-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Зинковец

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Hand_made_for_you Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 490




Интересы разные - рукодельные!


Ням-ням!

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс»

 (400x300, 17Kb)


ТОРТИК ПОЛУЧИЛСЯ РАЗМЕРОМ 25х20


ДЛЯ БИСКВИТА:
-2 ЯЙЦА
-3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА
-100 ГР. САХАРА
-0,5 ЧЛ. СОДЫ ГАШЕННОЙ
-120 ГР.МУКИ
-1 СТ.Л. КАКАО
-2 ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Полимерная глина.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 17:26 + в цитатник
Люблю делать бижутерию из глины,хотя занялась этим недавно,еще многому предстоит учится.
 (699x466, 128Kb)
 (699x466, 127Kb)
 (448x299, 18Kb)
 (299x448, 34Kb)
 (299x448, 30Kb)

Серия сообщений "Украшения":
Часть 1 - Полимерная глина.
Часть 2 - уроки по пластику
Часть 3 - полимерная глина
...
Часть 9 - Схемы украшений из бусин
Часть 10 - Как оплести кулон бисером
Часть 11 - Украшаем головку своей принцессе.


Метки:  

Салат ну оочень!

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусненький салат

вкусненький салатик найденный на просторах интернета
слоями - каждый слой майонезом
селедка мелкими кубиками смешанная с грецкими орехами
яйца на терку
лук полукольцами и морковь на терку обжарить слегка что б похрустывала
укроп и зеленый лук ( у меня не было а про замороженный благополучно забыла)
шампиньоны отваренные
сверху майонез и должен быть зеленый лук

угощайтесь

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Стром выкройки на себя.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим выкройку для платья — туники

http://kroikashitie.ru/vykrojki/stroim-vykrojku-dlya-platya-tuniki.html
 (200x330, 16Kb)

 (363x448, 15Kb)
Для построения выкройки платья — туники нам понадобятся следующие мерки:

• Обхват груди (Ог — по горизонтали на уровне груди)

• Обхват бедер (Об — по горизонтали на уровне бедер с учетом выступа ягодиц и живота)

• Длина переда до талии (Дпт — от точки пересечения обхвата шеи и линии плеча до талии)

• Длина изделия от талии (Ди — от талии до желаемой длины)

• Высота бока (Вб — от талии вверх до точки, где хотите чтобы начинался рукав)

Подробнее по снятию мерок смотрите здесь

На выкройке вырез горловины рассчитан на мое шелковое платье. Если вы хотите вариант с воротничком, то уменьшите вырез. Рассчитайте так, чтобы в горловину проходила голова (это 57−60 см).
Рубрики:  Разное

Метки:  

Календарь Пасхи до 2020

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь празднования Пасхи и переходящих праздников на 2010-2020 годы



Год Начало Триоди Прощеное воскресенье Вход в Иерусалим Пасха Вознесение Господне Троица Петров пост
2008 17 февраля 9 марта 20 апреля 27 апреля 5 июня 15 июня 19 дней    
2009 8 февраля

1 марта

12апреля 19 апреля

28 мая

7 июня 27дней    
2010 24 января 14 февраля 28 марта 4 апреля 13 мая 23 мая 42 дня    
2011 13 февраля 6 марта 17 апреля 24 апреля 2 июня 12 июня 22 дня    
2012 5 февраля 26 февраля 8 апреля 15 апреля 24 мая 3 июня 31 день    
2013 24 февраля 17 марта 28 апреля 5 мая 13 июня 23 июня 11 дней    
2014 9 февраля 2 марта 13 апреля 20 апреля 29 мая 8 июня 26 дней    
2015 1 февраля 22 февраля 5 апреля 12 апреля 21 мая 31 мая 34 дня    
2016 21 февраля 13 марта 24 апреля 1 мая 9 июня 19 июня 15 дней    
2017 5 февраля 26 февраля 9 апреля 16 апреля 25 мая 4 июня 30 дней    
2018 28 января 18 февраля 1 апреля 8 апреля 17 мая 27 мая 38 дней    
2019 17 февраля 10 марта 21 апреля 28 апреля 6 июня 16 июня 18 дней    
2020 9 февраля 1 марта 12 апреля 19 апреля 28 мая 7 июня 27 дней
Рубрики:  Разное

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyaNogteva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненькое из тыквы

 (250x250, 13Kb)
Чего вкусненького можно приготовить из тыквы?
Блюда из тыквы
Тыква жареная

1 кг тыквы очистите, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке, поджарьте на сковороде до образования корочки, затем поставьте в духовку. Подайте со сметаной.

Можно кусочки тыквы смазать толченым чесноком и посыпать перцем.
Тыква жареная с помидорами

Тыкву очистите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, обваляйте в му-ке, обжарьте до образования румяной корочки, затем выложите на противе сверху положите разрезанные пополам помидоры, слегка полейте маслом на 30 мин поставьте в духовку до размягчения тыквы. Отдельно отварите картофель и подайте вместе с тыквой, посыпав зеленью. Картофель можно обжарить в духовке вместе с тыквой.
Тыква с картофелем

200 г тыквы очистите, нарежьте кусочками, посолите, обваляйте в муке и жарьте на масле. 200 г картофеля отварите, заправьте маслом и посыпьте ук ропом. На каждую тарелку положите сначала картофель, на него — кусо тыквы и полейте сметаной.
Тыква с баклажанами

Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), положите в кипящий жир и обжарь-По 200 г тыквы и баклажанов очистите, нарежьте соломкой, положите на ск вороду с луком, добавьте 0,5 стручка жгучего перца и тушите вместе 10 м Затем массу посолите, положите молотый черный перец по вкусу и под кры кой протушите 40—50 мин. В конце тушения добавьте 2 помидора, нареза» последнем случае его нужно сбрызнуть лимонным соком.
Тыква с баклажанами и кабачками

100 г тыквы очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте на сковороде, а затем доведите до готовности в духовке. По 100 г баклажанов и кабачков очистите, нарежьте кружочками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде. Все овощи сложите в кастрюлю, залейте 1 стаканом сметаны и стушите до готовности. Готовые овощи посыпьте зеленью.

Можно овощи выложить на противень, залить сметаной, посыпать 2 ст. ложками тертого сыра и запечь в духовке.
Пюре из тыквы

1 кг тыквы и 250 г картофеля очистите, нарежьте кусочками, выложите на сковороду, залейте молоком, посолите, поперчите и тушите в течение 10 мин. Готовые овощи протрите сквозь сито. Полученное пюре смешайте с маслом и 2 взбитыми яйцами и на несколько минут поставьте в духовку. Подайте с зеленью.
Тыква печеная

Небольшую тыкву помойте, разрежьте на четыре части, удалите семена и волокна, положите куски кожицей вниз на противень или сковороду, влейте 4 ст. ложки воды и запеките в духовке. Подайте горячей или холодной с маслом, сметаной, творогом, вареньем или сметанным соусом.
Блины с тыквой

1 кг тыквы стушите с небольшим количеством воды в эмалированной кастрюле под крышкой, затем протрите сквозь дуршлаг, добавьте 1 стакан теплого молока, 60 г дрожжей, 1 ст. ложку сахара, 1 кг муки и поставьте в теплое место. Когда тесто подойдет, добавьте 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, 3 яйца, 1 ст. ложку соли, тщательно вымесите и снова поставьте в теплое место. После вторичного подъема теста можно выпекать блины. Подайте их со сметаной, маслом, селедкой, килькой или овощами.
Оладьи с тыквой

I. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и запеките. Блинную муку разведите молоком до густоты сметаны, положите в тесто кусочки тыквы, посолите, добавьте сахар и яйца, тщательно перемешайте и поджарьте оладьи. Подайте со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.

II. 500 г тыквы очистите, натрите на мелкой терке, всыпьте 0,5 стакана блинной муки, влейте 0,25 стакана теплого молока, добавьте 2 яйца, 0,5 ст. ложки сахара, соль по вкусу. Все перемешайте и жарьте оладьи с двух сторон. Подайте со сметаной или растопленным маслом.

III. 400 г тыквы и 200 г моркови очистите, нарежьте кусочками и сварите в не-I большом количестве воды, затем пропустите через мясорубку, добавьте сахар (20 г), яйцо, кефир (250 г), всыпьте муку (200 г), положите погашенную соду[ (1,5 г) и все перемешайте до получения однородной массы. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с маслом. Подайте со сметаной.
Тыквенная каша

500 г тыквы очистите, удалите семена и волокна, нарежьте кубиками и припу-. стите в кастрюле, добавив сливочное масло и 150 г молока. После размягче-\ ния тыквы всыпьте 2,5 ст. ложки пшена, риса или манной крупы, соль, сахара и, периодически помешивая, сварите на слабом огне. Подайте к каше холод-1 ное молоко
.
Тыква запеченная

600 г тыквы очистите, нарежьте плоскими кусочками, посолите и оставьте на некоторое время. Приготовьте густое тесто из 100 г молока, 120 г муки, 2 сырых яиц и соли. Обмакните в него кусочки тыквы, предварительно обсушенные салфеткой, и обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Затем обжаренную тыкву сложите в кастрюлю, смазанную маслом, залейте 4 ст. ложками сметаны и запеките в духовке в течение 15 мин.
Тыква, запеченная с морковью

500 г тыквы и 500 г моркови очистите, отварите и протрите сквозь сито. Затем в массу вбейте 3 яйца, добавьте 300 г муки, соль и тщательно перемешайте. Подготовленную массу выложите на сковороду, смазанную маслом, и запе кайте в духовке до готовности. Сверху обмажьте яйцом. Полейте сметаной
Тыква, запеченная с помидорами

500 г тыквы очистите, нарежьте ломтиками и запеките в духовке. Затем уло жите ломтики на сковороду, смазанную маслом, на каждый ломтик положите 2—3 кружочка помидоров, сверху посыпьте тертым сыром (150 г) и запеките духовке.
Тыква с брынзой

1 кг тыквы очистите и отварите в подсоленной воде, затем нарежьте ее ломтиками. Уложите их слоем на смазанный маслом противень, посыпьте тертой брынзой, а сверху положите слой помидоров, нарезанных кружочками (3 шт.), полейте маслом и запеките в духовке.
Тыквенная запеканка

500 г тыквы очистите, нарежьте маленькими кусочками и припустите на мае ле. Разотрите 100 г сливочного масла с сахаром (120 г), солью и корицей (25 г), добавьте очищенные и натертые на крупной терке яблоки (300 г), картофель ное пюре (300 г), толченые сухари (200 г). Все хорошо перемешайте, выложи те в смазанную маслом огнеупорную посуду и запеките в духовке до золотистого цвета.
Тыква с овощами

300 г тыквы очистите, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте до полуготовности, выложите в кастрюлю, добавьте 200 г сметаны, предварительно обжаренные помидоры (2 шт.) и нарезанный кусочками сладкий перец (2 шт.). После размягчения тыквы добавьте картофель (2 шт.), нарезанный ломтиками, все осторожно перемешайте, посолите, посыпьте зеленью и запеките в духовке до готовности.
Тыква с яйцами

400 г тыквы очистите, нарежьте тонкими ломтиками, обваляйте в муке, обжарьте сначала на сковороде, а затем на несколько минут поставьте в духовку, до размягчения тыквы. 4 яйца взбейте с 6 ст. ложками молока, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень укропа. Этой смесью залейте готовую тыкву, поставьте в духовку на 7—8 мин и сразу подайте на стол.
Запеканка из тыквы

400 г тыквы очистите, нарежьте кусочками и припустите со сливочным маслом до готовности. Когда она станет мягкой, протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку, смешайте с отдельно сваренной рисовой или пшенной кашей, добавьте 1 яйцо и немного изюма, предварительно промытого и замоченного, все тщательно перемешайте, выложите на сковороду, смазанную маслом, и запеките в духовке. Подайте с молоком, сметаной или компотом.
Тыква, запеченная с яблоками

1 кг тыквы очистите, нарежьте тонкими пластинками, уложите на смазанную сковороду слоями, чередуя их со слоями свежих яблок (1 кг), нарезанных ломтиками. Каждый слой яблок посыпьте сахаром. Запеките в духовке в течение 2 ч.
Тыква с грибами

500 г тыквы очистите, нарежьте тонкими ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде. 200 г свежих или 20 г сухих (замоченных и отваренных заранее) грибов обжарьте на сковороде, добавьте 100 г сметаны и стушите до готовности. Выложите на противень жареную тыкву, на нее положите грибы и 3 нарезанных ломтиками помидора, слегка полейте маслом, посыпьте 50 г тертого сыра и запеките в духовке. При подаче посыпьте измельченной зеленью.
Пудинг из тыквы и яблок

400 г очищенной тыквы мелко нарежьте и стушите в молоке (1 стакан) до полуготовности. Затем добавьте 400 г мелко нарезанных яблок кислых сортов и тушите вместе. Перед тем как снять кастрюлю с огня, добавьте сахар, остудите и положите 3 ст. ложки манной крупы, предварительно замоченной в молоке, влейте 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, добавьте промытый изюм, ядра грецких орехов (10 шт.), цедру лимона, 3 яичных желтка, растертых с сахаром, взбитые белки и осторожно все перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму, посыпьте сухарями и запеките в духовке. Подай пудинг холодным, украсив фруктами.
Тыква, фаршированная рисом и фруктами

Небольшую тыкву (1 кг) помойте, срежьте верхушку, затем ложкой удал мякоть с семенами и еще раз промойте. Удаленную мякоть без семян и вол кон посеките, добавьте 70 г вареного риса, 50 г промытого изюма, 70 г оч щенного от косточек чернослива, 200 г очищенных и нарезанных долька яблок, 25 г сахара, корицу и все хорошо перемешайте. Заполните смесью ты ву, накройте срезанной верхушкой, положите на смазанный противень и; пеките в духовке. Подайте нарезанной на кусочки и политой маслом.
Тыква, тушенная с черносливом

1 кг тыквы очистите, нарежьте кусочками, положите в казанок, добавьте 2! чернослива без косточек, 50 г сливочного масла, 1,5 стакана воды и стуши духовке до готовности.
Тыква, тушенная с яблоками и изюмом

1 кг тыквы очистите, нарежьте маленькими кусочками, положите в казан Грибы з добавьте 300 г очищенных и мелко нарезанных яблок, 100 г промытого и ма, 100 г сливочного масла и воду. Тушите тыкву до готовности. При под полейте растопленным сливочным маслом . www.wewomen.info

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Яблочные тарталетки
Часть 2 - Салаты - коктейли
...
Часть 43 - Потрясный рецепт!!!
Часть 44 - Фаршированные окорочка
Часть 45 - Вкусненькое из тыквы
Часть 46 - Сыр плавленый домашний
Часть 47 - Ежики на пару
Часть 48 - Селедочка - бесподобный способ засолки
Часть 49 - Пицца на кефире
Часть 50 - Лучшие рецепты с грибами




Шашлык.

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

советы женщинам от *старого* шашлычника...

Шашлык должен быть не только вкусным, но и красиво выглядеть...
 (639x432, 34Kb)

Чтобы соединить эти "2 в 1" надо использовать глазурь,которая улучшает внешний вид блюда из мяса, придает ему своеобразный вкус, покрывая его блестящей хрустящей корочкой...
читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Вкусненько!

Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты праздничных закусок

Совсем скоро грядут праздники, гости и шумные застолья... а закуски нужны всегда! Поэтому предлагаю Вам уже сейчас начать планирование праздничного стола и выбрать для себя рецепты закусок!
В этот раз - подборка вкусных (и не сложных в приготовлении) закусок.

Рулетики из ветчины с орехами
Бутерброды Божьи коровки
Закуска Огурчики в шубе
Закуска с сардинами
Читать далее...

Запеканочка из детства.

Пятница, 29 Октября 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеканка из нашего детства-творожная

 Кулинария,  Рецепт кулинарный, : запеканка из нашего детства Продукты пищевые . Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Баранки дома.

Четверг, 28 Октября 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_begi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки, бараночки...



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежная фантазия"


Торт Снежная фантазия

Торт Снежная фантазия

1 этап — Приготовление кокосовых конфеток
2 этап — Приготовление коржей и крема для торта
3 этап — Сборка торта
Итак этап 1. Приготовление кокосовых конфеток.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 28 Октября 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семейные розочки

Эти булочки всегда получаются очень нежными и воздушными - главное, не передержать (не пересушить) в духовке.

 (700x525, 224Kb)

 (311x41, 13Kb)

Жмите далее>>>>

бальзам для губ шококо

Среда, 27 Октября 2010 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lapania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. "Шоколадный" бальзам для губ


Сегодня я расскажу как приготовить бальзам для губ.
Вы спросите:"Зачем его готовить если можно купить?"
Отвечаю: Затем что
а) Абсолютно все промышленные бальзамы, даже самые качественные идут с консервантами и отдушками.
Мы же соблюдём всю букву закона, окромя пунктов порочащих доброе имя косметологии
б) Это занятие не просто выгодное финансово, оно невероятно увлекательно! Не говоря уже о эйфорическом чувстве гордости и самолюбования, которое Вы, несомненно, испытаете приготовив свою первую в жизни помаду.
в) Теперь все Ваши подружки будут повергаться перед Вами в челобитную, упрашивать и умолять Вас осчастливить их свежей порцией этого неповторимого "эликсира" для губ

Хватит прозы. Приступим!
Можете мне не верить, но рецепт приготовления бальзама невообразимо прост!
Как вы уже заметили для этого даже покадровой съёмки не понадобилось.
Весь секрет в ингредиентах и хронологии

Нам понадобится:
=небольшая стеклянная или керамическая посудинка для растапливания компонентов на водяной бане
=мисочка или каструляшка (непосредственно водяная баня)
=пустой, хорошо вымытый и сухой футлярчик из-под губной помады.

Состав:
1 ч.л. пчелиного воска (не отбеленного)
1 ч.л. масла ромашки (можно авокадо. Для увядающей кожи лучше взять масло пшеничных зародышей)
1 ч.л. масла ши
1 ч.л. масла кокоса
1 ч.л. масла какао нерафинированного
0,25 ч.л. тёмного шоколада (лучше от 75%)

Процесс:
Поставить чашечку на водяную баню и растапливать ингредиенты по принципу от твёрдого к мягкому.
Сначала растопить воск, затем добавить масло какао, затем когда оно растает натёртый шоколад, масло ши, кокоса, и в конце масло ромашки.
Приятный коричневатый тон бальзаму придаёт неотбеленый воск и шоколад, а потрясающий аромат - масло какао.
Смесь снять с бани и залить в ЗАКРУЧЕННЫЙ футляр от помады, оставив немного смеси в чашке.
Аккуратно поставить футляр в морозилку. Через минут 10-15 достать. При застывании в бальзаме образуется дырочка-воронка, замаскируем её залив оставшуюся смесь и снова поместим в холодильник ещё на 10-15 минут.
Когда достанете из холодильника бальзам, дайте ему минутку постоять и только потом выкрутите помадку.
Ваш шоколадный, абсолютно 100% натуральный и пользительный бальзамчик готов!
Источник

Без заголовка

Среда, 27 Октября 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с сюрпризом

Восхитительное шоколадное печенье с сюрпризом не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя. Особенно мне понравилась шоколадная глазурь: никаких водяных бань, никакого кипячения, помешивания и бдения над кастрюлькой. Смешал все - и готово. А как вкусно!

 
 
Ингредиенты для 20 штук:
  • 1 и 3/4 стакана муки (стакан 250 мл)
  • 3/4 стакана какао порошка
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 115 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • ваниль
  • 5 штук двойного зефира, белого или розового
 
Для глазури:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 55 г сливочного масла
  • 1/4 стакана какао
  • 1/4 стакана молока
  • немного ванили

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 26 Октября 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 лучших аффирмаций от Луизы Хэй

У нас есть одна книга Луизы Хэй. Она лежит рядом с кроватью. На комодике. Перед сном бывает мы ее почитываем в слух. Лежат там и многие другие опытные врачеватели человеческих душ. А вот выжимка лучших словоформ Луизы Хэй. То, что действительно нужно прочесть. Без воды. Одна сплошная конкретика.

МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления. Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела. Я знаю, что достойна (достоин) исцеления.

Я ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ
Когда я занимаюсь повседневными делами, я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Моя интуиция всегда на моей стороне. Я доверяю ей, она всегда внутри меня. Я спокойна (спокоен).

Я ГОТОВА (ГОТОВ) ПРОЩАТЬ
Прощение себя и других людей освобождает меня от прошлого. Прощение – решение почти всех проблем. Прощение – мой дар себе. Я прощаю и освобождаюсь.

Я ГЛУБОКО УДОВЛЕТВОРЕНА ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ
Каждый момент дня для меня особенный, так как я следую своим высшим инстинктам и прислушиваюсь к своему сердцу. Я спокойна (спокоен) в своем мире и своих делах.

Я ДОВЕРЯЮ ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ
Жизнь течет плавно и ритмично, и я, ее часть. Жизнь поддерживает меня и приносит мне только хороший и положительный опыт. Я верю в то, что течение жизни принесет мне высшее благо.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шахматный торт

 (500x332, 51Kb)
Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.

Для теста:
Масло сливочное - 350 гр.
Сахар - 3 стакана
Мука - 530 гр.
Молоко - 300 мл.
Яйца - 9 шт.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 3 гр.
Какао - 60 гр.
Разрыхлитель теста - 15 гр.
_________________________________

Для крема:
Сливки 33-35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 300 гр.
Ароматизатор - по вкусу
_________________________________

Для глазури:
Сахар - 1 ст.
Какао - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 гр.

_________________________________

Сахарная пудра
Какао порошок
_________________________________


Масло растереть с сахаром добела, продолжая растирать, добавлять по одному желтку. Получившуюся смесь взбить в гладкий однородный крем.
В крем постепенно добавлять муку, смешанную с ванилином и солью и разрыхлителем, вымешивать на маленькой скорости тесто, после муки добавить молоко, постепенно вливая его тонкой струйкой, не прекращая вымешивать.
Тесто разделить на 2 части и в одну из них добавить какао.
Собственно можно разделить тесто на две части перед добавлением муки, одну часть муки смешать с какао, другую добавлять в тесто без него. Молоко тоже нужно будет вливать по половине порции в каждый вид теста.
В самом конце добавить в тесто белки, взбитые в пену.
В разогретой духовке выпечь коржи (диаметр формы 26 см, высота готового торта 9 см), остудить их и дать выстояться в холодильнике несколько часов, чтобы они не крошились во время сборки торта.

Для крема взбить сливки, постепенно добавляя в них просеянную сахарную пудру. В конце добавить ароматизатор, в моем случае ванилин.

Для глазури в небольшой посуде смешать сметану, сахар, какао и варить глазурь на очень маленьком огне до загустения. Вконце добавить масло, снять с огня и накрыть крышкой. Использовать для торта теплую глазурь, не горячую.

Выдержанные коржи, обрезать по заранее заготовленным формам. Диаметр форм должен пропорционально уменьшаться. В моем случае самый большой диаметр 26 см. потом 23, потом 20, потом 17, потом 14.В форму сначала выложить самое большое кольцо белого коржа, потом второе по величине кольцо темного коржа, потом третье по величине кольцо белого коржа, потом четвертое по величине кольцо темного и пятое по величине кольцо белого.Каждое кольцо сбоку промазывать кремом, законченный слой полностью промазать кремом.
Второй слой начинаем с самого большого кольца темного цвета и, чередуя цвета коржей, промазывая каждое кольцо кремом, выкладываем слой.Так делаем еще два раза, чередуя цвета колец. Перед окончательным декором торт должен выстоять в холоде, чтобы крем немного склеил кольца и при нарезке они не развалились на кусочки. После оствания коржей и глазури, залить торт глазурью и дальше декорировать по собственному вкусу и умениям.
 (500x332, 57Kb)

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки




Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит без яиц

Этот шоколадный бисквит хорош всем: готовится быстро и просто, требует минимального количества ингредиентов (исключает яйца и сливочное масло), получается очень сочным и шоколадным, а так же способен принимать любую форму: как торта, так и порционных кексов!Выпекается этот бисквит необыкновенно просто! 

картинка

Рецепт 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом


Без заголовка

Суббота, 23 Октября 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много рецептов из слоеного теста!

Несладкие пироги из слоеного теста

 

Несладкие пирожки из слоеного теста

 

Закуски из слоеного теста

 

***СБОРНИК_100_Hits_Romantic_Sax_2009_***

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 14:35 + в цитатник
liveinternet.ru/users/26134...137690344/
***СБОРНИК_100_Hits_Romantic_Sax_2009_***

[flash=600,286,http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf?autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&displayheight=60&file=http%3A%2F%2Fmusic.privet.ru%2Fmusic-play-album%2FXSPF%2F300565038.xml&type=xml&id=3

Метки:  

Поиск сообщений в Наталия_Зинковец
Страницы: 18 ..
.. 3 2 [1] Календарь