, чётко разделённые, а у сладкой - толстые и мясистые. Кожица у карамболы тонкая, полупрозрачная, сквозь которую видна светло-жёлтая или светло-зелёная (при созревании соломенно-золотистая) Мякоть. В семенных камерах , количество которых соответствует количеству рёбер, от трёх до пяти плоских коричневых семян, по форме и размерам похожих на дынные.

Сладкие плоды потребляют в свежем виде, а также засахаривают в виде ломтиков и изготавливают из них консервы. Кислые идут на приготовление из них напитков. Фрукт широко используется для украшения разнообразных  блюд и салатов.

 

МАНГУСТИН

 (415x304, 31Kb) 

Плоды мангустина имеют размеры небольшого яблока, увенчанного короной из листьев. Толстая кожура тёмно-коричневого цвета является упругой на ощупь и слегка продавливается при нажатии, если плод достаточно спелый. Иногда, как на внешней стороне, так и внутри него присутствуют выделения жёлто-зелёного цвета. Внутри плода 6-8 снежно-белых, реже оранжевых долек с очень сладкой, желеобразной, ароматной. тающей во рту мякотью. В каждой дольке находиться семя.

 Используются мангустины главным образом в свежем виде как десерт. Едят его таким образом: разрезают кожуру пополам ножом, раскрывают плод и едят вилкой. Кожица мангустина содержит много танина и применяется как дубитель, а в медицине - как вяжущее средство.

 

КУМКВАТ

 (415x304, 29Kb) 

Кумкват ещё называют китайским мандарином. Это цитрус небольшого размера, овальной формы, с кожурой интенсивного оранжевого цвета. Встречаются несколько видов кумквата, различающихся формой плода. Вкус кумквата напоминает мандарин с лёгкой кислинкой, съедобен полностью. Кумкват употребляют как в сыром виде, так и в переработанном )цукаты, варенье, мармелад).

Кожура кумквата съедобна и имеет более сладкий вкус, нежели мякоть этого фрукта. Кумкват можно употреблять в пищу свежим, засахаренным, в спирту, в соусе из тёмного шоколада. Его также используют для приготовления джемов, кондитерских изделий и фруктовых салатов.

 

ПАПАЙЯ 

Папайя - это плод с размером с большую грушу, кожура жёлтого или оранжевого цвета, мякоть содержит многочисленные мелкие семена.

Папайя богата витаминами и содержит фермент папаин, по своему физиологическому действию похожий на желудочные сок, который стимулирует переваривание пищи. Обычно её едят в сыром виде, без кожицы и семян. Неспелые плоды тушатся, а также используются при приготовлении карри и в салатах. Способность папйи растворять белки широко используется при размягчении жёсткого мяса.Например, в США ежегодно выпускают около миллиона порций бифштексов, обработанных этим ферментом. Во Флориде местное население употребляет листья папайи также для стирки белья, поэтому здесь растение называют "негритянским мылом". 

папайя (415x304, 19 Kb)
Рубрики:  разное


Понравилось: 1 пользователю

Как молоды мы были...

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Варфоломей_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вспоминаем...Александр Градский - Как молоды мы были




Рубрики:  музыка

???

Четверг, 08 Апреля 2010 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения h_furen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***



 (239x180, 29Kb) Так много людей умирают во сне, но почему-то так мало рождается! Может смерть не такое уж и важное событие, что его можно проспать?
Рубрики:  оглянись вокруг

Ирландское кружево...

Среда, 07 Апреля 2010 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево



Пример вывязывания мотива ирландского кружева Чтобы подробно осветить все приемы, используемые про вывязывании мотивов ирландского кружева, приведем пример вывязывания "листика" с плотными и ажурными "лепестками".

Вывязывать будем по следующей схеме:

5

Начинаем с "цепочки". Для этого с помощью "слепой" петли подхватываем середину пучка "ведущих" нитей:

1г

Затем обвязываем "ведущий" пучок столбиками без накида в указанном на схеме количестве:

2о 3и

Ряды, где всередине прокладывается "ведущий" пучок указаны на схеме красной линией. Столбики провязываются с той стороны, как указано на схеме.

По схеме столбиками провязываем плотное заполнение. "Пучок" при этом остается свободно свисать там, где закончилась "цепочка":

5

н

6

6

Прокладывая всередине ведущий пучок вяжем ряд столбиков без накида. Следите за тем, чтобы не стягивать работу, иначе середина "лепестка" выгнется и будет похожа на "чашечку":

7р 8а

Обвязав таким образом первый "листочек", поворачиваем работу и провязываем новую "цепочку" для следующего листика, следуя схеме. Там, где пунктирной линией показано соединение с предыдущим рядом, подхватываем петли предыдущего ряда. Если таких пунктирных соединений нет, то просто обвязываем столбиками ведущий пучок нитей.

9ш

В нужном месте, следуя схеме, вывязывем "черенок" листика. Для этого сначала обвязываем ведущий пучок указанным кольчеством столбиков без накида:

10о

А затем разворачиваем работу, и, соединяя с предыдцщим рядом, обвязываем пучок столбиками без накида в обратном направлении:

11у

Для вывязывания ажурного листика начало вяжем так же из ряда столбиков без накида, обвязывая пучок нитей. Затем вяжем ажурное наполнение листка.

12у

Подхватываем свободно свисающий пучок с помощью столбика без накида:

13у

Поворачиваем работу и обвязываем последний ряд ажура вместе с ведущим пучком столбиками без накида. Следите, чтобы не стягивать работу:

14в 15у

16ц

Когда все листики готовы и мы дошли до значка окончания мотива, закрепите нить в последней петле и вытяните достаточно длинный конец. Вденьте его в иглу и закрепите ведущий пучок несколькими достаточно плотными стежками, чтобы он не выскальзывал из работы:

17р 18и

19т

Наш мотив готов. Можно отпарить его утюгом с изнаночной стороны, чтобы он ровнее "улегся" в сетку.

Небольшой секрет: если нити в "ведущем пучке" оказались коротки для выполнения всего мотива, вы можете с помощью "слепой" петли подсоединить новый пучок нитей в любом месте работы и некоторое время обвязывать два пучка нитей. В готовой работе такая "подмена" практически незаметна, а иногда, в зависимости от места, где находится такое "утолщение", придает особый шарм легкой небрежности работе, подчеркивая ручное выполнение кружева.

Рубрики:  рукоделие

Деревья из пряжи...

Среда, 07 Апреля 2010 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревья из пряжи.



Автор статьи Юлия Часовских.Взято с сайта Bsehobby/ 

технология изготовления деревьев из пряжи своими руками мастер-класс

далее
Рубрики:  рукоделие

Цитата сообщения жкхакер

ло ло ло...

Цитата

Среда, 07 Апреля 2010 г. 23:36 + в цитатник
Файл находится в обработке
Эдуард Хиль, вокализ



"Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой..."
Говорят, это "лололо" очень популярно в чужестранных "интернетах". :-)

Остальное видео
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)

Еноты...

Среда, 07 Апреля 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еноты | Raccoon



Еноты (Raccoon) — род хищных млекопитающих семейства енотовых. Представители рода — обитатели Америки. На территории Евразии и, в частности, в России интродуцирован единственный вид — енот-полоскун. Всего есть семь видов енотовых: Енот-полоскун (Procyon lotor), Енот-ракоед (Procyon cancrivorus), Енот барбадосский (Procyon gloveralleni), Енот тремарьясский (Procyon insularis), Енот багаманский (Procyon maynardi), Енот гваделупский (Procyon minor), Енот козумельский или енот-пигмей (Procyon pygmaeus).



далее...

Рубрики:  животные
братья наши меньшие

Аудио-запись: Al Jarreau - "Moonlighting" (OST "MOONLIGHTING", 1985)

Музыка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 22:43 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эскизы драгоценных украшений.1894г.



Эскизы драгоценных украшений с бриллиантами, сапфирами,изумрудами и рубинами 

выполненные  для ювелирных фирм  

"Carl Edward Bolin","Leopold Zeftingen" , "Friedrich Koechli",

"Friedrich Butz","Nicols-Ewing"

некоторые украшения  позже были изготовленны для

Императрицы Александры Федоровны супруги Николая II

"Friedrich Koechli"

 Императрица Александра Федоровна в тиаре с сапфирами и бриллиантами.

Художник А.Маковский.

Далее...
Рубрики:  галерея

Аудио-запись: You're Lost Little Girl

Музыка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 22:00 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Жанна Рождественская - Ария ЗВЕЗДЫ ("Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты")...

Музыка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 21:57 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)Комментировать

Забавные белки...

Среда, 07 Апреля 2010 г. 21:48 + в цитатник
 (499x699, 98Kb)
Кто не знает белку? Её можно увидеть почти во всех лесах и даже в городских парках.
Белка оригинальна по своему образу жизни и примечательна внешне. Издавна она ценилась за красоту шкурки и нежное мясо. Но сегодня мы поговорим не об этом. Мы с вами полюбуемся этим милым животным.
Самое примечательное у нашей неугомонной знакомой - хвост. Он не просто очень пушист, а как бы расчёсан от оси в стороны и в сечении вовсе не круглый, а сильно сплющенный. Длинный, широкий и лёгкий хвост помогает белке совершать красивые восьмиметровые прыжки с дерева на дерево. Может она устремиться и с вершины высокого дерева прямо на землю, пролетев метров десять-пятнадцать. Может она и прекрасно плавать, держа при этом хвост над водой как флаг. Хвост белка держит в идеальной чистоте и порядке.
 (510x510, 208Kb)

Белка очень активна. Пик её активности приходиться с рассвета часов до десяти и к вечеру. В тёмное время суток белка спит в дупле высоко над землёй. Гнёзда устраивает старательно, выстилая их мхом, травой, ветошью, волосом, и там даже в лютые холода тепло.

 (700x465, 78Kb)

 (500x405, 17Kb)

Излюбленные места обитания белки спелые хвойные леса. Кедр, ель, лиственница, сосна с их семенами - жизненно необходимые спутники пушистой хлопотуньи. Очень благоприятные условия складываются для размножения белки при повторных урожаях орехов или же когда шишки, "присыхая" к ветвям, не опадают до следующего лета. Но и повторные урожаи орехов и желудей не всегда влияют на количество белок. Бывает и наоборот. При явном недостатке кормов их становиться больше. Загадки, загадки...

 (500x323, 15Kb)

 (600x600, 111Kb)

 (699x611, 154Kb)

Оказывается, численность белки определяется вовсе не количеством пищи, а действием таинственных внутрипопуляционных механизмов саморегуляции, мало зависящих от объёма кормов. Пики численности случаются через три, четыре, пять лет - в разных краях по-своему.

 (699x466, 213Kb)

К поздней осени, когда рыжий летний волос белки сменится на тёмно-серый, у одних зверьков хвост оказывается чёрным, у других - рыжеватым, причём, в разные годы соотношение этих трёх цветов окраски хвоста существенно меняется.
Белка живёт в неволе лет десять-одиннадцать, но на свободе век её недолог : в три года она уже старушка. У этого зверька очень много врагов, а главный из них - хищные птицы. Белку спасает высокая плодовитость.
Белка легко привыкает к ладони. Где её кормят, не тревожат, да ещё заботятся о ней, белка быстро теряет страх к человеку, и безбоязненно идёт к нему.

 (699x466, 139Kb)

 (699x466, 154Kb)

 (699x466, 121Kb)

Дома держать белку весьма хлопотно из-за её неугомонного характера и привычки делать запасы в самых неподходящих местах.
Брачный сезон у белки начинается в конце зимы, в апреле появляются бельчата первого помёта, в июле-августе - второго. В каждом помёте от трёх до десяти бельчат. Родяться они крошечными, голыми, слепыми. Почти полтора месяца мать их кормит, согревает теплом, а когда отлучается - прикрывает мхом. Бельчата прозревают только через месяц. А ещё через месяц переходят на самостоятельное питание, и мать их покидает. Окончательно взрослыми они становятся в возрасти восьми-десяти месяцев.

 (500x375, 38Kb)
 (490x320, 20Kb)

 (311x400, 156Kb)

 (640x480, 91Kb)

 (699x673, 86Kb)

 (208x320, 12Kb)

 (532x696, 118Kb)

 (700x494, 57Kb)
Источник : zooclub.ru . Автор С. Кучеренко.

 (700x699, 311Kb)
Рубрики:  животные
братья наши меньшие

Полезно знать...

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витамин (В17) против рака



Скопируй пожалуйста этот пост в свой дневник - пусть и твои ПЧ прочтут его, Денег не стоит а пользы много.  Многим это поможет.

 

 Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?

 

Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки. Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?

Читать далее...
Рубрики:  разное

Старая добрая ламбада...

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:32 + в цитатник
liveinternet.ru/users/36634...123556625/
Kaoma Дневник Татьяна07 Lambada

Метки:  

мгновения из прошлой жизни...

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:21 + в цитатник
Хочу поделиться с вами приятными минутами своей жизни... Знаете, как в детстве, живёшь, живёшь себе, ешь, пьёшь, дышишь, бегаешь с друзьями, сидишь на скамейке и болтаешь ногами..., ну, потому что ноги со скамейки до земли ещё не достают... И вдруг, видишь, по земле муравей ползёт... Присядешь на корточки, наклоняешься ниже, ниже..., чтобы внимательно муравья рассмотреть... И всё... Ты пропал. Куда-то ушёл, убежал, растворился. Ты уже тщательным образом изучаешь муравья, его маршрут, деловитую муравьиную походку... Мыслями ты уже где-то внутри муравейника... Ну и так далее, на что фантазии хватит.
Или вот, идёшь со школы домой... Не то чтобы быстро, так, плетёшься... Ноги утопают в снегу... В общем, тяжело, конечно, идти! А тут ещё и сверху стало с неба сыпать! Остановишься, поднимешь голову, высунешь язык и стоишь, ждёшь, когда большая снежинка, или даже целый пучок снежинок упадут тебе на тёплый язык... Так и простоишь минуты две-три с высунутым языком.
Или вот ещё... Сидишь дома, никуда не надо идти, занимаешься каким-то важным делом, например, вырезаешь картонной кукле нарисованные платья. Очень стараешься, чтобы было аккуратно, ровненько... Правда ножницы какие-то неудобные, слишком ровные! А за окном начинается дождик... Сначала маленький, не слышный совсем, потом начинает шуршать по листьям деревьев, сильней, сильней... Ты отвлекаешься от своего важного дела и смотришь в окно. Небо стало таким низким, что тучи, наверное, зацепились вооон за ту антенну на крыше, вдруг гром кааак Ахнет! Ух ты! Гроза! Дождь идёт уже такой, что на асфальте танцуют крупные пузыри. Какая-то женщина пробежала в насквозь мокром платье... Хорошо, что тебе не надо никуда идти!
Дождь скоро кончился, из-за тучи вырвались первые лучики солнца, уже зачирикал где-то воробей..., второй присоединился... Хорошо!
Вот так до сих пор, ловлю, впитываю, наслаждаюсь приятными мгновениями жизни. Конечно, сейчас вы не увидите меня на улице стоящую с высунутым языком, или, сидящую на корточках над муравейником... .Я веду себя гораздо осмотрительней . Но фотографию, при случае, сделаю обязательно. Вот и всё. Теперь только фото.

 (700x525, 59Kb)
 (700x525, 57Kb)
 (640x480, 215Kb)
 (480x640, 222Kb)
 (640x480, 341Kb)
 (640x480, 242Kb)
 (640x480, 144Kb)
 (700x525, 83Kb)
июль 2008 240 (700x525, 115 Kb)
 (640x480, 163Kb)
 (700x525, 129Kb)
 (640x480, 111Kb)
Рубрики:  оглянись вокруг

Шарфик - кофточка...

Суббота, 27 Марта 2010 г. 22:54 + в цитатник
Нашла этот шарфик, нет, кофточку... Или шарфик?... И или кофточку?... Короче говоря, я нашла это где-то в интернете и мне это понравилось...

sciarpone2 (142x200, 4 Kb)

sciarpone3 (227x320, 12 Kb)


sciarpone1 (200x158, 7 Kb)


picture_24-480x313 (200x130, 43 Kb)


picture_23-479x145 (200x60, 13 Kb)
Рубрики:  разное

Пора задуматься...

Суббота, 27 Марта 2010 г. 22:24 + в цитатник
blog.kp.ru/users/1548412/post119693602/
Эпатажный клип Дневник жкхакер Стоит досмотреть до конца. Песня заставляет задуматься. Казахстанская группа Motor-Roller. http://www.rockgeroy.ru/view/groups/18228.html
Рубрики:  музыка

Метки:  

Поиск сообщений в Альфия_ВАМ
Страницы: 54 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь