Манты паровые из свинины |
Очень похожи на Манты,но так как готовила из свинины,то Мантами их уже не назовешь.Хотя технология приготовления одинакова.
Фарш
Свинина -1 кг мелко порезать
Сало-200 гр мелко посечь( кто не любит жирного,сало не добавляйте)
Лук-1 кг порезать кубиками
Травушки муравушки сухие- у меня была кинза,петрушка,перец красный сушеный,томаты сушеные,зира, орегано
Соль
Перец
Перец Чили
Все перемешать и поставить на пару часов мариноваться
Тесто можете брать любимое ваше пельменное тесто
У меня
Мука-3 ст
Яйцо-2 шт
Растительное масло-3 ст.л
Вода 1 ст
Соль
Замесить тугое тесто.Накрыть его полотенцем,пусть отдохнет минут 20-30
Разделить тесто на равные части и налепить пирожки.В этот раз я вот так их лепила
В последнее время в тарелки пароварки кладу пергамент,так легче тогда их отмыть
Ставлю таймер на 1 час и ждем
Час прошел и милости прошу откушать)))
Смачного от Арины
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |