-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фея_огня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вышивка_крестиком вязалочки Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2730





Снуд узором Ежевика

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд узором Ежевика

Снуд узором Ежевика

1.
1 (622x473, 325Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Цветы и бабочки на скатерти. Схема вышивки крестом

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы и бабочки на скатерти. Схема вышивки крестом

Схема вышивки крестом "Цветы и бабочки" для скатерти.

Цветы и бабочки на скатерти. Схема вышивки крестом (1) (480x594, 265Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ

Среда, 07 Декабря 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ

источник https://vk.com/vpovare
original (600x500, 88Kb)

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

творожный торт + рецепт домашнего крема-чиз

Среда, 07 Декабря 2016 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютный творожный торт + рецепт домашнего крема-чиз !

Ингредиенты:
150г муки
75г масла
165г сахара
130г творога 18%
2 небольших яйца
1/2ч.л. разрыхлителя

Крем:
500г крем-чиза (я делаю "домашний"
100г сахарной пудры

Дополнительно (опционально):
100гр яблочного сока
Форма = 18 см

Приготовление:

Домашний крем-чиз
1,5 литра кефира заморозить. Выложить в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставить на ночь.
Кефир будет постепенно таять и сыворотка стечет. То что останется в марле, мягкая кремообразная масса и будет "домашним крем-чизом". Чем дольше стекает кефир, тем более плотная будет консистенция.

Корж:
Сахар и масло взбивайте до получения объединения, смесь будет выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные такие крошки.
Добавьте творог (его лучше протереть предварительно через сито) и взбивайте дальше до однородности.
Теперь влейте яйца и размешайте хорошенько миксером.
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности.
Выложите тесто в форму смазанную маслом. Выпекайте при 170 градусах 40-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть из духовки, дать полностью остыть и вынуть из формы. Разрезать на 3 коржа.

Сборка:
Коржи пропитать яблочным соком.
Крем-чиз взбить с сахарной пудрой. Разделить крем на 3 части, намазать коржи и сложить один на другой. Поставить в холодильник на 1-2 часа.








источник

Рубрики:  Сладкое

Метки:  

Бисерное искусство 2: "Деревня хоббитов"

Среда, 07 Декабря 2016 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерное искусство 2: "Деревня хоббитов"

Не перестаю восхищаться работами мастериц, особенно такими! Великолепные композиции! Как можно не назвать такие деревья искусством? Эх, попробовать сделать и самой, что ли?

Первая часть цикла "Бисерное искусство" у меня здесь

Ну что, сделаем?

Размер композиции 24х40 см (основание), высота - 62см

Автор МК: Марина Литовченко

i-3401[1] (450x600, 249Kb)

Далее текст автора 

 

i-3398[1] (450x600, 197Kb)

Рубрики:  Бисер

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельное печенье - Caramel cookies

на 20 шт
карамельный сироп:
25 г масла
50 г сахара
75 мл молока

тесто:
карамельный сироп
250 г муки
50 г сахарной пудры
80 г масла
1 желток

Начинка:
3-4 ст/л. апельсинового/абрикосового или др джема

белый шоколад для декора



Разогреть духовку до 200 С

Приготовить сироп: положить масло в кастрюльку и засыпать сахаром.
Растопить сахар до коричневого цвета и хорошенько перемешать с маслом в массу, напоминающую ириску.
Добавить горячее молоко (вливать медленно, непрерывно размешивая).
Снять с плиты и остудить.
Приготовить тесто: муку, пудру, масло, нарезанное кубиком, положить в миску, добавить желток и карамельный соус.
Замесить тесто и отправить на 1 час в холодильник.

Тесто раскатать и вырезать печенье.
В половине из них сделать отверстия маленькой формочкой. Выпекать 10 минут до светло золотистого цвета.
Охладить печенье и промазать половину джемом.
Собрать печенья, положив печенье с отверстиями на печенье с джемом.
Украсить по желанию шоколадом

источник


Хлебные палочки к пиву

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные палочки к пиву

Нашла в своих записях вот этот несложный рецепт хлебных палочек к пиву .


Необходимые продукты:
-2/3 стакана тёплой воды, 
-1 чайную ложку сухих дрожжей, 
-0,5 чайной ложки соли, 
-1 столовую ложку сахара, 
-200 г копчёной грудинки, 
-муки уходит что-то около двух стаканов. 
Кроме того, в качестве начинки выступит сыр, кунжут и острый перец. 

Способ приготовления .
Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Метки:  

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином

Праздничный торт, очень красивый и вкусный. Сливочное суфле с белым шоколадом очень нежное и воздушное. Дополнено прослойкой из пряного вина с клюквой. Эти два слоя удивительно удачно сочетаются и раскрывают друг друга.



 

Ингредиенты:

  • Вино красное — 400 мл
  • Сахар — 150 г
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Стручок ванили (расщепленный вдоль пополам) — 1 шт
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Цедра 3-х лимонов 
  • Клюква (вяленая) — 100 г
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Шоколад белый — 380 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Белок яичный — 2 шт
  • Мука — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сливки (от 33%) — 500 г
Приготовление:


Начните с подготовки желейной прослойки.
1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды.
Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сахар, затем доведите до кипения и поварите на среднем огне, пока объем вина не уменьшится примерно вдвое.  


Пока вино уваривается, подогрейте апельсиновый сок до горячего (только не кипятите) и залейте им клюкву. Отставьте в сторону, чтобы клюква набухла.


Вино профильтруйте. Набухший желатин распустите и смешайте с вином. Вылейте в форму (у меня 22 см), выстланную пищевой пленкой.
С клюквы слейте жидкость и распределите ягоды равномерно в вине. Уберите в морозилку как минимум на 4 часа.
Приготовьте основу для торта. Духовку разогрейте до 160 гр. Дно формы (диаметром 22 см) выстелите бумагой для выпечки.


Растопите вместе масло и 80 г шоколада на водяной бане или в микроволновке. Добавьте к этой смеси тертую цедру одного лимона.


Белки взбейте до жестких пиков, в 2 приема добавляя сахар (30 г). Добавьте к масляной смеси и аккуратно перемешайте снизу вверх (не нужно добиваться однородности).


Затем просейте сверху муку и крахмал (в пару приемов) и аккуратно перемешайте.


Выложите тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 15 минут.


Готовый корж должен только слегка подрумяниться.


Для приготовления суфле из белого шоколада замочите 2 ст. л. желатина в 4 ст. л. воды.
Молоко с тертой цедрой 1 лимона нагрейте почти до кипения. Убавьте огонь до минимума, добавьте 300 г шоколада и помешивайте, пока шоколад полностью не расплавится. Снимите с огня, дайте немного остыть.
Когда желатин набухнет, распустите его и добавьте к молочно-шоколадной смеси. Дайте остыть до комнатной температуры.


Половину сливок взбейте в крепкую пену. Добавьте половину шоколадной смеси, аккурано перемешайте.


На дно формы (стенки формы можно выстлать бумагой для выпечки), в которой будете собирать торт, положите корж. На корж выложите шоколадный мусс и уберите в морозилку примерно на полчаса. Когда поверхность схватится, выложите на нее диск винного желе.
Оставшиеся сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно смешайте с оставшейся шоколадной массой. Получившуюся смесь выложите поверх винного желе. Накройте пленкой или фольгой и берите в морозилку на ночь.

Снимите форму и бумагу. За 4-6 часов до подачи поставьте в холодильник. Украсьте по желанию
 

***

источник

Рубрики:  Сладкое

Метки:  

Вкусные профитроли с кракелином и нежным кремом

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные профитроли с кракелином и нежным кремом

Будьте осторожны — очень уж эта коварная вкуснятина!

За два дня почти 40 шт. в одну морду съела всё, практически, одна…жесть… остановиться сложно, понимаю, что жирею, но ничего с собой поделать не могу…такие они, зараза, наркотические)) ни силы у меня, ни воли..(

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Сладкое

Метки:  

вкусные голубцы из савойской капусты!

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные и очень вкусные голубцы из савойской капусты!

4121583_6o5jsN1JqU (413x600, 133Kb)

Савойская капуста - настоящая находка для тех, кто любит голубцы. Вкус изумительный, пластичность листа идеальная, а внешний вид - просто радует глаз.
Мы сделали голубцы с двумя видами начинки - и для тех, кто любит мясо, и для тех, кому хочется чего-нибудь более необычного.
Савойскую капусту легко разделять на листья, достаточно пары минут в микроволновке - и листья готовы для того, чтобы заворачивать в них начинку. Нужно лишь срезать жестковатую центральную прожилку на внешней стороне листа.
А дальше все зависит от личных предпочтений.

далее
Рубрики:  Закуски

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат восстанавливающий зрение.

SngCZytMyYI (500x346, 127Kb)

Если вы будете готовить и употреблять этот салат по утрам, то заметите, как восстанавливается Ваше зрение и его острота. Таким образом Вы сохраните зрение надолго.

берём:
- морковь тёртую 1 часть
- курагу измельчённую 1 часть
- апельсин измельчённый 1 часть
- 1 ст. л. мёда
Всё перемешайте и дайте настояться 5-10 мин.
Полезный салат готов. Приятного аппетита!

Рубрики:  Салаты

Красивая летняя туника

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая летняя туника

Очень красивая летняя туника своими руками:

1.
1 (457x700, 215Kb)

2.
2 (527x700, 426Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Бактус. Подробнейший МК для тех, у кого НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Спицы.

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения illuzia_15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бактус. Подробнейший МК для тех, у кого НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Спицы.

Нашла вот такой пост, но процитировать, к сожалению не удалось, т.к. первоисточник (наЛиру) удалён. Поэтому просто скопировала, надеюсь ни кого не обижу этим. Внизу ссылка на источник (если что)

МК по вязанию бактуса спицами
 

 
Бактус спицами
Бактус... Что такое бактус? На сегодняшний день уже почти все рукодельницы знают, что такое бактус и, конечно же связали себе хотя бы один экземпляр.
Бактус – это треугольный шарф-косынка, связанный платочной вязкой. Бактус довольно функционален в своем использовании, потому как может использоваться и в качестве шарфа, и в качестве платка, и как шаль.
Вязаный бактус подойдет для любой погоды и времени года. Его универсальность в том, что бактус носят как женщины, так и мужчины. А если выбрать подходящую расцветку пряжи, то бактус станет одним из любимых предметов гардероба сына или дочери.
Как же вяжется бактус? Довольно просто! Осилить его сможет даже начинающая вязальщица ;-)

Пряжу для бактуса каждый выберет по своему вкусу, лучше подобрать разноцветную – будет ярче и интереснее, но можно и однотонную, как сделала я.

Я решила выложить подробный МК по вязанию бактуса на спицах. Сразу прошу прощения за качество фотографий ))) Кстати, фото увеличиваются по клику. Ну что ж, начнем.

1). Набираем на спицы 4 петли:


2). Вяжем все ряды платочной вязкой (или все петли лицевые или все петли изнаночные, кому как удобно), я вяжу все петли лицевыми. Один момент: все петли провязываем платочной вязкой - и первую и последнюю тоже, т.е. не так как мы привыкли вязать: 1-ую снимаем, а последнюю провязываем изнаночной. ВСЕ ПЕТЛИ ВЯЖУТСЯ ПЛАТОЧНОЙ ВЯЗКОЙ:


3). Получается вот такой рисунок:


4). В четвертом ряду после первой петли делаем накид - это будет наша первая прибавка:


5). В пятом ряду провязываем накид лицевой петлей за заднюю стенку, чтобы не было дырки:




6). Получается первая прибавка:


7). Если вязали правильно, то дырки не будет:


8). Следующую прибавку делаем в восьмом ряду точно также, как и в четвертом:



9). Следим, чтобы прибавки проходили по одному и тому же краю вязания:




10). Вяжем таким образом, делая прибавки в каждом четвертом ряду. Довязываем до того момента, пока ширина шарфа не станет равной 30 см - это самая оптимальная ширина бактуса, если Вы его собираетесь носить как шарф:



11). Убавки делаем по той же схеме - в каждом четвертом ряду провязываем две петли вместе лицевой:



12). Вяжем, убавляя, пока на спицах не останется 4 петли:



13). Закрываем их:



14). По краям бактуса я сделала "спиральки" крючком. Для этого набираем 20 воздушных петель, а затем в каждую петлю провязываем по три столбика с накидом:



15). Получается вот такая спиралька:


16). Вяжем две такие "спиральки" и привязываем их к краям бактуса:


17). Получатся вот такие "спиральки" на концах бактуса:


18). Бактус в законченном виде выглядит вот так:


19). И вот так:


20). В длину бактус получится примерно 130-150 см:


 
Бактус не относится к какому-либо определенному стилю одежды. Он отлично вписывается в стили casual и спортивный. Если правильно подбирать цвет пряжи декорировать края бактуса, его можно сочетать с романтическим и офисным стилем , спортивным и классическим и т.д. Вязаный бактус эффектно смотрится и с узкими джинсами, и с облегающими кофточками, и с теплыми платьями.
Я уже связала себе и мужу бактусы. У мужа синий бактус, у меня - сиреневый. А какой свяжете Вы?
 

http://community.livejournal.com/ru_knitting/2708969.html

Серия сообщений " Шарфы, шапки":
Часть 1 - Модное вязание. Шапка – труба. Шарф-труба.
Часть 2 - Новая зараза - бактус
...
Часть 9 - Шарф
Часть 10 - Нужен головной убор? Будет! Вяжем шапочку
Часть 11 - Бактус. Подробнейший МК для тех, у кого НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Спицы.
Часть 12 - Мужской шарф с эффектным рельефным узором.
Часть 13 - Воротники хомуты связанные спицами
...
Часть 20 - Интересная вязка для шарфа, спицы.
Часть 21 - Шарф с аранами Cipher (Cайфер)
Часть 22 - Вязание красивой резинки для шапочек
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Делаем поднятую грядку

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем поднятую грядку


10 (550x422, 245Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Огородное

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовый пирог с клюквенной начинкой


Ингредиенты:
Цитрусовые коржи:
170 г сливочного масла комнатной температуры
350 г сахара
3 яйца
1 чайная ложка экстракта лимона
300 г муки
10 г разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли 
180 мл молока
1/2 стакана апельсинового сока (свежевыжатого)

Клюквенный соус:
340 г свежей клюквы
200 г сахара
1/3 стакана апельсинового сока

Глазурь:
1/2 стакана сахарной пудры
2 чайных ложки воды 
пару капель лимонного сока

Украшение:
дольки мандарина
сахарная пудра

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. Глубокую прямоугольную форму смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. 
В чаше для миксера взбейте масло с сахаром до кремовой воздушной массы. Постепенно вбейте яйца и добавьте лимонный экстракт. 
Добавьте разрыхлитель и соль, а затем постепенно всыпьте муку, чередуя ее с молоком и апельсиновым соком.
Тесто перелейте в форму и выпекайте около 23 минут. Проверьте на готовность зубочисткой.
Пока корж выпекается, приготовьте соус. Для этого в небольшой кастрюльке смешайте клюкву, сахар и апельсиновый сок. Варите на среднем огне около 10 минут, пока все ягоды не разварятся и соус не загустеет. 
Полностью остудите. 
Как только корж будет готов, достаньте его из духовки и остудите около 10 минут в форме. Присыпьте сверху сахарной пудрой, форму закройте доской разделочной и переверните форму. Достаньте корж. Снимите бумагу, бисквит разрежьте на 3 коржа. Подождите пока соус полностью остынет. 
Промажьте им коржи. Подождите минут 10-15. Десерт можно на это время поставить в холодильник. 
Пока займитесь глазурью. 
В небольшой мисочке смешайте пудру с водой и лимонным соком. Залейте этой смесью пирог и украсьте дольками мандарина. Перед подачей можно дополнительно присыпать сахарной пудрой. Нарезайте и подавайте.

источник


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2016 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК снеговик в технике ватного папье-маше

Для работы нам потребуются следующие материалы:
влажные салфетки;
клей ПВА (или мучной клейстер, или крахмальный клейстер);
Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кокосовое наслаждение"


Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Мука —160 г
Разрыхлитель — 10-12 г
Сливочный сыр — 500 г
Сливки молочные — 350 мл
Сахарная пудра — 150-160 г
Кокосовая стружка — 4-5 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи.
2. На пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст. л. теста в середину. Чем больше налить теста, тем толще будут коржи. Тесто равномерно распределить по всему кругу.
3. Выпекать коржи при 180 °C около 5 минут каждый. Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента! Я каждый корж немного обрезала до нужного мне размера. Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.
4. Для приготовления крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой (лучше вручную).
Взбить сливки. Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть охлажденные, а посуда для взбивания и венчик - холодными. Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки. Добавить кокосовую стружку. Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить. Хорошо перемешать.
5. Собрать торт: поочередно коржи промазать кремом. Сверху торт тоже покрыть кремом.
Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой. Я сверху украсила веточками розмарина, пудрой и сахарными снежинками. Можно украсить шоколадом или ягодами. Тортику лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусный и нежный, так как коржи отлично пропитываются.
Вот такой тортик в разрезе. Кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие.

источник

Рубрики:  Сладкое

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный наваристый суп с копченностями

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Первые блюда

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние подарки своими руками. Съедобные пряничные коробочки с конфетами

Новогодние подарки своими руками. Съедобные пряничные коробочки с конфетами можно приготовить заранее к праздникам. Такой подарок имеет продолжительный срок хранения, так что вкусных коробочек можно наделать в большом количестве впрок. На сей раз съедобным будет все: и содержимое, и печеная пряничная коробочка. Это главная фишка. Форма - на выбор: круглая или квадратная. Внутрь можно положить любые сладости, например обычные конфеты. 

Новогодние подарки своими руками. Съедобные пряничные коробочки с конфетами (5) (610x679, 345Kb)Новогодние подарки своими руками. Съедобные пряничные коробочки с конфетами (6) (676x640, 331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Новый год

Метки:  

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем красивые крылья. Мастер класс.

 

Источник этой красоты:  http://www.antiquelilac.com/textured-fairy-wings-tutorial.html
С переводом
Эти проводные крылья сделаны слои тканей и отделки между слоями тюля, то верхний шитье  
и украшение краски, бисер и / или блеск. 
Картинка
Три пары волшебных крыльях
Картинка
Крылья на льду костюм Фея

Инструкции

Картинка
 
1. Начните с фактическим размером детальный рисунок крыльев вы хотели бы сделать. Крылья я сделал с помощью этой техники было верхней крылья и нижнюю крыльями каждый соединены вместе, как единое целое. 
 
Картинка
 
2. Покройте рисунок слоем тюля. Вырежьте лоскуты ткани, пряжа и кружева в выбранной вами цветовой гамме, и слой фигуры на вершине тюль, чтобы создать сбалансированную конструкцию крыла.
 
Картинка
 
3. Когда вы счастливы с размещением отходов, разместите еще ​​один слой тюля по всему крылу. Pin через все слои - в том числе бумаги.  Шить через крылья вдоль "воображаемыми линиями вен" из одного наружного края крыла в противоположную сторону, для того, чтобы удерживать отходы в месте между тюль. 
 
Картинка
 
4. Включите все это закончится, и шить внешней линии крыльев, как сделать по шаблону. Обратите внимание, что мой «линии вены" на самом деле не совпадать с венами на шаблон, но это не имеет значения. Теперь удалите все бумаги из спины крылья
 
Картинка
 
5. Аккуратно срезаем лишний тюль, оставив примерно 1/8 "за шитье линии.
 
Картинка
 
6. Использование темного цвета нити, шить вперед и назад от наружного края крыла к центру, как показано на рисунке. Повторите эти действия для всех четырех краев крыльев.
 
Картинка
 
7. Повторите колющие и обратно с постепенно светлого цвета нитей, отводками и шитья ближе к центру крыла.
 
Картинка
 
8. Развести некоторые акриловые краски в более темный оттенок крыльев цвета. Кисть на внешние края крыльев.  
Дайте высохнуть.
 
Картинка
 
9. Используя светлый цвет нити, гладью до крыла, как показано на рисунке. Гладью вдоль нижней кромки крыльев.
Картинка
 
10. Использование более темные оттенки выбранного цвета, гладь вокруг внешнего удара крылом, то все пути через к соответствующему шишка на другую сторону, и вверх.
 
Картинка
 
11. Верхние и нижние крылья со всеми атласной строчки завершена.
Картинка
 
12. Листы из прочного провода, чтобы соответствовать всем пути через крылья и расширить примерно на дюйм на обоих концах.Осторожно гладью по проводам от одного конца на другой стороне.
 
Картинка
 
13. Отрежьте провода выступать 1/4 "и клеить бисер на проводах. Украсить бисером и блестками.
 
Картинка
 
14. Пришить крылья на спине костюма
Картинка
 
15. Вместо того, бисероплетение, вы можете выбрать, чтобы украсить крылья с блеском краски.
Картинка
 
16. Вместо того, чтобы шить крылья прямо на задней стороне костюма, еще один вариант, чтобы обернуть центров крылья вместе с ткани в тон костюму лиф, и ручной стежок на месте. Тогда шить четырех фиксаторов на крыле и на задней части лифа.
 
Картинка
 
Картинка
 

 

Рубрики:  Шитье

Метки:  

Поиск сообщений в фея_огня
Страницы: 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь