-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 3361
Комментариев: 73
Написано: 3457





Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтика (выпечка)

2835299_ROMANTIKA (700x393, 45Kb)

 

Романтика… Но не та, которой мы предаемся в редкие минуты отдыха, а ароматная и сладкая сдоба. Целому поколению мальчишек и девчонок конца 20-го века посвящается! Эти великолепные булочки из школьного и институтского меню, которые были и есть лакомством и супер-источником энергии, конечно же, стоят того, чтобы удивить и порадовать ими своих домашних.

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень в шубке


Печень промыть и разрезать на 3-4 части.
Сметану смешать с майонезом 1:1.
Залить печень майонезной смесью,посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
Порезать лук тонкой соломкой , выложить на печень,слегка посолить и смазать чуть-чуть остатками майонезной смеси.Сверху засыпать тертым на крупной терке сыром(я еще сверху выдавила немножко майонеза и размазала по сыру,чтобы потом нне получилось жесткой сырной корки).Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до слегка золотистой корочки-минут 15-20. Подавать с картофельным пюре.
Рубрики:  печень

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MAKIsa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мафины

Не мое .Автору спасибо!!

МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ

 

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 23:45 (ссылка)


Цитата сообщения NadyaN




 

картинка




Эти маффины настолько быстро разлетелись, что я глазам своим не поверила...

Продукты нужны самые обычные:


сметана -200гр

разрыхлитель 1 чайная ложка

мука -250мл

сыр тёртый -100гр

масло сливочное или маргарин -100гр

яйца -3 шт.

колбаса докторская или ветчина -10гр

соль,перец, приправы по желанию

 

картинка

 

Приготовление:

 

1 взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.

 

картинка

 

Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.

 

2. Добавляем сметану.

 

картинка

 

3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр

 

картинка

 

картинка

 

Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои внучки 4 и 7 лет. Надо поторопиться.


4. Чтоб было посытнее добавили колбаску.

 

картинка

 

картинка

 

5. Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит!Можно добавить орешки.Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.

 

картинка

 

6 И разложили по формочкам. Свои формочки я просто обожаю! Ничего не прилипает, смазывать маслом не надо. Но можете смазать.

 

картинка

 

Выпекаем минут 30!

 

7. Из формочек маффины выскакивают сами! Если не верите, проверьте. Стоит только перевернуть. Кстати, эти формочки почти не нагреваются!

 

картинка

 

 

 

 

 

картинка

 

 

 

 

 

картинка

 

8. И можно всех звать к столу! Завтрак готов!

 

картинка

 

 

 

 

 

картинка
Рубрики:  выпечка

Скумбрия "Ням-ням" в духовке

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:26 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40441...197192868/
Почему "Ням-ням" - потому что без названия и очень вкусная:) Делаю ее частенько, особенно когда нужен быстрый ужин, да и вообще рыбку любим.
Берем крупную свежемороженую скумбрию, размораживаем, очищаем от головы и внутренностей, промываем, солим, перчим и промазываем майонезом, оставляем на 30 минут. (я когда тороплюсь и времени нет совсем, НЕ РАЗМОРАЖИВАЮ и на 30 мин. НЕ ОСТАВЛЯЮ, просто тогда при поедании этой вкусняшки приходится ее слегка досаливать внутри).

Теперь эту красоту помещаем
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-яичный рулет с мясом и сыром






КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО
~500г картофельного пюре, 4 яйца, 1 ст ложка крахмала,
0,5 ч ложки разрыхлителя


Читать далее...
Рубрики:  рецепт

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цыганский шницель цыганский шницель Цыганский шницель

Не знаю, почему  так называется , но и не цыгане его могут съесть . Очень вкусно, да и просто

цыганский шницельслоями колбасу и сыр...

слоями колбасу и сыр обмакнуть в кляр и жарить. Просто и вкусно

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ...

Минимум затрат физических и материальных, но при этом замечательный результат. Чебуреки получаются сочными и вкусными. Очень вкусно пробуйте уверена вам понравится.
DSCF1211 копия (555x416, 362Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки в духовке

Я обожаю рёбрышки. Это очень вкусное блюдо и готовится элементарно.

4131733_CIMG0009 (600x450, 123Kb)

На 1,5 кг. ребер нам понадобится для маринада:

125 гр. острого кетчупа

3 ст.л. острой горчицы

1-1,5 ст. ложки мёда

Чеснок 3 зубчика , выдавленного через чеснокодавку ( кладите на свой вкус)

Соль, перец 

Базилик (по желанию)

0,5 стакана горячей воды

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рёбрышки с картошкой

Сочные рёбрышки с ароматной картошкой. Приготовьте, уверена вам понравится.

Рёбра помыть и нарезать на кусочки.

Приготовить маринад: чеснок (по вкусу) выдавить через пресс. 0,5 стакана соевого соуса смешать с 0,5 стакана растительного масла, добавить смесь перцев и «прованские травы», несколько горошин чёрного перца. Лук нарезать полукольцами и смешать с маринадом. Залить рёбрышки маринадом, всё перемешать и оставить на несколько часов. Я оставила на ночь.

4131733_CIMG0002 (500x375, 129Kb)

Картошку почистить и нарезать кружочками. Рёбра выложить в форму, в которой будете запекать. Картошку выложить в миску, где остался маринад и перемешать. Можно чуток подсолить.

Затем картошку выложить к рёбрышками. (Я рёбра положила на картошку). Форму закрыть фольгой или накрыть крышкой, если делаете в сотейнике.

Поставить в разогретую духовку . Запекать 30 мин накрытыми, потом снять фольгу и оставить запекать до готовности. Готовность проверить ножом, если сок прозрачный, значит готово. У меня всё запекалось ~1 час. Приятного аппетита!

4131733_CIMG0005 (500x375, 114Kb)

Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный,быстрый завтрак.

 

http://stranamasterov.ru/

ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом.

Я хочу поделиться с вами одним очень простым,но в тоже время оригинальным,вкусным,сытным и очень быстрым в приготовлении блюдом.Я не придумала ему красивое название,и называю его просто греночки с яйцом.И так,если вас поджимает время а вам нужно вкусно и быстро накормить семью,этот рецепт вам обязательно поможет.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 1

Нам понадобится хлеб или батон желательно черствый,яйца,немного мелко нарезанной зелени(лук,петрушка,укроп),майонез,кетчуп,мелко нарезанная колбаска,соль,перец черный молотый,масло подсолнечное.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 2

Нарезаем хлеб кусочками 3,5-4см(стараемся резать ровно чтобы наше яйцо в дальнейшем не вытекло)Вырезаем мякоть оставляя донышко(получилась не большая дырочка?не беда,положите кусочек мякоти и придавите пальчиками)Вот такая лодочка получилась.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 3

Солим(можно использовать приправы на ваш вкус)перчим.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 4

Добавим не много майонеза и кетчупа.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 5

Посыпаем колбаской и зеленью.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 6

Чуть поровняем и придавим.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 7

Вот такую лодочку ложим на хорошо разогдетую сковороду с маслом на 3-4мин(масло должно чуть покрыть дно сковороды)и сразу заливаем яйцом стараясь не повредить желток.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 8

Можно опять присыпать зеленью(не забывайте что зелень при жарке может почернеть,вкус не испортит а вот вид...)НЕ СОЛИТЬ!(от соли яйца могут прилипнуть к сковороде)

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 9

Аккуратно и быстро переварачиваем гренку и жарим еще 4-5мин(белок яйца должен прожариться а желток остаться жидким.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 10

Можно уменьшить огонь и подержать греночку подольше,желток тоже запечется но греночка получится не такая сочная

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 11

Снимем,перевернем,украсим зеленью.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 12

Приятного аппетита.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: ВКУСНО,БЫСТРО,СЫТНО,НЕ ДОРОГО!Оригинальные греночки с яйцом. Продукты пищевые. Фото 13
Рубрики:  рецепт

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог - *Пятиминутка*

71 (600x450, 79Kb)

Пирог - *Пятиминутка*

Продукты:
-100 г твердого сыра
-100 г ветчины
-3 яйца
-1 стакан сметаны
-1 стакан муки
-1 ст. л. оливкового масла
-2/3 ч. л. соли
-¼ ч. л. соды

Приготовление:

-Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.

-Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.

-Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной в течение получаса при температуре 180 градусов.
-Подается пирог горячим.
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с картофельной начинкой

http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2010/10/potato-meatloaf.jpg

Рубрики:  рецепт

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный сырок "Картошка"

Хорошая замена покупным творожным сыркам. Готовятся просто и получается очень вкусными. Попробуйте приготовить, я думаю ваши детки оценят.

Читать далее...
Рубрики:  рецепт

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка а-ля голубцы

Вы любите голубцы? Я люблю их есть, но жуть как не люблю готовить!
В интернете обнаружила такой рецепт - голубцы в виде запеканки. А запеканки-то я как раз и есть люблю, и делать! 


В оригинале рецепт был такой:
капуста примерно 1 кг
рис полстакана
фарш 400-500 гр
помидор крупный 1 шт.
сыр 100 гр
Рис отварить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Капусту мелко порезать и потушить до мягкости.
Помидор порезать кубиками.
Сыр натереть.
Укладывать слоями в форму:
половину капусты
половину помидоров
фарш с рисом
остальные помидоры
оставшуюся капусту
тертый сыр.
Запекать в духовке 40-50 минут при 180 градусах.
Я еще добавила пару слоев тертой моркови, обжаренной вместе с луком.
И в фарш добавила яйцо для связки. Пошаговых фото нет, не думала, что пригодятся 




А вот и кусочек 



В другой раз еще добавила слой жареных с луком шампиньонов 


 


Попробуйте, вдруг и вам понравится?Подмигивает
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43662164967/Zapekan...k=43662164967&bpid=43662164967

Рубрики:  рецепт

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки - СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ГОТОВИТЬ!

Сырные лепешки - СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ГОТОВИТЬ!

Время приготовления 15 МИНУТ и причем от начала до получения готового продукта! Этот рецепт подойдет когда у Вас неожиданные гости на пороге - да и просто семью порадовать!

Почему слабонервным не готовить - потому что остановится при поедании сырных лепешек очень трудно!

А теперь сам рецепт:

-2 стакана муки

-1 стакан кефира

-0.5 чайной ложки соли

-2 чайные ложки сахара

-1 пакетик разрыхлителя

-200 гр твердого сыра

-200 гр ветчины или колбасы.

1.

003 (700x474, 198Kb)

Далее процесс приготовления........
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоли куриные - упрощенный, но не менее вкусный вариант.

Бризоли куриные

значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.





Бризоли куриные
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  блюда из курицы

    Без заголовка

    Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Оригинальный рецепт голубцов Голубцы под «шубой»



    Фото

    Подготовим капуста. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.


    Фото

    Листики потом очень легко отделяются
    Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем
    фото-рецепт
    Рубрики:  рецепт

    Без заголовка

    Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Маленькие кулинарные секретики

    Несколько простых кулинарных секретовflirt

    Если  в кусочек отбивного  мяса,рыбы или курицы,смазанного специями или зеленью,завернуть маленький кусочек масла или сыра, и все это запечь,можно получить необыкновенно вкусное,тающее во рту, блюдо

    4278666_102879172707914650_N1s3tNFZ_c (300x250, 26Kb)

    дальше
    Рубрики:  рецепт


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Котлеты "Бюджет"

    рецепт (158x130, 17Kb)
    Это новый взгляд на старый рецепт)
    Во первых они получаются мягкими и когда кушаете
    не поймете с чего они:)
    Советую вам попробовать повторить:)
    DSCF2170 копия (600x399, 106Kb)
    ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
    Рубрики:  рецепт


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мясная ватрушка

    4979214_getImage48 (640x480, 85Kb)

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

     800гр-1 кг мясного фарша  

     Добавляем 1 яйцо

     соль 

     перец 

     любые сухие приправы, которые вы любите.  
     
    Для начинки:
     морковь
     лук
     шампиньоны
     соль, чеснок - по вкусу
     
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
     
    1. Формируем сначала колобки из фарша, затем немного прижимаем между ладошками так, чтобы получилась лепёшечка, но не тонкая.
    2. Выкладываем на противень и делаем в серединке углубление для начинки.
    3. Начинка: Морковь натереть, лук нашинковать,соль и чеснок по вкусу.   Потушить с небольшим количеством масла, добавить нарезанные шампиньоны и ещё немного потушить.
    4.Выложить начинку в углебления на ватрушках и сверху смазать майонезом. Добавить можно сыр. Запекать в духовке до готовности.
        

                                                                                           




     

    Серия сообщений "блюда из мяса":
    Часть 1 - Шашлык в банке
    Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
    ...
    Часть 4 - Фаршированная отбивная со стручковой фасолью
    Часть 5 - Народный рецепт мясо с овощами с банке
    Часть 6 - Мясная ватрушка
    Часть 7 - Тушеное мясо под сыром
    Часть 8 - Рулетики из телятины
    ...
    Часть 24 - Заливное мясо
    Часть 25 - Пирожки из слоеного теста
    Часть 26 - Вафельные котлетки
    Рубрики:  блюда из мяса


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Курочка в яичном блинчике :

    1350737693_4 (600x450, 49Kb)

    В воскресенье всегда хочется чего-нибудь вкусненького.
    А если это новый рецепт, то особенно хочется приготовить
    и побаловать себя и домашних.

    Читать далее...
    Рубрики:  блюда из курицы

    Без заголовка

    Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения lana_zp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    "Ласточкино гнездо"

     

     

     

     

     

    4929741_19801_1_ (700x525, 80Kb)

    Ингредиенты для ""Ласточкино гнездо""
    Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг
    Хлеб (батон) — 3 ломт.
    Чеснок — 3 зуб.
    Укроп
    Соль
    Перец
    Яйцо куриное — 2 шт
    Майонез
    Кетчуп
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор (большой) — 1 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Перец болгарский — 1 шт

    4929741_19799 (700x525, 92Kb)

    К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный растительным маслом противень.

    4929741_19800 (700x525, 87Kb)

     

    Нарезать сыр, лук, помидор, перец (у меня сегодня его не было) тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180*С 30 мин.

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/5659/

    Рубрики:  блюда из мяса

    Без заголовка

    Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)

    Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)








    СОСТАВ:

    600 г мясо мякоть свинина+курица

    Яйцо 1 шт

    Луковица 1 шт.средняя

    Крахмал 2 ст.л.

    Соль, свежемолотый перец по вкусу

    Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин

    Для панировки:  яйца, мука + панировочные сухари

    Растительное масло для жарки



    +Пищевая плёнка



    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Мясо  острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее.

    Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания. Когда рулет/пласт фарша полностью замёрзнет, разделочную доску можно убрать, а полуфабрикат оставить в морозильнике до востребования.

    Когда же потребность в приготовлении появится, достать полуфабрикат из морозилки и не размораживая, острым ножом порезать рулет  на брусочки толщиной около 1-2 см.

    Каждый брусочек обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, а потом в сухари.

    Обжарить куриные котлетки/палочки на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки.

    Подавать их горячими, с любимым гарниром, соусом или салатом.

    Приятного Аппетита!
















    http://tatjana-rezepte.blogspot.com.es/
    Рубрики:  блюда из мяса

    Без заголовка

    Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт Печеночный "Печера" от мармеладка

    Печень 1 кг (сырая)
    Рис 2 стакана (вареный)
    Лук 1 шт
    Яйца сырые 3 шт
    Сметана 1 стакан
    Сода щепотка
    Соль, приправы

    Печень прокручиваем в мясорубке вместе с луком, добавляем остальные составляющие. Режим ВЫПЕЧКА 50-60 мин.

    P.S.При добавлении риса, советую размешивать руками, чтобы рис равномерно распределился
    e68a26036218 (640x480, 77Kb)
    Рубрики:  печень

    Без заголовка

    Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ВКУСНЫЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ очень подробно часть1











    Рубрики:  рецепт

    Без заголовка

    Пятница, 08 Марта 2013 г. 22:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Домашний коньяк из водки

    article812 (328x260, 20Kb)

     

      Добрый день дорогие друзья!  Конья́к (фр. cognac) — крепкий алкогольный напиток, производимый из определённых сортов винограда по особой технологии. Чтобы гости не застали вас врасплох, не плохо приготовить заранее различные напитки. Предлагаю приготовить домашний коньяк из водки.
     
      Для этого нам потребуется:
    водка 0,5 л,
    кипяченая горячая вода 300 г,
    растворимое кофе 3 ч. ложки,
    Читать далее...
    Рубрики:  эаготовки

    Без заголовка

    Пятница, 08 Марта 2013 г. 17:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    СУПЕР!!! Рецепт холодного фарфора!!Он идеален!!

    Делюсь рецептом холодного фарфора!!Он идеален!!

    Источник-Страна Мастеров

    Здравствуйте Дорогие Мастерицы!!!!Я наконец то нашла свой рецепт ХФ!!!
    Рецепт:
    -Стакан кукурузного крахмала.
    -Чуть меньше стакана клея(думаю что любого.)
    -Ст ложка крема детского.
    -Ст. ложка глицерина
    -Ст. ложка вазелинового масла.
    -Чайная ложка лимонной кислоты.
    Перемешать все компоненты.Поставить на медленный огонь варить до того как он станет комком и жидкость почти испариться.В первый раз я ещё и немного(совсем немного) не доварила а в этот раз когда ложила на стол то он оставил белые жидкие следы и я решила поварить ещё чуток.Получилось хорошо при высыхании не трескается!

     Мастер-класс Лепка: Делюсь своим рецептом холодного фарфора!!Он идеален!! Фарфор холодный. Фото 1

    Клей у меня универсальный.Такой клей очень распространён,есть в любом магазине стройматериалов.Он белый,но не очень густой.И поэтому я решила добавить его поменьше,чем крахмала.Если же вам попадется густой клей то смело добавляйте столько же сколько крахмала.В первый раз я делала по этому рецепту http://stranamasterov.ru/node/99236 без вазелинового масла.Он очень лип к рукам и на следующий день потрескался.Этот же вообще не липнет даже если руки ни чем не намажешь.(Урааа!!!)

                                   

    Читать далее...
    Рубрики:  холодный фарфор

    Без заголовка

    Пятница, 08 Марта 2013 г. 12:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    БОНСАЙ. Мастер-класс от LARUSI


    Рубрики:  хобби

    Без заголовка

    Пятница, 08 Марта 2013 г. 12:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Монетно-бисерное денежное деревце

    Смотрите какое замечательное денежное деревце! Причем из минимума материалов и с очень простой техникой изготовления и без использования дополнительных инструментов. Только единственно что немного напрягает, это использование медной проволоки, мне кажется что серебристая здесь смотрелась бы логичнее, разве нет? 

    1345980032_1 (525x700, 98Kb)

                                         

    Читать далее...
    Рубрики:  хобби

    Без заголовка

    Пятница, 08 Марта 2013 г. 02:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Светлана_Карчевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Обработка прямого угла срезов ткани

    Порой мы покупаем в магазине ткани, из которых шьем сами, например, кухонные полотенца, простыни. Как аккуратно обработать углы при подгибах срезов полотна расскажет наш фото-мастер-класс)))))

    1.
    s01 (370x303, 31Kb)

    2.
    s02 (370x303, 29Kb)

    3.
    s03 (370x303, 46Kb)

    4.
    s04 (370x303, 40Kb)

    5.
    s05 (370x303, 47Kb)

    6.
    s06 (370x303, 44Kb)

    7.
    s07 (370x303, 34Kb)

    8.
    s08 (370x303, 50Kb)

    9.
    s09 (370x303, 52Kb)

    10.
    s10 (370x303, 51Kb)

    11.
    s11 (370x303, 51Kb)

    Источник

    Рубрики:  хобби

    Без заголовка

    Пятница, 08 Марта 2013 г. 02:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Уланова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ура! Кексы получились! :)

    С третьего раза, правда. :) В первый раз осел в тесте изюм, во второй раз - сами кексы в новых силиконовых формочках - назвала их ласковым словом "впуклики". :) Это я минут через пять духовку распахнула, мне было любопытно, как там силикон в печке себя чувствует.  

    А сегодня - вуаля! Изюм смешала с мукой, духовку не открывала. И вот - пухлики готовы! :)

    Второе фото - чистое пижонство. Это моя любимая тарелочка. "Бамбук" называется. :) 
    DSC09495 (700x466, 316Kb)

    Второе пижонское фото - там
    Рубрики:  выпечка

    Без заголовка

    Пятница, 08 Марта 2013 г. 02:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Уланова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кекс с изюмом - это очень просто

    Итак. Очень просто. Фото некачественное, ноутбук сгорел - вслед за мобильником, на стареньком компьютере не могу обработать карточку. И вообще не буду ничего писать - пока нашла порт в системнике, три раза макушкой к столу приложилась и лампу уронила. 

    То ли мне с домовым пора подружиться? Что за напасти?!

    DSC09489 (700x466, 249Kb)

    Рецепт там>>>
    Рубрики:  выпечка

    Без заголовка

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 23:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Хозяйке на заметку

    Сегодня рассказ о том, что экономит время хозяйки. То, что можно использовать многократно и то, что делает наше пребывание на кухне "колдовством" для остальных членов семьи.

    Содержание поста:
    1. Квадратные фрикадельки
    2. Концентрированный мясной бульон - основа для супа
    3. Универсальная заправка для супа
    4. Сырный соус Песто
    5. Соус Болоньезе.



    1. Квадратные фрикадельки


    Фрикадельки - это очень удобный полуфабрикат для заморозки. Их можно делать много и сразу, чтобы был запас в морозилке. Но их создание занимает слишком много драгоценного времени. Поэтому приспособим для этих целей форму для льда. Трудо- и времязатраты минимальны, а форма оригинальна.

    Нам понадобится:
    • Фарш для фрикаделек (пол килограмма фарша, 50 мл. молока и мякиш половины батона. Соль и перец по вкусу)
    • Форма для льда (на это количество фарша понадобится 3 стандартные формы)
    • Широкий нож или шпатель

    Читать далее...
    Рубрики:  блюда из мяса

    Без заголовка

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 21:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Домовенок в лапоточке

     При переезде в новый дом для домового готовили старый лапоть и зазывали его туда специальными приговорами: «Вот тебе сани, поезжай с нами».. Вот и я решила сделать небольшой обережек "Домовенка в лапоточке"  А вот из чего сделан лапоточек? Как вы думаете?

    IMG_0333 (618x700, 352Kb) 

    Ответ на загадку:)

    Рубрики:  куклы

    Без заголовка

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ -вкусно и празднично

    Фото1941 (525x700, 95Kb)

     

      

     

                                               Торт из молодых кабачков.                                                     Нужно-2 молодых кабачка(не больших-около 25 см) очистить и натереть на мелкой терке.Добавить 2 ЯЙЦА,несколько ложек сметаны(или кефира,или молока),несколько ложек муки-так,чтобы по консистенции получилось как густая сметана.Посолить,поперчить-кто как любит.Жарить на разогретой сковороде на среднем огне,как блины-чтоб хорошо зарумянились и пропеклись.На торт нужно 5 блинов-из 2 кабачков спокойно получается 2 торта.              Начинка-2-3 плавленных сырка натереть,добавить 3-4 натертых вареных яиц,добавить  майонез ,немного чеснока.Перемазать блины из кабачков,переслаивая их начинкой из сырков и помидором,нарезанным дольками.Или начинкой из сырков,а сверху на начинку дольками помидор и дольками маринованный огурец.Сверху тоже украсить начинкой из тертого плавленного сырка,тертых варенных яиц,чеснока ,смешанных с небольшим количеством майонеза.Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!!!                   PS.НА ФОТО БЕЛЫЙ ЦВЕТ-ЭТО ВОВСЕ НЕ МАЙОНЕЗ,А НАЧИНКА ДЛЯ ПРОПИТКИ ТОРТА.ТОРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ-ГОСТИ ЕГО ПРИНИМАЮТ НА УРА!!!!!Приятного аппетита и чудесных праздников!!!

     
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Заварные блины на молоке за 5 минут

     



    Вариант 1: 
    Ингридиенты: 
    - 1/2 литра молока 
    - 2 яйца взбить венчиком 
    - Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи 
    - Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 
    - Добавить 7 ст.л. растительного масла. 

    Тесто готово! 

    Приготовление: 

    Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон 

    Комментарий: Пеку такие блины много лет, добавляю на 1 л. молока-1/2 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара, ну а остальные ингредиенты как в данном рецепте. Фишка заключается именно в заваривании теста, блинчики получаются тонкие, кружевные и хорошо отстают от сковороды. 

    Вариант 2: 
    0,5кефира,1яйцо,1чайн.л.соды;замесить тесто как густая сметана.1стакан неполный молока подогреть и влить в тесто,размешать,чтобы стало как жидкая сметана.Добавить 3 ст.л.растительного масла и сахар.Блины будут очень тонкие и с дырочками.

    Рубрики:  выпечка

    Без заголовка

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    13 САЛАТИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!)))

    Сообщение Верлиока

     

    АВТОР: НАТАША ЧАГАЙ

    1.  Салат "Нежность"

     

    Крабовое мясо (или палочки) 200гр
    яйца вареные 6 шт
    морковь вареная большая 1 шт
    сыр 70гр
    майонез или сметана.
    Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:крабовое мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

    2.  Салат "НОЧЬ"

    Яйца вареные 5 шт
    грудка куриная копченая 200гр
    грибы маринованные 200гр
    сыр 100-150гр
    зелень для украшения
    майонез или сметана.
    Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

    3.  Салат с консервированной рыбкой

     

     

    Лосось натуральный 1 банка
    яйца вареные 3 шт
    свекла вареная средняя 1 шт
    соль, сметана или майонез.
    С рыбы слить жидкость, убрать кости и кожу, размять вилкой. Яйца и свеклу натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой.
     
     
    4.  Салат с корейской морковкой
     
    Картошка вареная 3 шт средние
    мясо копченое любое 200гр
    свекла вареная 1 шт
    морковь по-корейски 150гр
    лук репчатый 1/2 шт
    майонез
    Желток для украшения.
    Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
     
     
    5.  Салат "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"
     
    Сухарики 1 пачка не очень большая, ветчина 200гр, грибы маринованные 200гр, яйца вареные 3 шт, майонез, соль, перец.
    Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
     
     
    6.  Салат с фасолью, крабовыми палочками и кальмарами
     
    Кальмары консервированные 1 банка, крабовые палочки 200гр, фасоль красная консервированная 400гр, кукуруза 1 маленькая банка, майонез или сметана, соль, перец черный молотый, зеленый лук или укроп.
    С фасоли слить жидкость. Кальмары, крабовые палочки и лук (или зелень) мелко порезать, все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной.
     
     
    7.  Салат с сельдью
     
    1 крупная свекла
    1 средняя морковь
    2 яйца
    1 небольшая сельдь
    150гр маринованных грибов
    майонез или сметана
    Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
     
     
    8.  Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"
     
    Лук 1 шт
    яблоко крупное 1шт
    яйца 2 шт
    сыр 100гр
    морковь вареная крупная 1 шт
    майонез
    Лук мелко порезать, обдать кипятком. Яблоко, яйца, морковь и сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями: лук, яблоко, яйца, 2/3 нормы сыра, морковь, украсить сыром. Промазать майонезом
     
     
    9.  Салат с крабовыми  палочками и грибами
     
    Крабовые палочки 100гр
    грибы маринованные 150гр
    картофель отварной 2 средние шт
    морковь отварная 2 средние шт
    яйца вареные 3 шт
    кукуруза 1 маленькая банка
    майонез.
    Грибы мелко порубить, смешать с майонезом. Картофель, морковь и подмороженные крабовые палочки натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом. Белки и желтки отделить, натереть по отдельности. Белки перемешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, крабовые палочки, грибы, морковь, белки. Верхний слой желтки и кукуруза.
     
     
    10.  Салат "ВКУСНЫЙ"
     
    Слоями:
    грудка копченая 300гр
    чернослив 70-100гр
    сыр 100-150гр
    грибы обжаренные с луком 200гр
    4 яйца
    Каждый слой смазать майонезом
     
     
    11.  Салат "ЖЕМЧУЖИНА"
     
    Яйца вареные 5 шт
    семга слабой соли 200 гр
    апельсин 1 шт
    оливки 2-3 ст л
    сыр 60 гр
    икра для украшения
    Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями:
    половина белков, смешанных с майонезом
    желтки, майонез
    половина семги, майонез
    оливки
    оставшаяся семга
    сыр, майонез
    апельсины
    оставшиеся белки с майонезом
    икра
    Украсить оливками и яйцом.

    *Я использовала вместо семги горбушу, вместо апельсина 2 мандарина.
     
     
    12.  Салат "НАВАЖДЕНИЕ"
     
    Сельдь соленая 1 шт
    1 луковица
    картофель отварной 3 шт
    отварная морковь 1 шт
    сыр твердый 50гр
    отварная свекла 1 шт
    чеснок 4 зубка
    майонез
    зел лук для украшения.
    Сельдь почистить, порезать мелким кубиком. Лук мелко порезать. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр порезать кубиком, смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, сверху лук, сельдь, свекла с чесноком, морковь с сыром. Украсить зеленью.
     
     
    13.  Салат "ЯИЧНЫЙ"
     
    Слоями:куриное филе порезать,горошек,грибы маринованные,кукуруза,желтки,сыр потереть,белки натереть.Все слои промазать майонезом
     
    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЁЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!)))
     
     
     

     

     

    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    куриные полоски в желе: Наш ответ колбасе! блюдо - просто чудо!

    Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса... Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка. Отличная альтернатива. Вкусно, полезно, сытно и не вредно.

    Блюдо получилось приятного и немножко неожиданного вкуса.
    Куриная грудка плотная, с лёгким ароматом томатов. Выделившийся при запекании сок после охлаждения превратился в твёрдое не тающее желе.
    Очень важно во время остывания положить груз - тогда полоски филе спрессуются и не будут рассыпаться при нарезании.
    204-1 копия (700x467, 230Kb)
    И как всегда самое главное и интересное, что куриный рулет готовится проще простого! Не требуя дорогих продуктов, времени для приготовления нужно 1 час.Тут придется потрудиться.
    6f7fec7904b801ec68b278f75922ba3e (80x77, 5Kb)Но все не так страшно.
    Рубрики:  блюда из курицы

    Без заголовка

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    конфетно-букетный мастер-класс


    <<
    Читать далее...
    Рубрики:  хобби

    Без заголовка

    Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Хионати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Настоящий борец и настоящий человек... пусть покоится с миром...
    980444 (447x572, 242Kb)
    Рубрики:  -+


    Поиск сообщений в муренок
    Страницы: 84 83 [82] 81 80 ..
    .. 1 Календарь