Интересы разные - рукодельные!
Без заголовка |
![]() |
Домашние холодные закуски являются прекрасной альтернативой магазинной колбасе на вашем столе. Не говоря уже о том, что их состав и аромат вы легко можете варьировать, заменив один компонент на другой, и добавив ваши любимые специи и травки. Предлагаю вариант домашней колбасы к завтраку.
|
![]() |
Ингредиенты: |
Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками: | |
![]() |
|
Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей: | |
![]() |
|
Сосиски мелко нарезать: | |
![]() |
|
Печенку мелко нарубить: | |
![]() |
|
Измельчить вареные пупки: | |
![]() |
|
Лук очистить и мелко нарезать: | |
![]() |
|
Вбить все яйца: | |
![]() |
|
Всыпать манку: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус: | |
![]() |
|
Массу тщательно перемешать: | |
![]() |
|
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать: | |
![]() |
|
На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы: | |
![]() |
|
Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать: | |
![]() |
|
Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок: | |
![]() |
|
В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки: | |
![]() |
|
Колбаски опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, нагрыть крышкой: | |
![]() |
|
Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре: | |
![]() |
|
Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа: | |
![]() |
|
Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки: | |
![]() |
|
Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами: | |
![]() |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Котлета по-киевски.
Часть 2 - Яйца в свекольном маринаде
...
Часть 31 - Сало, вареное в пакете
Часть 32 - Маринованные свиные ножки «Можож»
Часть 33 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
Часть 34 - Сало в луковой шелухе
Часть 35 - Торт печеночный
Часть 36 - Рулька «Дружба»
Часть 37 - Индейка по-американски
Часть 38 - Колбаса в домашних условиях
|
Сырные палочки |
Слоёные сырные палочки
Я очень уважаю несладкую выпечку. Иногда хочется пожевать что-нибудь такое вкусненькое, но несладкое, а солёненькое и пикантное. Это печенье я приготовила на основе рассольного сыра «брынза болгарская Умалат». Использовала его не по назначению, но вкус печенья того стоит. Думаю, можно приготовить и с сыром сулугуни или взять плавленный сыр.
Метки: выпечка |
Куриные рулетики с апельсином. |
Метки: курица |
Что-то новенькое из селедки. |
Метки: селедка |
Нам сейчас не до простуд! |
|
Пирог из моего детства. |
Вот нашла в своей старой записной книжке рецептик манника.Рецепт очень лёгкий и быстрый.Утром испекла,осталось 4 кусочка.К сожалению не могу выложить фотографии,фотоаппарат сломался.
А вот и рецепт:
Метки: пироги |
Новогодний стол. |
Оригинальные Новогодние рецепты!
|
Без заголовка |
Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов: Читать далее
|
Помогите молодой женщине. |
Я откровенно не люблю просителей и стараюсь всегда решать свои проблемы сама. Но есть жизненные ситуации, когда своих собственных сил и ресурсов отчаянно не хватает!
История простой донецкой девушки очень меня тронула ,я не могу оставаться в стороне , у нас с вами есть сегодня возможность помочь хорошему человеку, маме шестилетнего мальчика, выжить, победить страшную болезнь . Давайте не упустим этот шанс!
Далее-публикация с сайта Донбасс православный : http://www.ortodox.donbass.com/anons/dety/lena.htm
Я, Квасова Алла Игоревна, 1983 г.р., обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
2006 год, я молодая, здоровая и счастливая┘
Услышав диагноз РАК, я просто не могла поверить. Я не могла понять, что все это происходит со мной. Первый вопрос был: за что??? Ведь мне всего лишь 22, и жизнь только началась.
Тогда в 2006,моя жизнь, разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
ДО- есть молодость, счастье, ребенок и вся жизнь впереди.
ПОСЛЕ - больница, химия. И знание, того, что у тебя, только сегодня, завтра, может не быть. А ведь дома ждет сын и, кроме меня, у него никого нет.
Первая операция, первая химия, полгода лечения. Домой только на пару дней в месяц.
В первый раз я была уверена, сейчас мне сделают операцию, и больше я никогда сюда не вернусь!
На 1,5 года я просто забыла об этом ужасе, который мне довелось увидеть в онкологии... потом я нащупала опять уплотнение на месте бывшей опухоли. Весь кошмар повторился. На этот раз уверенность стала убегать. Я стала слышать фразы: у вас быстро делятся клетки, молодой организм, химия не успевает убивать, у вас агрессивный рак...
Лечение в Донецке по утвержденным схемам было безрезультатным. В 2008-2009 году я капала исследовательскую химию (суть исследования: тебе бесплатно капают химию, которая еще не зарегистрирована и только проходит испытания, результаты испытаний будут через пять лет) меня исключили из программы, из-за того, что появились новые метастазы. Метастазы пошли в кости, и я не могла ходить без помощи костылей и обезболивающих.
Все это время я продолжала, работать, так как содержать нас с сыном было некому.
Моим коллегам по работе удалось договориться о лечении в Клинике раковой биологии при Альберт-Людвиг Университете г. Фрайбурга (Германия). Профессор др. Унгер, заверил, что у меня есть все шансы жить. А вопрос стоит именно о жизни. Благодаря моим коллегам с октября 2009 г. я начала лечение в Германии. Каждая поездка обходится 5000 евро, без учета дороги.
После 15 посещений клиники, где я прошла 14 сеансов химиотерапии, и месяца облучения больной ноги, на основании данных рентгена, компьютерной томографии и анализов крови, был отмечен положительный эффект лечения: ушли метастазы в костях, послеоперационная рана начала затягиваться. Но лечение нужно продолжать, а средств нет. Все поездки мне помогали оплачивать коллеги по работе, неравнодушные люди, откликающиеся на мою просьбу о помощи. Но в связи с длительность лечения, все труднее собирать необходимую сумму. Все чаще мне приходится отказываться от необходимых исследований и процедур.
Я прошу о любой посильной сумме, которая может помочь продолжить лечение.
В Ваших силах подарить мне жизнь, а моему сыну маму.
С уважением и надеждой на понимание и неравнодушие, Алла Игоревна Квасова.
Мой номер телефона: + 38 050 21 81 291( в настоящее время Алла находится в клинике в Германии ,её состояние не из лёгких,поэтому возможно, что в течении нескольких дней она не сможет отвечать по телефону)
Телефон волонтера: Касьянова Яна +38 050 368 24 92
Счет клиники (евро)
Получатель: Klinik fur Tumorbiologie
Банк: Volksbank Freiburg
BLZ: 680 900 00
Konto-Nr.: 0012 0002 00
Назначение платежа: Kvasova, Alla
Получатель: ПриватБанк (Украина)
МФО 305299
ОКПО 14360570
Картсчет: 4405885810005683
Получатель Квасова Алла Игоревна
Благотворительная помощь на лечение
Получатель: Ощадбанк (Украина)
МФО 364166
ОКПО 02786453
Картсчет: 26254524058492. Получатель Квасова Алла Игоревна
Благотворительная помощь на лечение
Далее- материалы донецкого форума для молодых родителей , на котором можно проследить всю историю болезни Аллы Квасовой и задать вопросы её коллегам ,друзьям и ей лично :http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=33701&p=1951190#p1951190
Сайт клиники в Германии, где Алла в настоящее время проходит лечение.: http://www.tumorbio.uni-freiburg.de
Огромная просьба ко всем читателям : процитируйте, пожалуйста, мой пост, этим вы также сможете помочь девушке!
|
Срусы к пасте. |
Соус Песто
Ингредиенты:
150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.
|
Стихи на новый год для детей. |
|
|
Подборка рецептов домашней косметики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "Уход за собой":
Часть 1 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы
Часть 2 - Овсяный гель для лица
...
Часть 16 - Банановый шампунь без химии
Часть 17 - Массажная шоколадно-кофейная плитка - скраб (3-х слойная)
Часть 18 - Мега-подборка мастер-классов. Фото-видео рецепты домашней косметики
Серия сообщений "Пошаговое фото (мастер-класс)":
Часть 1 - Мастер-класс! Мыло ручной работы (с пошаговым фото)
Часть 2 - Мыло своими руками. Идеи. Мастер-классы
...
Часть 14 - Мыльные орешки
Часть 15 - Ах эти розы! Мыльные..
Часть 16 - Мега-подборка мастер-классов. Фото-видео рецепты домашней косметики
Серия сообщений "Видеороуроки":
Часть 1 - Мыло своими руками. Идеи. Мастер-классы
Часть 2 - Учимся варить мыло...
...
Часть 4 - Мастер класс по мыловарению из мыльной основы.
Часть 5 - Видео-мастер-классы по мыловарению
Часть 6 - Мега-подборка мастер-классов. Фото-видео рецепты домашней косметики
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Мыльная эпопея продолжается. Мыло "Молоко и мед"
Часть 2 - Варим мыло в микроволновке. «Шиповник и кофе»
...
Часть 13 - Мастер-класс. Мыло "Для себя"
Часть 14 - Мыло "Молоко и мёд"
Часть 15 - Мега-подборка мастер-классов. Фото-видео рецепты домашней косметики
Серия сообщений "Домашнее мыло":
Часть 1 - Оч. полезная книга для меня.
Часть 2 - Подборка рецептов домашней косметики.
Часть 3 - Мое мыло-скраб.
Часть 4 - Мыло из основы.
...
Часть 10 - Хоз. мыло.
Часть 11 - Мыло своими руками. МК
Часть 12 - Мыло аметист
|
Кексики в вафельных стаканчиках. |
|
Яблочный пирог-ням,ням! |
Метки: пироги |
Медовик |
Медовик: классический рецепт от Монаховой Веры
Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.
|
Оч. полезная книга для меня. |
Серия сообщений "Домашнее мыло":
Часть 1 - Оч. полезная книга для меня.
Часть 2 - Подборка рецептов домашней косметики.
Часть 3 - Мое мыло-скраб.
...
Часть 10 - Хоз. мыло.
Часть 11 - Мыло своими руками. МК
Часть 12 - Мыло аметист
Метки: домашнее мыло |
Без заголовка |
Всем Сладкоежкам Кулинарный Подарок ! Праздники не за горами ! ))
Вкусненький тортик " Принц-регент" !
Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью
Рецепт Натальи М_Н_В взят на форуме и немного изменён :
Метки: торт |