Ани Лорак "Снится сон" |
|
Метки: Ани Лорак клип видео |
Салат "Лесная тайна" с кальмарами и маслинами |
Метки: салаты кальмар сыр рецепт кулинария |
Дай Бог... |
|
Метки: друзья дружба стихи посвящение |
Кнопочки-перехода далее |
|
Метки: кнопочки-переходы далее оформление дневник |
С праздником, девчата! |
|
Метки: 8 марта праздник поздравление друзья |
О матерях |
Все то, что в жизни происходит с нами, Мы так странно делим пополам: Если радость - празднуем с друзьями, А с бедой - приходим к матерям. Заняты работой и делами, День за днем в потоке суеты. Мы не часто думаем о маме, Слишком редко дарим ей цветы. А свои болезни носим к маме, И обиды к ней идем делить. И морщинки ей рисуем сами, Позабыв прощенья попросить. Мы так редко маму обнимаем, Разучились маму целовать. Позвонить порою забываем, некогда письмишко написать. Ну, а мама все равно нас любит, Что бы ни случилось - не предаст. Все простит, обиды все забудет, Руку, душу, сердце - все отдаст! Вот опять от мамы уезжаю, Отогревшись у ее любви... Ты пожалуйста, прости за все, родная, И, прошу, подольше поживи!!!!!! |
Метки: мама воспоминания память стихи |
Совы Джона Пусатери |
Новозеландский художник Джон Пусатери (John Pusateri) выбрал в качестве своей фаворитной темы для творчества не что иное, как… сов. Полярные, филины, ушастые, сплюшки — всех их он одинаково любит и запечатлевает на холсте. Для рисования своих совушек Джон использует лишь уголь, карандаши и пастель, и выходит это у него, надо признать, довольно фотореалистично.
Метки: сова Джон Пусатери художник картины карандаш уголь |
Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой |
Картофельное пюре - 200г Вода - 0.5ст Сливочное масло - 50г Мука - 0.5ст. Яйцо - 2шт Соль Для начинки: Ветчина - 100г Сыр - 50г Лук - 0.5 головки Майонез Приготовление: В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной. Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слепить попарно. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК |
Метки: профитроли картофель сыр ветчина закуски кулинария рецепты |
Хаски |
Метки: хаски собака порода фотографии стихи |
Схемы от милена50 |
Метки: схема дневник оформление |
Котенка забросили в клетку со львом... |
|
Метки: котёнок лев животные люди человечность жизнь |
Живые мосты Черрапунджи |
Южные склоны гор Кхаси и Джайнтиа, которые находятся на северо-востоке Индии, влажные, теплые с множеством быстрых рек и горных потоков. На склонах этих гор, среди густых лесов, растет индийское резиновое дерево (Ficus Elastica). На стволах этих деревьев со временем появляется множество вторичных корней, благодаря которым они могут получить дополнительные точки опоры на крутых скалистых склонах. |
Метки: мост Черрапунджи деревья путешествия фото |
Золото олимпиады |
Давайте вспомним всех наших золотых призёров Олимпиады в Сочи
Евгений Плющенко, Юлия Липницкая, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов
командные соревнования по фигурному катанию
Метки: олимпиада сочи фотографии золотые медали спорт |
Знаешь, мама... |
Метки: мама дети стихи любовь нежность |
Заливное из сёмги с креветками |
1. Сёмга - 1 кг. 2. Креветки королевские - 12-15 штук. 3. Желатин - 3 пакетика по 10г. 4. Горошек замороженный - 50г (для украшения). 5. Вода - 1,5 литра. 6. Зелень, специи - по вкусу. Приготовление: 1. В кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки. 2. Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут. 3. Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки. 4. Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры. 5. Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2-3 минуты), очистить от панциря. 6. Горошек я достала прямо из морозилки и залила кипятком на 2 минутки. На дно формы выложить креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывания. Я заранее поставила пустую форму в холодильник, пока бульон варился и остывал, форма хорошо охладилась и первый слой с креветками застыл за 5 минут. 7. Доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь! Приятного аппетита! ИСТОЧНИК |
Метки: заливное закуски сёмга креветки кулинария рецепты |
Позвоните маме перед сном... |
|
Метки: мама стихи память дети |
Изображения Солнечной системы от Маурицо Пигнотти |
46-летний фотограф Маурицио Пигнотти, регулярно проводит всю ночь на морозе кропотливо снимая кристально-чистые небеса. Итальянский фотограф использует технику, в которой соединяет вместе от 80 до 450 кадров, для создания того, что он описывает, как радуга звезд.
Метки: Маурицо Пигнотти фотограф фотографии солнечная система |
Колодец - дизайн сада |
Метки: дача идеи оформление дизайн колодец цветы |
Письмо Богу |
|
Метки: стихи религия дети вера обращение |
С днём Святого Валентина!!! |
|
Метки: праздник день влюблённых поздравление друзья |