Горячий бутерброд "Ленивая пицца" |
|
Свой сайт за 10 дней. Бесплатный тренинг |
Это просто, как дважды два! Если ты продавец - тебе нужен магазин. Если ты повар - тебе нужна плита. А если ты хочешь зарабатывать в интернете, то тебе обязательно нужен свой сайт или блог. Это твой инструмент, орудие труда.
Многие это понимают, но приступить к созданию своего сайта не решаются. Ведь столько разных вопросов, ответы на которые можно найти, перешерстив гору информации в сети. А это ведь драгоценное время.
Вы думаете, что создать сайт может кто угодно, только не вы? Ошибаетесь! Если у вас в руках (вернее в вашем компьютере) будет структурированная информация что и зачем делать, то создать свой сайт вам не составит труда. И навыков хватит, если вас вести за руку до конечного результата.
Я предлагаю вам такую бесплатность, что вы вряд ли найдете и за деньги что-то более полезное и нужное для создания сайта. Все что вам понадобиться - это компьютер, 10 дней и ваше желание стать свободным и создать свой бизнес в интернете.
Вы не просто за эти 10 дней просмотрите уроки или прослушаете аудио. Вы каждый день, без воды и ненужных телодвижений, будете строить свой сайт под руководством и присмотром опытных преподавателей из Тренинг-Центра "Твой Старт". Онлайн-встречи, уроки (более 30!) на почту, разбор заданий и постоянная поддержка в виде обратной связи.
Уже к Новому году у вас будет свой инструмент для бизнеса в сети! Гарантированно!
Тренинг начинается 9 декабря и будет завершен 19 декабря. Регистрируйтесь и получайте результаты уже к концу этого года.
Не пропустите это событие. Такой тренинг проходит один раз в год.
Серия сообщений "Работаем в интернете":http://websovet-i.ru/Часть 1 - В интернете много видов заработка. Просто найди свой
Часть 2 - Как настроить почту mail
Часть 3 - Свой сайт за 10 дней. Бесплатный тренинг
|
Как настроить почту mail |
Все мы пользуемся электронной почтой. Выбираем почтовик, который нравиться и пишем-читаем в этом ящике что угодно и сколько угодно.
Почтовики одновременно и похожи друг на друга и отличаются. У каждого пользователя свой взгляд и свой подход к почте. Мне очень нравится, допустим, mail, хотя вопросы к ней иногда имеются. Но определенные настройки позволяют сделать из нее удобный инструмент как для ведения просто переписки , так и для ведения бизнеса в интернете.
Несколько фишек в настройках помогут вам сделать это.
Серия сообщений "Работаем в интернете":http://websovet-i.ru/Часть 1 - В интернете много видов заработка. Просто найди свой
Часть 2 - Как настроить почту mail
Часть 3 - Свой сайт за 10 дней. Бесплатный тренинг
|
В интернете много видов заработка. Просто найди свой |
Пришла пора реально оценить перспективы вашей специальности. На сегодняшний день рынок перенасыщен экономистами, юристами, маркетологами, туристическими агентами, лингвистами, инженерами, дизайнерами, программистами и представителями многих других профессий.
Из-за такого изобилия специалистов, компании чрезмерно завышают требования. И кажется, чтобы попасть к ним работу, нужно владеть титулом мисс или мистер Вселенная, иметь в кармане Оксфордский диплом и Нобелевскую премию. Либо иметь нужные связи - волшебное действие “блата” еще никто не отменял.
Что делать, если Вам надоело стучаться в закрытые двери или принимать унизительные предложения трудится по 20 часов в сутки “за еду”? Самый действенный вариант - освоить новую перспективную профессию, с которой Вы быстро найдете выскооплачиваемую работу.
Специальности будущего, которые будут приносить Вам стабильную зарплату, подробно описаны в книге “24 Интернет-Профессии или как работать, не выходя из дома”.
Из этой книги Вы узнаете:
Представителей каких профессий работодатели “забирают с руками” даже без опыта работы
Какие возможности для Вас открывает работа через Интернет
Что Вам нужно делать, чтобы претендовать на особые условия в компании
Личные качества и умения, которые обеспечат взлет Вашей карьеры
Какого дресс-кода придерживаются удаленные работники
Узнайте прямо сейчас, какая специальность принесет Вам стабильный доход и возможность проводить больше времени с семьей и друзьями.
Серия сообщений "Работаем в интернете":http://websovet-i.ru/Часть 1 - В интернете много видов заработка. Просто найди свой
Часть 2 - Как настроить почту mail
Часть 3 - Свой сайт за 10 дней. Бесплатный тренинг
|
Себе на заметку |
|
Онлайн Революция | бесплатный интернет фестиваль |
http://fastleads.ru/subscribe/bf4e99c2a8cf71dc9c66364743995782
Это событие - взрывоопасный коктейль лучшего опыта в онлайн бизнесе!
|
Уход за трикотажем |
Каждая рукодельница, которая увлекается вязанием, знает, сколько времени и труда уходит на изготовление вязаной вещи. Люди, которые не умеют или не любят вязать, скорее всего, не поймут и не одобрят такие «затраты». Сейчас огромный выбор трикотажа на любой вкус предлагают как реальные, так и виртуальные магазины. Но вещь, связанная вручную очень красива, оригинальна, эксклюзивна. В руках умелиц такие шедевры порой рождаются, что глаз не оторвать.
Но приходит время стирки. Как ухаживать за трикотажем, чтобы вещь носилась долго и не теряла своих качеств и первоначального вида (не вытягивалась и не давала усадку)?
Существует три способа чистки вязаных изделий: ручная стирка, машинная стирка и сухая чистка. А вот сушить трикотаж в машинке вообще нельзя, так как от тепла и трения вещь может непоправимо испортиться. Если вы не знаете, как поведет себя материал после стирки, то свяжите для этого образец и проверьте его на усадку и устойчивость красителя.
|
Блюдо от мамы. Спагетти |
Пост из твиттера Спагетти в соусе
|
Упаковка в воздушный шар |
|
Революция сковородок |
Как воплотить свои мечты в реальность, превратиться из уставшей домохозяйки в успешную, уверенную в себе женщину и позволить себе заниматься только тем, что приносит удовольствие.
Звучит очень заманчиво. Заниматься тем, что приносит удовольствие... Да это на данный момент просто моя цель. И желательно, чтобы это еще и днюжку приносило.
В общем, я ИЗМЕНЯЛА, ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ... свою жизнь в лучшую сторону.
Поэтому сама буду учавствовать и вас с собой зову на
|
Домашние сосиски |
Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.
Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко! Итак, делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
Способ приготолвления:
Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.
Варить минут 7 — пальчики оближешь. Муж у меня не очень любил сосиски, аа тут сразу умял их с огромным аппетитом )
Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам.
Если добавлять чуть говядины-будет цвет краснее.
Приятного аппетита!
Фото на тарелке сделано -с полкило мяса.
Нашла здесь http://blogs.mail.ru/mail/antonidamos/3E72CD6976B8...page=#comment_52E48AA93587CAA0
|
Шрифты онлайн |
|
http://blogs.mail.ru/bk/alyubus/1451C206A6E9AA44.html - взято здесь
|
Лучи солнца. Подборка красивейших работ профессионалов |
Солнце нижет лучами в отвес, |
Чтоб и я в этом море исчез,
Афанасий Фет
|
Солнце к западу клонилось.
Луч последний, словно милость,
отпустило в лес густой,
луч был яркий, золотой.
Он попал на крону леса.
Как зелёная завеса,
землю прячет от небес, –
много лес таит чудес.
Николай Богачев
|
Скумбрия «Сливочная неженка»" |
|
ПЕЙЗАЖИ Е.Е. ВОЛКОВА |
ПЕЙЗАЖИ Е.Е. ВОЛКОВА
|
Художник Константин Кузема. Акварельный Санкт-Петербург. |
Я люблю этот город печальных мостов.
Железных калиток и мрачных Крестов.
Неву, что гоняет всю жизнь катера.
Исакий и Смольный и домик Петра.
Мощёные улицы, стук мостовых,
А в Летнем Саду переклич домовых.
До слёз мне знакомая невская грусть.
И страшно становится: вдруг не вернусь?
И пусть говорят, что здесь трудно прожить,
Я знаю, что Питер умеет любить.
Ксения Старикова
|
Маринад для курицы |
Продукты: куриные крылышки или бедрышки или ножки – 1 кг, 10 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. меда, чеснок, карри, имбирь, лук, смесь перцев, сок половинки лимона, немного муки.
1. В большой кастрюльке готовим маринад для курицы. Смешиваем соевый соус, сок лимона, мед (если густой – растопить в микроволновке), специи (карри, молотоый перец обязательно, специи для курицы и имбирь – по желанию), выдавить чеснок, мелко порезать лук. Хорошо перемешать. Если вы собираетесь запекать курочку в духовке, добавьте в маринад пару ложек муки, так будет интереснее. На барбекю маринад с мукой сильно горит, поэтому лучше ее не добавлять.
2. В соус погрузить курицу, придавить тарелкой, чтобы вся курица была покрыта. И на 3-4 часа в холод (для крылышек). А ножки и бедрышки лучше замочить на ночь в прохладном месте.
3. Выложить крылышки или бедрышки на смазанный противень (или в форму для запекания), полить оставшимся соусом и готовить при температуре 180-200 градусов до румяной золотистой корочки. В идеале она получится хрустящей.
4. Если вы готовите курочку для пикника, запаситесь решеткой для барбекю и обжаривайте курицу с обеих сторон до состояния “легкой подгорелости”.
Поверьте, такой обалденной курицы вы еще никогда не пробовали!!
|
Орфография как закон природы |
Интерактивыный диктант. Хотите проверить себя в грамотности?
Просто интересно, что же получится у вас?
Я думала, что с русским языком дружу. Но запятые, тире и кавычки сбили с меня эту спесь. Как же пишут теперь дети? Просто грустно!
|
Идеальный салат |
Ингредиенты рецепта Салат «Идеал» с креветками ко Дню Святого Валентина:
На 2 порции салата:
2 столовые ложки оливкового масла
половинка лимона
один огурец
один помидор
200 грамм пекинской капусты
морковь среднего размера
200 грамм замороженных, очищенных креветок
200 грамм белокочанной капусты
Способ приготовления рецепта Салат «Идеал» с креветками ко Дню Святого Валентина:
Начать приготовление такого праздничного салата необходимо с разморозки креветок при комнатной температуре. Затем размороженные креветки тщательно промыть в холодной воде. Далее отварить их в слегка подсоленной воде и остудить. Белокочанную и пекинскую капусту мелко нашинковать, и не надолго отставить в сторону, чтобы она немного пустила свой сок. Затем хорошо вымытые помидор и огурец нарезать на крупные кубики. Очистить морковь и натереть ее на крупной терке. Смешать все подготовленные ингредиенты, приправить немного оливковым или растительным маслом, слегка сбрызнуть лимонным соком. Получается очень легкий и сытный салат! Этот салат подойдет к любому гарниру, а также приготовление которого не займет много времени. К тому же, помидоры и креветки являются своего рода афродизиаком…Приготовьте такой салат, и приятно удивите свою вторую половинку в День святого Валентина! Приятнейшего Вам аппетита!
Источник http://hozyayka.org/18610-recept-salat-ideal-s-krevetkami-ko-dnyu-svyatogo.html
|
Испанский омлет |
4 яйца
1 маленьки кабачок, тертый
Начинка:
оливковое масло для жарки
1 красный сладкий перец, очищенный от семян и порезанный кубиками
1 помидор, порезанный
1 зубок чеснока, раздавленный
1горсть петрушки, мелко порезанной
морская соль и черный перец по вкусу.
Взбить яйца в миске. Добавить кабачок. Поджарить, помешивая, начинку в сковороде на небольшом количестве масла 3 минуты, затем влить яйца и посолить. Поджарить на очень слабом огне под крышкой 10 минут. Перевернуть и поджаривать на среднем огне без крышки еще 5-7 минут.
http://alena-perishko.livejournal.com/33246.html#cutid1 - Источник
|
Приправа для корейских салатов |
|
Жилет из ленточного кружева |
|
Новогодние идеи |
|
Новогоднее настроение |
|
Ёлка. Отличный подарок друзьям - креативный, а главное вкусный!! |
Отличный подарок друзьям - креативный, а главное вкусный!!!
http://blogs.mail.ru/mail/antonidamos/BC24F9DAFCC5C76.html?reply=1
|
НЕСТАНДАРТНЫЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ИЗ АПТЕКИ |
|
УПРОЩЕННЫЙ ВАРИАНТ РОМОВОЙ БАБЫ |
Очень быстро,подойдет для тех,кого ,,не слушается,,дрожжевое тесто.Месить не надо,стол чистый! И получается очень вкусно!
|
Как сделать конфеты Раффаэло |
Многие из нас любят полакомиться рафаэлками. Но поскольку со временем они все дорожают и дорожают, покупать их становится очень накладно.
Предлагаю вам приготовить это чудо самостоятельно и насладиться потрясающим вкусом, при этом особо не тратясь.
|
Без заголовка |
|
Подсвечник |
Как своими руками быстро сделать подсвечник?
Идея довольно оригинальна и проста. Я думаю что комментарии на тему из чего сделан подсвечник излишни. Добавлю что вилку лучше брать алюминиевую, чтобы легче изгибать по форме блюдца, в которое будет стекать расплавленный воск.
Да и сделать такой подсвечник можно очень быстро. Такая самоделка может даже послужить небольшим подарочным сувениром, но без свечи можно сразу и не догадаться что это такое.
Идея взята с сайта какого-то зарубежного дизайнера. Как говорится – ничего сверхъестественного, нужно просто включить мозги...
http://sdelay-sam.su/blogs/anton/kak-mozhno-bystro-sdelat-podsvechnik-iz-togo-chto-imeetsya-v-dome
|
Как устранить неприятный запах [Хозяйкам на заметку] |
Запахи сопровождают нас повсюду . Есть приятные запахи, например, вкусно приготовленной еды или аромат духов, а есть неприятные, от которых хочется избавиться как можно быстрее, но не всегда это удается.
Вот несколько полезных советов хозяйкам по устранению неприятных запахов различного происхождения.
|
Домашний фастфуд |
|
Буйная осенняя краса! |
blogs.mail.ru/mail/antonidamos/1E8983DB5F49AFD0.html
|
Куриные потроха с грибами |
Традиционное блюдо русской кухни
Вам потребуется:
250 г куриных желудков
250 г куриных сердечек
250 г куриной печени
2-3 ст. л. растительного масла
1 большая луковица
1 морковь
3 ст. л муки
Соль, перец по вкусу
200 г сметаны
2 ст. л соевого соуса
300 г грибов
1 соленый огурец
200-300 г слоенного бездрожжевого теста
Возьмите для блюда куриные желудки, сердечки и печень. Сначала отварите желудки и сердце. В большой сковороде на растительном масле поджарьте лук и морковь. Как только потроха сварятся, бросьте в кипящий бульон куриную печень и поварите несколько минут. Все потроха отправьте на сковороду, посыпьте мукой, посолите, поперчите. Добавьте сметану и влейте соевый соус. Положите грибы и мелконарезанный соленый огурец. Все перемешайте и немного потушите. Затем полученную массу разложите по горшочкам и запечатайте каждый горшок кусочком слоеного бездрожжевого теста. Запекайте все в духовке при температуре 170 градусов. Через 30-40 минут блюдо готово.
|
Малосольные помидорки |
Помидоры малосольные с зеленью
Ингредиенты:
- 2 кг помидор,
- полпучка укропа,
- полпучка регана (или базилика),
- полпучка кинзы,
- полпучка петрушки,
- 5-6 головок чеснока,
- 2 -3 болгарских перца,
- для любителей острого можно использовать еще стручок горького перца.
Маринад:
- литр воды
- 70 г соли,
- 70 г сахара,
- 1 ч ложка лимонной кислоты.
Инструкции по приготовлению:
Зелень помыть, мелко нарезать ножом (не использовать блендеры, миксеры, только вручную ножиком). Чеснок и перец покрутить на мясорубке или порубить в бленедере. Помидоры помыть, отрезать попки, разрезать пополам, но не до конца. Теперь помидор приоткрываем, кладем чайную полную ложку зелени, и чеснок с перцем, помидор закрываем и укладываем на дно кастрюли. Так нафаршируем все помидоры и уложим в кастрюлю. Воду закипятить с солью и сахаром, в конце добавить лимонки и залить помидоры, чтобы вода их прикрывала сверху. Положить на помидоры обычную тарелку. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить мариноваться на 2 дня.
|
Дерево счастья из газет |
В нашей стране уже было много деревьев.Но идея плетёного деревца созрела у меня совершенно спонтанно. А когда коллега подкинула мне немного декоративных листочков, меня и понесло. Вот так всё само собой и решилось. Главное я сама не ожидала такого результата.
МК скорее для тех рукодельниц которые уже имеют навыки плетения. Начнём...
|
Простой яблочный пирог (с вариантами начинок) из "сухого" теста |
Фруктовые и ягодные пироги обожают все. А вот с тестом канителиться некоторые не любят . Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет ">. А еще в нем нет яиц – мне кажется, это второй плюс рецепта, особенно для тех, кто по какой-либо причине яйца не употребляет. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт. Это третий плюс. Можно изменять начинку – добавить ваши любимые фрукты или ягоды (четвертый плюс ). Наконец, это альтернатива слегка поднадоевшим шарлоткам и манникам! Пробуем?
На подготовку 20 минут, на выпечку – 60-75 минут.
Без яиц.
Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка.
Понадобится:
Яблоки кислые или кисло-сладкие – 1 – 1,2 кг.;
Мука – 1 стакан;
Манка – 1 стакан;
Сахар – 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр.;
Масло сливочное – 40 - 50 гр.;
Корица (для любителей, можно заменить ванильным сахаром);
Соль – на кончике чайной ложки;
|
Корзинка плетеная из газет |
Мастер-класс от Ирины Лысенко. Сайт автора - Грунькина осень
Лежала у меня бискорнюшка.. Одиноко так лежала на полочке... Решила я ей корзиночку персональную сделать.
|
Спагетти с кабачками |
Один из вариантов римской пасты из итальянской "кухни для бедных", так как в приготовлении используются недорогие продукты. Одно из блюд Обеда из кабачков (выпуск 1 августа 2010)
Вам потребуется:
1 цукини
1 кабачок
1 ч. л. соли
300 г спагетти
125 мл оливкового масла
3 ч. л. черного перца
4 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
200 г твердого сыра
200 г помидоров черри
Чтобы приготовить пасту, возьмите кабачок и цукини и порежьте их тонкими лентами. Посолите и оставьте на несколько минут.
За это время сварите спагетти и сделайте соус. На разогретой сковородке смешайте оливковое масло, черный молотой перец и мелко нарезанный чеснок. Добавьте цедру лимона и влейте сначала лимонный сок, а затем немного воды, оставшейся от варки макарон.
В готовый соус положите спагетти и перемешайте. Добавьте отжатые кабачки, посолите и посыпьте твердым тертым сыром.
Положите помидоры черри, еще раз перемешайте и через минуту подавайте к столу. Готовое блюдо можно украсить мятой.
|
Пикантный салат из капусты |
Этот рецепт я опробовала в прошлом году, услышав и увидев его у Елены Чекаловой. Салат очень вкусный. Публикую у себя, чтобы не забыть ингредиенты. Советую попробовать.
Вот как это делается:
Капуста – 1 кочан, морковь – 1 шт., красный лук – 1 шт., дижонская горчица – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, яблочный уксус или лимонный сок – 2-3 ч. ложки, соль – 1 ч. ложка, оливковое или растительное масло – 5 ст. ложек, тмин – по вкусу.
Смешайте тонко нарезанные капусту, лук и тертую морковь. Добавьте тмин. Для приготовления заправки с помощью блендера перемешайте горчицу, сахар, уксус, соль. Постепенно введите масло. Перемешайте салат с соусом и дайте настояться.
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p20128
|
Вязание крючком мочалки |
Автор описания Носкова Надежда. Надежда пишет, что вязание – её хобби! Сегодня она расскажет как связать мочалку.
|
Штора из сложенной в складку бумаги |
Воздушные нежные шторы из сложенной в складку бумаги умеренно просеивают свет и тем самым, придают интерьеру интимную обстановку. Нитка, пуговица и бусинка позволяют удерживать штору в развернутом или свернутом виде. Во время переезда, бумажные шторы могут оказаться весьма практичными. Зафиксируйте их при помощи двусторонней липкой ленты.
Подручный материал:
Всевозможные виды рулонной бумаги (средней или большой ширины) могут подойти для изготовления штор:
- чертежная калька для инженерных рисунков
- специальная бумага, используемая для приготовления блюд в духовке – натуральная калька для чертежников
Необходимые материалы:
- 1 рулон бумаги
- хлопковая нить или прочная льняная нить
- пуговица, бусинка
- сильный клей
- картон
- 1 резак, 1 подстилка для резки
- 1 металлическая линейка, 1 фальцбейн
Замерьте ширину и высоту створок окна. Умножьте на два высоту. Вырежьте кусок рулонной бумаги, соответствующий этим размерам.
Сделайте складки, приблизительно 2,5 см. в ширину. Используйте при работе фальцбейн. Как только будет сделана последняя складка, отрежьте, если имеется, излишек бумаги. Укрепите верхнюю и нижнюю часть шторы при помощи полос, вырезанных из жесткого картона. Приклейте или зафиксируйте их при помощи двусторонней липкой ленты.
Чтобы проткнуть складки, используйте ручной буравчик. Аккуратно проворачивайте его, слегка надавливая.
Проденьте хлопковую нить, пропустите через нитку бусинку и пуговицу, чтобы иметь возможность сгибать и разгибать штору.
Можно также пофантазировать над складками, создавая различные декоративные эффекты (мятый эффект, различные рисунки и т.д.).
|