С помощью спиц вы можете связать такой жакет своими руками. Для этого вам понадобится немного терпения и навыков вязания. Выберите качественную пряжу, которая будет хорошо держать форму изделия и придавать ему объем. Чтобы органично сочетать ажурный вязаный жакет с оборками, рекомендуется подбирать дополнительные элементы гардероба. Например, можно носить жакет с классическими брюками или юбкой до колена и туфлями на небольшом каблуке. Это создаст строгий и женственный образ. Если вы хотите добавить жакету более легкий и романтичный вид, сочетайте его с джинсами и балетками или кедами. Этот стильный контраст создаст интересный образ, подчеркивающий вашу индивидуальность. Не забудьте про аксессуары! Жакет с оборками прекрасно дополнят украшения из перламутра или серебра, а также сумки с цветочным принтом или яркими деталями.
|
|
Как известно, в этом году актриса Лиза Арзамасова и её супруг стали родителями, у счастливой пары родился сын Лев. Для Арзамасовой это первое материнство, а у Ильи Авербуха есть также старший сын от первого брака.
|
Они успешны и знамениты. Их лица красуются на обложках журналов. Это — звезды без детей: актрисы, певицы и телеведущие. У каждой из них — свои причины не заводить детей, но эти женщины счастливы, не будучи матерями. Звезды без детейОпра УинфриИзвестной телеведущей 67 лет, у нее нет детей и она даже не вступила в законный брак. Американка 20 лет живет с писателем Стедманом Грэхемом. Опра с гордостью заявляет, что ее дети — это воспитанницы академии для девочек из Южной Африки.
|
Сегодня я хочу представить вам свои футболки, которые я ношу летом, и поделиться схемами.
Все футболки связаны без ростка с классическим регланом сверху. Для этих изделий я использовала шелк глянцевый без утолщений и пушинок, что, вероятно, указывает на использование длинноволокнистого Малбери шелка, создаваемого из коконов шелкопрядов Bombyx mori, выращиваемых на фермах на листьях тутовых деревьев.
Серая футболка на главной фотографии связана из "послушного" шелка. Этот шелк легко вязать из бобинной пряжи. На фото не видно метража бобинки, но мне сделали бобинку из двух нитей, а футболочку я вязала из 6 ниточек.
|
|
После нескольких публикаций в рубрике "Коробка конфет" меня начали критиковать в комментариях за то, что я не обращаю внимания на известного художника Томаса Кинкейдаа, чьи работы популярны в иллюстрированных календарях России. Однако сегодня я хочу рассказать о творчестве английского художника Доминика Дэвисона, который, на мой взгляд, ближе к стилю Томаса и других американских художников, чем к британским наивным художникам. Хотя я не являюсь поклонником такого искусства, я признаю его популярность среди широкой аудитории.
Некоторые критики сравнивают работы подобных художников, включая Дэвисона, с творчеством голландского художника 19 века Виллема Коеккука. Лично мне больше всего нравятся работы Чарльза Высоцкого и отдельные произведения Александра Чена.
|
|
Сегодня знаменитости активно общаются с поклонниками в социальных сетях. Там они имеют возможность делиться с ними своими творческими новостями, рассказывать о предстоящих ролях, а также делиться личными снимками и видеороликами.
|
Цитата сообщения Орит_Кохан
Мои работы: Лиловый жакет по мотивам модели Светланы Волкодав
Мои работы: Лиловый жакет по мотивам модели Светланы Волкодав
Давно связала всем известный лиловый жакет от Светланы Волкодав. Описания нигде не было. Поэтому смотрела на картинку и подбирала рисунок и нитки.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Люблю рецепты, которые напоминают вкус из прошлого. С ними можно вспомнить детство, школьные или студенческие годы и даже некоторые события. Сегодня хочу поделиться как раз таким. Помню, как между парами мы бегали в пирожковую, где продавались эти хрустящие и вкусные пирожки с простой начинкой. Они всегда были свежими, теплыми и быстро утоляли голод. Я их очень любила и теперь иногда готовлю дома для своих близких.
Ингредиенты.
тесто:
- молоко — 350 мл
- сахар — 1 ст. л.
- дрожжи быстродействующие — 6-7 гр
- сливочное масло — 100 гр
- мука — 500 гр
- соль — ½ ч.л.
начинка:
- капуста — 400 гр
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- соль, перец — по вкусу
- сливочное масло — 30 гр
- растительное масло — 2 ст. л.
Рецепт без яиц!
* Тесто можно готовить на воде, если нет молока. Оно получается не менее вкусным и воздушным.
** Если используете живые дрожжи, то по весу берите их в три раза больше.
Приготовление.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Сногсшибательная курочка с овощами: сытно, вкусно и красиво по-ресторанному
Я специально не отягощаю кушанье ни сыром, ни майонезом, и оно совершенно ничего не теряет, а становится только лучше и полезнее. Румяная хрустящая корочка скрывает под собой мягкое, нежное и сочное куриное мясо. На ваше усмотрение можно дополнительно сделать еще какой-либо гарнир, но и без него блюдо с овощами выходит достаточно сытное и |
|
За последние десятилетия общество кардинально изменилось. Сейчас модно декларировать свободу выбора и демонстрировать собственную индивидуальность. Но и по сей день на человека с необычной внешностью и экстравагантными манерами косо смотрят, называя белой вороной. И хоть пальцем в них уже не тычут, мама со смартфоном в руках вызывает вопросы. Так может пора уже оправдываться за то, что мы живем так, как хотим? Вот список вещей, за которые нам не должно быть стыдно, потому что у всех есть свобода выбора.
|
|
|
Белый пуловер с ажурными узорами и широкими прямыми рукавами
Изысканные воздушные узоры и прохладная смесь пряжи с добавлением льна - идеальный выбор для легкого летнего свитера.
Этот свитер с прямыми широкими рукавами украшен изысканными кружевными мотивами, а края украшены узкими полосками изнаночной глади.
|
|
Пост — это важное время для христиан, так как это период воздержания ради своих религиозных интересов. Во время поста нельзя есть мясные, молочные продукты, а также употреблять алкоголь и сладости. То есть, нужно на время отказаться от различных пищевых удовольствий. Пост считается полезной практикой даже по медицинским соображениям. Он помогает очистить организм от вредных веществ и сбросить лишний вес.
Однако, в магазинах найти постные продукты бывает сложно. Особенно это касается выпечки. Сделать ее постной и вкусной — сложная задача.
Поэтому стоит постараться испечь постный пирог самостоятельно.
Ингредиенты для постного пирога:
мука — 300 г;
разрыхлитель — ч.л.;
соль — ½ ч.л.;
корица — ½ ч.л.;
сахар — 200 г;
апельсиновый сок — 200 г;
растительное масло — 80 г;
грецкие орехи — 100 г;
изюм — 80 г;
морковь — 150 г.
Приготовление постного пирога:
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
"Вязание крючком по мотивам русского кружева"
|
|
Мягкое дрожжевое тесто, рубленое мясо с луком и специями. Сформируйте тонкий круглый пирог и запеките при 200 градусах в течение 25 минут.
Ингредиенты
Для теста
Мука – 1,5 стакана
Молоко нежирное – 100 мл.
Яйцо небольшое – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Сахар – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки
Мясо - 200 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчика
Специи острые "для мяса" - по вкусу
Дополнительно:
Сливочное масло - 1 ст.л.
|
|
Домашние шоколадные маффины на молоке с какао и цукатами.
Ингредиенты
Мука - 180-200 г
Молоко - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло постное - 80 г
Сахар - 100-120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Цукаты - 40 г
Получается 10-12 маффинов
|
|
Сейчас песочное печенье не считается элитарным угощением. Приготовить его можно даже из минимума ингредиентов.
Рецепт вкусного песочного печенья
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 3 ст.л.;
Соль — щепотка;
Масло растительное — 4 ст.л.;
Мука — 150 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление песочного печенья:
|
|
Неравные браки среди знаменитостей сегодня на редкость, поэтому в том, что Марина Коташенко вышла замуж за Александра Градского, который старше её ровно почти в два раза, никого не удивляет.
|
Тертый пирог — это десерт, который состоит из песочного теста с начинкой и посыпкой. История тертого пирога уходит корнями в древность. Считается, что его прообразом были первые виды хлеба, которые представляли собой подобие запечённой каши из воды и муки.
Их готовили как для повседневного стола, так и для праздничных застолий. Однако тёртые пироги в современном понимании появились только в XIX веке благодаря европейской кухне.
Есть разные способы приготовления данного вида пирога, с большим выбором начинок
Испечем классический тертый пирог с вареньем
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г;
Соль — щепотка;
Разрыхлитель — 9 г;
Сливочное масло — 180 г;
Яйца — 1 шт.;
Сахарный песок — 100 г;
Ванильный сахар — 4 г;
Сметана 25% — 2 ст.л.;
Клубничный джем.
Приготовление тертого пирога:
Соединяем муку с солью и разрыхлителем, кладем в смесь холодное сливочное масло. Руками быстро перетираем муку с маслом в сливочную крошку.
Крошка в итоге должна собираться в комок при сжатии ладони и распадаться без воздействия на нее. В миску с яйцом высыпаем сахар классический и ванильный, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Выливаем яичную смесь в крошку, замешиваем тесто, собираем его в комок. Делим тесто на две части — одна больше второй.
Большую часть кладем в холодильник на 1 час, а вторую в морозилку тоже на час. Не забываем положить заранее тесто в целлофановые пакеты.
Раскатываем большой кусок теста на пергаменте, делаем ровный квадратный пласт толщиной 6-7 мм. Смазываем пласт вареньем или джемом равномерно.
Натираем маленький кусок теста на крупной терке, обильно посыпаем верхушку пирога. Можно на тертом слое сделать островки из джема.
Выпекаем пирог при 180 градусах 20-25 минут.
После приготовления пирог посыпаем сахарной пудрой и даем остыть. Можно сразу нарезать тертый пирог, так он превратится в небольшие пирожные.
|
|
Очень сытный и идеально подходит для зимы.
|