|
Летний ажурный топ спицами Лето в разгаре и поэтому невозможно обойтись без легких вещей, которые хорошо подойдут к теплым дням. Летний топ отлично подходит к этому времени. Его можно комбинировать с юбками, шортами или брюками. Для таких изделий особенно хорошо подойдет пряжа с содержанием хлопка не менее 50%. В магазинах она предлагается в различной цветовой гамме. Но обязательно для таких вещей сделать предварительную провязку образца, так как х/б нитки не очень эластичные и плохо тянутся. Поэтому важно придерживаться схем с описанием и в процессе работы выполнять примерки.
|
Серия сообщений "вязание спицами (часть 2)":
|
Печенье "Венское" с лимоном - вкусное и ароматное Если вам нравится выпечка с лимонным вкусом, можете испечь печенье "Венское". У него чудесный аромат и оригинальный вкус, что всегда поднимает настроение. Кроме того, аппетитная выпечка содержит ударную дозу витамина С, которая здорово бодрит и способствует укреплению иммунитета. Попробуйте приготовить печенье по предлагаемому рецепту.
|
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.3)":
|
Мини-манники с творогом и изюмом Если вы еще ни разу не готовили из манной крупы манники с творогом, тогда воспользуйтесь предлагаем рецептом. Небольшие манники получаются с сочной начинкой внутри. В качестве начинки используется творог, изюм и сахар. Мини-манники жарят на сковороде, они получаются румяными и хрустящими снаружи, но очень мягкими и нежными внутри. Такие манные биточки очень понравятся детям. Готовить их легко и быстро.
|
Серия сообщений "блюда из круп, макаронных изделий":
|
|
Трейси Сильвестер Харрис (Tracey Sylvester Harris) - сочетание прошлого и настоящего Способность художницы сочетать прошлое с настоящим побуждает зрителей интересоваться ее работами. Картины Т.С. Харриса затрагивают центральные проблемы человеческого существования - желание и потерю, непостоянство и красоту, а также множество аспектов наших связей с другими людьми.
|
Серия сообщений "зарубежные художники - современность (часть 2)":
|
Пирожные "Шоколадные брауни" Наверняка, многие из вас уже готовили пирожные "Брауни". Этот нежный десерт, вряд ли оставит кого-то равнодушным к такому лакомству. Но если кто-то еще ни разу не занимался их приготовлением, воспользуйтесь предлагаемым рецептом. Все очень просто, обычные продукты и не много времени для приготовления пирожных.
|
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
|
|
Быстрый шоколадный торт - все очень просто Когда хочется порадовать себя и своих близких лакомством, тогда можно очень быстро приготовить шоколадный торт. Самые обычные продукты понадобятся для его приготовления. Глазурь готовите по своему желанию. Минимум времени, а чудесный результат. Стоит попробовать приготовить.
|
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
|
![]()
Формат: PDF
Размер: 88 mb
Скачать
![]()
Формат: PDF
Размер: 88 mb
Скачать
|
|
Сырный торт "Гауда" - вкусный, нежный и воздушный Хотите приготовить на десерт что-то различное и новое, тогда обратите внимание на этот рецепт. Уже из названия понятно, что одним из ингредиентов будет сыр "Гауда". Если вас заинтересовал предлагаемый рецепт, сохраняйте его в своей кулинарной копилке. Готовить торт несложно и каждый может справиться с приготовлением. Торт получается вкусным и нежным, с ананасовым вкусом.
|
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
|
![]()
Красочный журнал по вышивке крестиком. В номере более 50 детских красочных мотивов для вышивки - монограммы, алфавиты, бордюрная вышивка и вышивка для детской одежды. Каждый проект сопровождается схемой.
Размер: 24 mb
Формат: PDF
Скачать
|
|
|
Заготовки на зиму: кабачки по-корейски с морковью и луком Рецепт оригинальной и одновременно простой закуски. Она имеет яркий, насыщенный вкус и аромат специй. Закуска готовится без термической обработки, поэтому в овощах сохраняются все полезные вещества. Ее можно употреблять в пищу сразу после приготовления, но чем дольше она стоит, тем вкуснее становится. Попробуйте приготовить.
|
Серия сообщений "консервирование, заготовки (ч.3)":
|
Ленивые пончики к чаю - просто, легко и быстро Воздушные ленивые пончики к чаю вы сможете приготовить по предлагаемому рецепту. Готовятся они из минимального набора продуктов, которые всегда есть у каждой хозяйки. Приготовление очень простое, поэтому можно быстро приготовить пончики на завтрак или к чаю. Подавать их можно со сметаной, вареньем или только посыпать сахарной пудрой.
|
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
|
Летний топ и жакет спицами Всегда хочется иметь новую вещь в своем гардеробе, особенно в летнее время. Так как в этот сезон ее можно показать всем:) А почему бы не связать сразу два изделия, которые можно носить не только в теплое время, но и в прохладные вечера. Поэтому элегантная двойка из топа и жакета будет кстати. Модели вяжется спицами, зигзагообразным узором.
|
Серия сообщений "вязание спицами (часть 2)":
|
Маринованные перцы чили - пикантная закуска на зиму Началось время заготовок и если вы любите острые и пикантные закуски, тогда можете приготовить маринованные перцы чили по предлагаемому рецепту. Эту заготовку можно подать на любой стол. Приготовление очень простое, а закуска получается очень пикантной, острой и ароматной.
|
Серия сообщений "консервирование, заготовки (ч.3)":
|
Кундюмы - пирожки-пельмени Кундюмы или кундюбки - старинное русское блюдо, известное еще в 16 в. Оно похоже на пельмени, но готовят их с грибной начинкой. Для нее можно взять свежие или сухие грибы в сочетании с крупой (гречневой или рисовой) и пряностями. Тесто для кундюмов замешивают на растительном или маковом масле и горячей воде. Оно представляет собой сочетание заварного и вытяжного теста. Но в отличие от пельменей, кундюмы не отваривают, а вначале пекут, а затем, залив грибным отваром, томят в духовке. Зная предлагаемый рецепт и вы можете приготовить это блюдо.
|
Серия сообщений "пельмени, вареники, пицца, лаваш, лазанья":
|
|
Приготовление нуги с фисташками и миндалем Любите десерты? Тогда приготовьте одно быстрое и легкое лакомство "нуга", которое относится к восточным сладостям по этому рецепту. Для приготовления нужно взять фисташки и миндаль. Попробуйте приготовить этот вкусный десерт.
Слово "нуга" происходит от французского "nougat" и восходит к латинскому "nux" или "nucis" - орех, орехи. В состав десерта входят орехи разных сортов: грецкие, миндальные и лесные. Производство нуги делят ее на два вида:
- белая - изготавливается из яичных белков, сахарного сиропа и орехов;
- коричневая - изготавливается на основе карамелизированного сахара различных видов, обжаренных орехов, какао. Она более твёрдая и хрустящая.
![]() |
Серия сообщений "десерты (ч.3)":
|