Транслит Проверить орфографию
Дневник Жемчужинки...
«ПОДРУЖКА»
Рецепт дня: Рождественский рулет «Полено» от автора рецепта: Рождественское полено - это традиционная выпечка во Франции и в Бельгии. Вариантов существует множество. Я предлагаю вам кремовый рулет на основе классического бисквита. Готовить этот торт немного хлопотно, но бывали в моей практике торты и посложнее.
СОСТАВ Для бисквита: 10 яиц 200 г сахара 150 г муки 2 ч.л. ванильного сахара Для шоколадно-сливочного крема: 350 мл жирных сливок 70 г сахарной пудры 30 г какао-порошка Для шоколадно-масляного крема: 220 г сливочного масла комнатной температуры 270 г сахарной пудры 175 г белого шоколада 3 ст.л. молока или сливок
Способ приготовления
Дневник Жемчужинки..