Художник Emil Ciubotaru (Эмиль Чеботару) Румыния. Осень Листья жёлтые падают с веток, О...
Рисуем Светлые и Рыжие Волосы - (0)Рисуем Светлые и Рыжие Волосы Рисуем светло-рыжие волосы Те...
Белорусский художник Чувашев Олег Валерьевич - (0)Белорусский художник Чувашев Олег Валерьевич http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2...
Художник Грохотова Светлана Алексеевна - (0)Художник Грохотова Светлана Алексеевна Грохотова Светлана Алексеевна родилась 2 декабря 1968 г...
Художница Жанет Крускамп (Janet Kruskamp). Часть 1 - (0)Художница Жанет Крускамп (Janet Kruskamp). Часть 1. A Beary-Nice Picnic Blue Parasol Adopt-A-...
Вошел он в комнату ко мне
и сел к роялю.
и с гор потоками камней
прелюд роняет.
Вот на басах зеленый тон
проснулся в роще.
и стал пейзаж со всех сторон
ясной и проще.
Кузнечиками быстрых нот
под солнцем скачет.
В речной волне водоворот
звенит и плачет.
И вот на княжеских балах
летит под крышу.
И в золотых колоколах
я песню слышу.
Ее как яблоню трясут
с веселым свистом.
Осенний сад шумит, как суд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Красивые, вкусные, воздушные – это я всё о моих сдобных булочках к чаю. Сегодня поделюсь удачным рецептом дрожжевого теста, а также простой, но симпатичной и необычной формовкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 300 мл
сахар - 100 г
сухие дрожжи - 10 г
соль - 1/3 ч.л.
яйцо - 1 шт. + 1 белок
мука - 600 г
растительное масло - 50 мл
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Дополнительно:
сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто отлично подходит для пирогов с любыми видами начинок.
|
|
С пирогом «Ревани» я познакомилась давно и ещё тогда ознаменовала его турецким манником. Всё потому, что рецептура сладости очень схожа с рецептурой привычного для нас пирога из манки, благодаря как раз таки этой крупе. Но процесс приготовления как-никак отличается...
Турецкий пирог Ревани, как я узнала, готовят из семолины - манки из твёрдых сортов пшеницы. Кроме того, готовый пирог обильно пропитывают лимонным сиропом. И наконец, готовую сладость нарезают не на треугольные куски, как мы привыкли, а на квадратики/ромбики небольшого размера и украшают кокосовой стружкой или орешками. Так, всего лишь несколько нюансов превращают обычный манник в изысканное турецкое блюдо.
Ингредиенты
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 2 стакана
Кефир – 1 стакан
Масло растительное – 2 ст.л.
Манная крупа – 1 стакан
Мука – 0.5 стакана
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Вода – 1 стакан
Лимон – 0.5 шт.
Кокосовая стружка – по вкусу
Диаметр формы - 22 см
Стакан = 200 мл
|
|
Запечённые рулеты из куриных ножек — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Рулеты просты в приготовлении, а также могут быть адаптированы под разные вкусы и диетические предпочтения.
Существует множество способов приготовления запеченных куриных рулетов с начинкой. Маринад придает мясу сочность и аромат, специи добавляют пикантности, а соус делает блюдо более нежным и насыщенным.
Для придания блюду особого аромата можно добавить в маринад немного свежего розмарина или тимьяна.
Ингредиенты:
куриные бедрышки — 8 шт.;
шампиньоны — 250 г;
сыр — 120 г;
лук — 1 шт.;
паприка — 1 ч.л.;
чеснок — 3 зубчика;
соль — ст.л.;
сливочное масло;
оливковое масло — 2 ст.л.;
сушеный тимьян — ½ ч.л.;
соевый соус;
мед;
сладкий соус чили;
куркума.
Приготовление запеченных куриных рулетов:
|
|
Почти всегда в её светлом и искреннем творчестве объединены два направления - это пейзажи Белорусии и потрясающие натюрморты! От работ веет благоуханием и прозрачностью воздуха, а от невероятной природы невозможно оторвать взгляд. |
|
|
|
|
|
Яблоки кислые – 3-5 шт. (лучше антоновские) |
|
Cartier
Кольцо-браслет Panthère Jallissante из коллекции Nature Sauvage Бриллианты, сапфиры, изумруды, центральный замбийский изумруд весом 8.63 карата |
|
Статуэтка "Красная Шапочка и Серый Волк", 1950-90-е годы, ГДР.
|
|