-Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Говорим_пишем_спорим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _Неврология_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2010
Записей: 1147
Комментариев: 12142
Написано: 26372


Искушение

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Pe4nik   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2023 г. 15:34 (ссылка)
Змея ты искусительница! ))) Или... "искушение" это от слова искУшать? )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2023 г. 20:03ссылка
Блинн, я аж чуть слюняме не захлебнулсо! )))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2023 г. 19:25ссылка
Вот чо не умею, то не умею! Приходиццо обходицца слюняме... )))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2023 г. 14:17ссылка
Дачотам гуглить! Как готовится, я знаю, и видел не раз. Но вот помимо знания нужон еще и талант! А его-то и нетути... ((( Это как боршч - самый вкусный за всю мою жысть готовила моя мамахен, но еще вкуснее - ее покойный брат (раздолбай и алкохолеГ, но служил срочную на Северном флоте коком у адмирала). Так и плов - пробывал готовить, но руки не под то заточены... Плохо делать не хочется. А уж поел я его! И домашний, и кафешный, и ресторанный, и русский, и грузинский, и узбекский. А самый классный ел, не поверишь - на стройке! ))) Я лет 15 работал с гастерами оттуда, ну, они иногда устраивали праздники. И как-то раз я попал на такой - клиент привез с охоты кабанины и отдал узбекам. Они и сготовили плов, благо им прислали из дома каки-то крутых специй и "текстильного" масла. В общем, на костре, на кирпичах (и где казан-то добыли?) сготовили такую нямку!!! )))
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2023 г. 17:31ссылка
Да, когда сами азиаты готовят это шедевр. Я последний раз такой плов ела в Хабаровске, там для школьников пикник устраивали и заказали плов узбекам. Невероятно вкусно!
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2023 г. 18:07 (ссылка)
кирайра, Шикарный плов! Надо тоже сделать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2023 г. 23:17ссылка
А там в израиле морковь желта или оранжевая?
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2023 г. 23:29ссылка
Оранжевая. Чистая и сочная))))
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2023 г. 09:44ссылка
В средней азии тоже всегда чистая. У нас же чистая дороже той что в глине измазана.
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2023 г. 15:28ссылка
Так здесь другой нет. В Москве зато есть грязная и израильская. Наша грязная сочней, мне кажецца.
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2023 г. 20:56ссылка
По крайней мере она не бывает горькой, а мытая импортная иногда отдает горечью что есть нельзя.
Юрий_Мишенев   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2023 г. 18:40 (ссылка)
кирайра, регулярно делаем, но вместо изюму у нас барбарис.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2023 г. 23:16ссылка
Барбарис это хорошо) я раньше тоже покупала а сейчас его не встречаю в магазинах. Чернослив и курага тоже пойдет.
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2023 г. 19:26ссылка
Да, черносливка вяленая придает просто охренительный вкус! А барбарис - это классика! Кстати, в "Магнитах" продается.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку