-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фея_огня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вышивка_крестиком вязалочки Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2730


Пирог с капустой и мясом

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Пирог с капустой и мясом

РїРёСЂРѕРі (533x400, 169Kb)

Берем:

капуста свежая=1/2  маленького кочанчика

фарша говяжьего ( можно и куринного ) =400 г

кефира=1 ст.

майонеза=1 ст.

яйца=3 шт.

соды или пакетик разрыхлителя=1 ч. л.

муки (с горкой)=8 ст. л.

масло для смазки формы растительное

половинка белка взбитого для смазки пирога готового

соль приправы по вкусу

зелень свежая

Мелко нашинкуем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .

Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг.

Мелко нарубим зелень - петрушка укроп и лук

Обжариваем фарш на растительном масле (оливковом) добавляем щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .

Смешиваем капустку , фарш и зелень.

Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца .Просеиваем туда муку и все взбиваем миксером .

Смазываем форму для пирога растительным маслом.

Выливаем половину теста в форму .

Выкладываем начинку аккуратно .

Сверху заливаем второй половиной теста .

Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку на 180°С на 30 минут

Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку